Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1926 из 3189 ПерваяПервая ... 926 1426 1826 1876 1916 1924 1925 1926 1927 1928 1936 1976 2026 2426 2926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,501 по 38,520 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #38501
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МБА Посмотреть сообщение
    ни кто не знает почему мастеркард не обновляет свои курсы целую неделю? В пятницу 13-го последний
    Это был роковой день!!! Уже второй раз в этом году пятница тринадцатое))))

3. Вверх #38502
    Посетитель
    Подскажите , какую цену называют переводчики мужчинам на личных встречах, мы называем 25 дол как раньше они все в шоке , говорят везде 15 они тогруются а наши цены и спускают ... выходит сами себе занижаем оплату

4. Вверх #38503
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от 099 Посмотреть сообщение
    Подскажите , какую цену называют переводчики мужчинам на личных встречах, мы называем 25 дол как раньше они все в шоке , говорят везде 15 они тогруются а наши цены и спускают ... выходит сами себе занижаем оплату
    25?! это где и когда так было раньше? Сейчас хорошо, если приедет хоть один калека, и тот торгуется, и курс ему не подходит и тд...

5. Вверх #38504
    Новичок
    Цитата Сообщение от 099 Посмотреть сообщение
    Киев на прошлой неделе брал 30 $.

Вопрос с оплатой стоит остро, они то знают курс валют и соотношение, и начинают ныть. Меня честно постоянно умиляет как " клиенты" ноют за переводы, такси, рестораны.

Как заказать бутылку шампанского за 2000 тыс гривен - норм, выхлебал всю и ноет в конце. А вообще за уже н кол-во лет такого видали) и плачущих, и прятающих кредитки в штанцы. и на дно чемодана прятали чтобы не платить))

Умора.

6. Вверх #38505
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    25?! это где и когда так было раньше? Сейчас хорошо, если приедет хоть один калека, и тот торгуется, и курс ему не подходит и тд...
    Я в прошлом году в одессе брал 20 ку. Так это прошлый год! По 15 помню в далеком 2012 работал

7. Вверх #38506
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от _mudrec_ Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году в одессе брал 20 ку. Так это прошлый год! По 15 помню в далеком 2012 работал
    Такса 20, на безрыбье, когда оно в чате ноет шо дорого, переводчики не брезгуют и за 15 сходить

8. Вверх #38507
    Частый гость Аватар для Варыний
    Цитата Сообщение от МБА Посмотреть сообщение
    ни кто не знает почему мастеркард не обновляет свои курсы целую неделю? В пятницу 13-го последний
    Visa обновляет курсы. Причем гривна падает. Мастеркард завис. Печально. И не куда даже позвонить узнать.

9. Вверх #38508
    Новичок
    Уважаемый, для начала хочу Вам поведать, что такое качество как лень мне не присуща. А во-вторых я вообще не могу разобраться в этом форуме, вот поэтому, что смогла так это только написать сообщение и кому-то ответить. А если Вам лень отвечать, то нечего тут умничать и изрыгивать свой негатив.
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Уважаемая, сверху находится окно поиска. Введете Чарминг, Charming и прочие вариации названия. Тема без устали растет из-за таких как Вы - Вам лениво найти информацию и вы задаете одни и те же вопросы по несколько раз. Этот вопрос уже обсуждался. Не единожды. Обсуждались админы, штрафы, регистрация, выплаты...абсолютно все, что касается данного сайта УЖЕ есть на форуме
    Я думаю, что я не одинок в этом мнении - поищите для начала самостоятельно.

10. Вверх #38509
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Такса 20, на безрыбье, когда оно в чате ноет шо дорого, переводчики не брезгуют и за 15 сходить
    на данное время по такому курсу да, возможно... Но лично я, да пускай меня закидают камнями, за такую сумму не пойду. Моя практика и опыт стоит дорогого. Если хотят чтобы именно я переводил (а приезжают и требуют меня) то платите такую сумму.

надо уметь и себя поставить. Так сказать отработать все вложенное. Не знаю как у других, но меня учили подготавливали к таким походам месяца 3. Психологические курсы, тренинги, не просто рот открыть сказать что там " тявкнула бабье жадное" а перевести грамотно, культурно и ей донести. И бегал как комета между двумя огнями, жадную и падкую на бабло дырку, и мужлана прилетевшего к ней. В конце концов за 7 лет, ни один клиент у которого работал Я - не уезжал недовольный. И почти все пишут на почту like a friend)))

p.s. через пару недель иду снова "переводчиком", попросила клиентка с которой уже 4 года 1 мужика водим туда сюда. 4 года, он стабильно приезжает, и мы с ним грамотно проводим встречи.

А вот таких кто пришел что попало сказал и еще не знает как это все сделать - за 15 баксов можно и пустить. Хотя лично мне кажется, для личных встреч, нужно пускать грамотного бойца. Подготовленного во всех планах.

11. Вверх #38510
    Посетитель
    вот это подача! браво!
    вам сейчас все девушки начнут писать и просить сходить на переводы . вы такой тонко чувствующий психолог .тренинги явно помогли.
    надо уметь и себя поставить.

12. Вверх #38511
    Новичок Аватар для O'lesya
    на данное время по такому курсу да, возможно... Но лично я, да пускай меня закидают камнями, за такую сумму не пойду. Моя практика и опыт стоит дорогого. Если хотят чтобы именно я переводил (а приезжают и требуют меня) то платите такую сумму.

надо уметь и себя поставить. Так сказать отработать все вложенное. Не знаю как у других, но меня учили подготавливали к таким походам месяца 3. Психологические курсы, тренинги, не просто рот открыть сказать что там " тявкнула бабье жадное" а перевести грамотно, культурно и ей донести. И бегал как комета между двумя огнями, жадную и падкую на бабло дырку, и мужлана прилетевшего к ней. В конце концов за 7 лет, ни один клиент у которого работал Я - не уезжал недовольный. И почти все пишут на почту like a friend)))

p.s. через пару недель иду снова "переводчиком", попросила клиентка с которой уже 4 года 1 мужика водим туда сюда. 4 года, он стабильно приезжает, и мы с ним грамотно проводим встречи.

А вот таких кто пришел что попало сказал и еще не знает как это все сделать - за 15 баксов можно и пустить. Хотя лично мне кажется, для личных встреч, нужно пускать грамотного бойца. Подготовленного во всех планах.
    Вы с таким отвращением говорите о своих клиентках, что противно читать. Переводчиков хватает, молятся на каждую девочку и мужика. Вы думаете что девушкам так легко ходить на переводы, когда мужик при первой встрече позволяет себе трогать ее за жопу и лезть целоваться, а она ничего не может ему сказать, чтоб не обидеть или чтоб он не кинул их в ресторане не расчитавшись, а такое бывает? Некоторые мужчины заслуживают к себе подобное потребительское отношение, коль захотел себе в 70 иметь молодую мадам, изволь платить или ищи себе ровню.

13. Вверх #38512
    Новичок

мужланы и жадные дырки, один я умный в белом пальто стою красивый.

14. Вверх #38513
    Посетитель
    подскажите по дриму, пжл!!!!! выявили у себя клиентку, которая разводит мужиков, хотим с ней распрощаться, как дрим реагирует, если написать прямым текстом, что хотим удалить, т.к. скамм????

15. Вверх #38514
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    подскажите по дриму, пжл!!!!! выявили у себя клиентку, которая разводит мужиков, хотим с ней распрощаться, как дрим реагирует, если написать прямым текстом, что хотим удалить, т.к. скамм????
    было такое, напишите: добрый день, в ходе общения девушки с мужчиной на ДРУГОМ сайте девушка проявила себя как несерьезная, бла бла бла, а мы вот серьезные,у далите плз, впредь будем еще сильнее их проверять, аминь. у нас норм удалили, с пометкой changed mind, года 2-3 назад
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

16. Вверх #38515
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DearWendy Посмотреть сообщение
    Че вы прицепились к человеку, в этой сфере и правда очень много жадных дырок))) Может ему только такие клиентки и попадаются)))

17. Вверх #38516
    Новичок
    Вопрос по анастасии - подскажите, пожалуйста, когда девушка подписывает "согласие на обмен данными" с мужчиной - эта бумажка только для насти или они ее отправляют и мужчине?

18. Вверх #38517
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    А вообще за уже н кол-во лет такого видали) и плачущих, и прятающих кредитки в штанцы. и на дно чемодана прятали чтобы не платить))

Умора.
    Это еще не умора. У нас был такой дядя из Техаса, который денюжку складывал в два свертка (наподобие тех,в которые сало заворачивают). В одном свертке доллары, в другом- гривны. Один сверток он клал в левый сапог, другой в правый. Когда в ресторане подходила официантка со счетом, он снимал этот сапог, клал на стол и вынимал оттуда содержимое. И так над ним трусился, так трусился,что один из свертков в итоге забыл. А когда через минуту в панике примчался обратно к столику- свертка уже не было. На что официанты удивленно пожали плечами.
    Последний раз редактировалось Black_Angel999; 19.03.2015 в 14:56.

19. Вверх #38518
    Новичок
    коллеги, подскажите, за организацию поездки девушки сколько берете с мужчины? что-то меня в последнее время мужики стали доставать своими "поторговаться". Может, действительно, пора цены пересматривать?

20. Вверх #38519
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    И бегал как комета между двумя огнями, жадную и падкую на бабло дырку, и мужлана прилетевшего к ней.
    Цитата Сообщение от DearWendy Посмотреть сообщение
    *под столом*

21. Вверх #38520
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Lilus Посмотреть сообщение
    коллеги, подскажите, за организацию поездки девушки сколько берете с мужчины? что-то меня в последнее время мужики стали доставать своими "поторговаться". Может, действительно, пора цены пересматривать?
    поездки куда ж смотря)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 1926 из 3189 ПерваяПервая ... 926 1426 1826 1876 1916 1924 1925 1926 1927 1928 1936 1976 2026 2426 2926 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права