Все началось 27 февраля. я увидела сообщение о поиске кормящей кошки для 3 котят, выброшенных в альтфатер. кормящую кошку нашли на рынке, у нее было 4 своих котят. ее забрали с рынка и отвезли вместе с 7 котятами к женщине. на следующий день женщина, живущая в частном доме, выпустила кошку погулять, после чего та не вернулась. котят отвезли в Дальник к женщине, у которой было 60 котов, 11 котят и кормящая кошка... количество собак не стала уточнять.
условия содержания котят никто не посмотрел. умер 1 малыш от кошки с рынка и 1 котенок из мусорника. девушка Юля, нашедшая их там, пришла забрать остальных. состояние детей описать невозможно((( это ужас. полностью в блохах, грязные, одни скелеты, видна каждая венка. их вынесли в ящике с сеном и навозом. запах неописуемый...
дети пищали от голода, как их кормили неизвестно, но в возрасте 16 дней котенок выглядел на 3. в 8 вечера мне раздался звонок и девушка Юля попросила взять на выкармливание 1 малыша. через полчаса я ЕГО увидела. состояние было описано мною выше. реакцией Бони на меня стало неудержимое мурчание, в глазах был жуткий голод. я кинулась за шприцом с молоком, забыв о бутылочке, которую принесла Юля. малыш мурчал от счастья как только видел меня или корзиночку, в которой не воняет. ребенок жил в аду((( я видела это в его глазах... после 3 бессонных ночей мы с Боней оказались в клинике: глаза в гное, из носа течет рекой, кишечная непроходимость, температура 33,5 С. из признаков жизни только сердцебиение, о том, что она дышала, я могла догадаться только потому, что она еще была жива. ей сделали клизму, что-то укололи и отпустили, не дав надежды на жизнь.
легче ей не стало... пришлось искать другую клинику, где о ней смогут позаботиться. Французская не по карману. в Эксвете отказали. остался Красный Лис. нас приняли. ребенку помогают, ему сейчас исполняется 19 дней. эта жизнь для него мучительна, он не видел ничего, что бывает у котят: еды, мамы, коробочки с белой пеленочкой...
Вложение 9572661
Социальные закладки