Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 351 из 545 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 10890
  1. Вверх #7001
    Постоялец форума Аватар для lyudmilochka
    Подскажите пожалуйста СТОМАТОЛОГА с детской стоматологической поликлиники №5 ( Атам.Головатова26\28) к которому вы обращались и остались довольны. Нужно срочно!!! (флюс и болит)
    спасибо.
    Милости Господа вспоминай, считай !!!

2. Вверх #7002
    Посетитель Аватар для Мэнни
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего, толкового врача в городской стоматологии №4 на Каролёва, 60...Очень надо!!!!

3. Вверх #7003
    Частый гость
    Мы лечимся в БебиДенте. Тоже был флюс, чистили несколько раз и 5 зубов подряд лечили, нам 2,8 - ездили к Евгению Николаевичу в Бебиденте.
    Единственный минус этой клиники - дорого. Но поскольку проблем с зубами у нас огого, то мы там уже завсегдатаи. Качеством довольны. После нашей местной поликлиники - небо и земля. Разве что небо обходится дороговато, но качественного и дешевого варианта мы не нашли.

4. Вверх #7004
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    девочки, кто знает, напомните, пожалуйста, как зовут заведующую детской стоматологией на Королева, 60, возле площади Деревянко. Мы у нее делали ребенку пломбу, нам обеим понравилось - и внимательная, и спокойная, и меня не выгоняла из кабинета, хотя здесь писали, что она так делает, но потерялся телефон и имя. Может и телефон подскажете.

5. Вверх #7005
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Лелечка кошечка Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает, напомните, пожалуйста, как зовут заведующую детской стоматологией на Королева, 60, возле площади Деревянко. Мы у нее делали ребенку пломбу, нам обеим понравилось - и внимательная, и спокойная, и меня не выгоняла из кабинета, хотя здесь писали, что она так делает, но потерялся телефон и имя. Может и телефон подскажете.
    никогда она не выгоняет! если конечно родители не адекватные- то сам Бог велел,чтоб не мешали работать))) Вольпина Лилия Ароновна,работает с 9 до 17,можно прийти и записаться
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

6. Вверх #7006
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите сколько сейчас на мечникова 32 пломбы поставить. В конце прошлого года было 150-200. Как сейчас?
    сегодня 200

7. Вверх #7007
    Посетитель Аватар для Askorka
    Подскажите где вы покупаете Tooth Mousse?
    P.s. Были мы у Ковальчук на мечникова 32- очень приятная, молодая. Объяснила, что к чему. Делали уже два раза фторирование. Не знаю, как с результатом, потому как хуже не стали поврежденные зубки, но еще на одном точка появилась новая
    Я теперь мама в кубе- у меня три сынули :))) : Богдан, Максим и Дима

8. Вверх #7008
    Посетитель
    Девочки,может кому понадобится. Мы ходим в детскую поликлинику на Королева в кабинет 2, к Гоцонога Оксане Ивановне. Она спокойная,нормально смотрит,быстро пломбирует. Но у меня деть сидит ,сам рот открывает,конечно за вознаграждение которое мы после стоматолога покупаем.

9. Вверх #7009
    Мы были у Лилии Ароновны на Королева, 60. Очень понравилось! Были уже второй раз. Очень приятная, спокойная женщина, отлично с ребенком общается!

10. Вверх #7010
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Были вчера у детского стаматолога в поликлинике на Приморском бульваре, плановый осмотр от школы. Так нам там навязчиво предлагают капы силиконовые для выравнивания зубов( Сыну 8 лет) "всего за 49 долларов".В связи с этим у меня созрели вопросы:
    -кто-то пользуется этими капами и есть ли реальный результат (при том, что носятся они только ночью);
    -может это развод на деньги и эти капы дешевле;
    -а почему не пластинка, а капы;
    -они вообще помогают????
    С меня + за обсуждения этой темы)))
    Последний раз редактировалось Париж; 18.03.2015 в 17:12.
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

11. Вверх #7011
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от M@m@4k@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Девочки скажите пожалуйста, кто-то лечил ребенку зубки под общим наркозом? и где это можно сделать лучше всего? Спасибо)))
    Нас уже готовили к наркозу, но что-то неспокойно мое сердце было...страшно было под наркоз 4-х летнего ребенка погружать и мы поехали к еще одному доктору по рекомендации. Это был единственный доктор, которая согласилась нас лечить без наркоза, из 9! докторов, которые нас смотрели! Мы объездили весь город в поисках этого замечательного доктора. Она нашла подход к ребенку (до этого очень боялся, от страха были обмороки, кусал руки врачам ), вылечили 4 зуба без наркоза и без слез! С тех пор поход к стаматологу перестал быть чем-то чудовищным. Доктора, кстати, зовут Зелинская Алла Ивановна. Работает по предворительной записи в детской стоматполиклинике на Котовского. Очень рекомендую.!//
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

12. Вверх #7012
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от Askorka Посмотреть сообщение
    Подскажите где вы покупаете Tooth Mousse?
    P.s. Были мы у Ковальчук на мечникова 32- очень приятная, молодая. Объяснила, что к чему. Делали уже два раза фторирование. Не знаю, как с результатом, потому как хуже не стали поврежденные зубки, но еще на одном точка появилась новая
    Купила на днях Тус мусс у знакомой в центре, она работает в фирме по поставке стоматологических материалов в клиники.
    Взяла со вкусом клубнички, стоит 390грн., доставка курьером бесплатна. Если интересно, дам координаты.
    Мы тоже делали фторирование, к сожалению, у нас пошло дальше разрушение, пришлось серебрить
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

13. Вверх #7013
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Нас уже готовили к наркозу, но что-то неспокойно мое сердце было...страшно было под наркоз 4-х летнего ребенка погружать и мы поехали к еще одному доктору по рекомендации. Это был единственный доктор, которая согласилась нас лечить без наркоза, из 9! докторов, которые нас смотрели! Мы объездили весь город в поисках этого замечательного доктора. Она нашла подход к ребенку (до этого очень боялся, от страха были обмороки, кусал руки врачам ), вылечили 4 зуба без наркоза и без слез! С тех пор поход к стаматологу перестал быть чем-то чудовищным. Доктора, кстати, зовут Зелинская Алла Ивановна. Работает по предворительной записи в детской стоматполиклинике на Котовского. Очень рекомендую.!//
    Поделитесь контактами врача пожалуйста!

14. Вверх #7014
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Порекомендуйте пожалуйста хорошую клинику или кабинет где,для осмотра достают новые приборы или на 100% стерилизованные, очень боюсь чтоб к ребенку не лезли какими-то плохо обработанными,ведь мы все знаем ЧЕМ заражают в стомат.кабинетах......(
    Мы никогда не ходили к стоматологу еще, у нас кариес, и дырки есть.До этого решили не мучать ребенка,так как маленький и сидеть долго не сможет...но уже выпал один зубик молочный и второй на подходе, боюсь чтоб кариес на новые зубки не перешел.

15. Вверх #7015
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Оставлю и я свои впечатления. Со старшей ходили в поликлинику, пломбы, вечно вылетали, и рвали, короче мучение было. Потом нам нужно было выдернуть молочный зуб и мы пошли в взрослую платную стоматологию. Там как оказалось есть детский врач. Просто сказка по сравнению с поликлиникой, и у старшей пломбы там ставили и рвали, и младшей в возрасте 2-х лет 6 пломб через год ещё две. Ходим на осмотр раз в пол года. В молочных зубках даже в переднем верхнем стоит пломба (фотополимер). Малая совсем не боится, и всегда просится когда проходим мимо. Поле каждого посещения, всегда приз... Это на пос. Котовского Бочарова угол Днепродороги Стоматология "Дюна". Туда привела знакомых, они тоже довольны туда только и ходят.

16. Вверх #7016
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста детского стоматолога хорошего стоматолога. Дочке 4,5 месяцев.
    Мое счастье-моя доченька.

17. Вверх #7017
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста детского стоматолога хорошего стоматолога. Дочке 4,5 месяцев.
    Гм, а что за проблема у Вас? Ребенок родился с зубом?

18. Вверх #7018
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите, сколько сейчас стоит удаления молочного зуба?

19. Вверх #7019
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Были вчера у детского стаматолога в поликлинике на Приморском бульваре, плановый осмотр от школы. Так нам там навязчиво предлагают капы силиконовые для выравнивания зубов( Сыну 8 лет) "всего за 49 долларов".В связи с этим у меня созрели вопросы:
    -кто-то пользуется этими капами и есть ли реальный результат (при том, что носятся они только ночью);
    -может это развод на деньги и эти капы дешевле;
    -а почему не пластинка, а капы;
    -они вообще помогают????
    С меня + за обсуждения этой темы)))
    Рассказываю. Мой сын спал с этой капой года два. Но до этого мы с год носили пластинку. Т.е. пластинкой мы выровняли зубы, как надо, а потом капой просто не давали им разъехаться. Я довольна результатом и иногда сын спит еще с капой - проверяю, не разъезжаются ли зубы, т.е. если на утро зубы болят, то надо еще поспать с ней. Штука хорошая на мой взгляд, но не знаю, достаточно ли ее для коррекции. Кстати, покупали мы ее давно, но если перевести тогдашний курс, то в долларах получалось где-то 45.
    Мы ходили к ортодонту на Королева, 60 - Крылову Евгению Анатольевичу. Очень им довольны. Но знаю, что он вроде еще где-то в городе принимает. Могу дать телефон.

20. Вверх #7020
    Частый гость Аватар для Алинк@
    Девочки может у когото есть номер Полищук Светланы с детской стомат поликлиники на 10 линии. Заранее спасибо
    Владушка 21.05.2011
    Ванюшка 20.06.2013

Ответить в теме
Страница 351 из 545 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права