ИРОЧКА, Potemka,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ)))БУДЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!!!
![]()
|
ИРОЧКА, Potemka,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ)))БУДЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!!!
![]()
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Доброе утро!
Девочки нашла интересное занятие для малышей и родителей. Вот ссылка на контакт >>>>>>> надеюсь будет видно все фото)))
23.08.2012 - Жора.
Девочки,доброе утро!!!!!подскажите пожалуйста хорошего,проверенного детского дерматолога,очень-очень надо
- Последствия неумеренного употребления aлкоголя: неудaчный секс, обвисшие мышцы, головнaя боль...
- Но зaто кaкие прикольные фотки!
Обычно мальчики делятся на тех, кто дарит цветы, и тех, кто жрёт макароны. Остальные критерии надуманны и слишком условны.
23.08.2012 - Жора.
Девочки,можно я вам хвастану так сказать...Сегодня моему сынульке 1,5 годика!!!!Кажется,что только 1,5 года назад..в четверг..в это время я начала чувствовать схватки..(хотя так смешно было)...Как же быстро он растёт...Такой уже взрослый! Я не успеваю насладиться его малюсенькими достижениями,а он выдает все новое!))
Как же мы без него раньше жили?!Даже и не знаю...муж утром расцеловал своего сынишку (хотя очень хотел девочку)...Спасибо Господу,что подарил нам такое счастье!!!
Девочки подскажите как принимает туб.диспансер у моста который, нас отправили туда от школы. И что брать с собой, может с мед.пункта записку?
Социальные закладки