В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Вы уже их отоварили? По сути для большинства это уже будут не деньги, а нечто поднобное хлебным карточкам. Это уже и сейчас понятно, поэтому такой ажиотаж вокруг курса. Не думаю что для многих актуальна тема заработка на качелях, тут бы даже не столько сохранить...а хотя бы по минимуму потерять.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Качели говоришь)))
Мне сейчас вспомнился аттракцион "Ракета" в Диснейленде. Посоветывали обязательно на нём побывать наши туристы (русскоговорящие).
Так вот, садишься в эту ракету, и она с бешенной скоростью несётся в темноту. И в этой темноте, на огромной скорости делает крутые виражи, то мчится вверх, то резко вниз, то переворачивает тебя вниз головой и так далее, всё в таком духе. Потом бац, и в дали свет, скорость уменьшается, ты радуешься тому, что видишь свет и скоро это всё закончится. И когда остаётся совсем чуть-чуть, бац и снова резко падаешь вниз во тьму и всё повторятся.
Народ, не то что орёт, не которые от страха начинали там прощаться с жизнью. Со мной рядом человек так... что начал просить за всё прощение и тоже прощаться с жизнью.
Я, вообще смеялась до слёз.
В конце, выходишь счастливый, что всё закончилось, все мыщцы трясутся и т.д.
И при выходе из аттракциона, ждали всех фотки с "интересными" лицами.
Так вот, вам этот аттракцион, ничего не напоминает?![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
У нас в лунапарке был аттракцион центрефуга что ли , свет не выключали конечно но я еще три дня ходила шатаясь и семья еще недельку экономила на моих харчах.... короче таких не берут в космонавты! К отключениям света и перепадами настроения у наших главнокомандующих которые нас держат в постоянном напряжении мы привыкли, нас другое интересует когда фотки начнут выдавать??!
Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 19.03.2015 в 01:42.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
А банки уже берут , опережают события.
С понедельника при покупке или продаже валюты вводят военный сбор
К примеру, Вам нужно купить $100 в ПриватБанке по текущему курсу 26 грн/доллар США, то Вам придется заплатить еще военный сбор в размере 1,5%, что составит в данном случае 39 грн.
http://meget.kiev.ua/news/view/29388/
Да, сейчас что-то опять будет. Вчера на розетке заказала вещицу по цене 7900. Сегодня утром она стоит уже 8600.
давайте посчитаем))) во-первых, в банках можно купить не более 3000 грн, плюс нужен паспорт, во-вторых... сегодня нинзи продают по 27.5, а например Райффазен продает по 28 + 3.5% = 28.98 грн. Как следует из уроков математики в школе 27,5 сегда было меньше чем 28.98грн. или не так ?)))))))
даже при условии продажи банками доллара по 27, то 27 + 3.5% все равно выйдет 27.95 грн, что все равно больше чем 27.5грн)))
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Конечно !. Банки в ауте как обычно.
130$ Это не значит, что кто-то, что-то продаёт , на бензин уйдёт больше , мотаться по банкам ещё не хватало. Когда людям нужно 3-4 к. Пока ограничение в банках 3000 грн будет, они будут терять 95% клиентов. Разница есть же, придёт один два купить продать 50 баксов. А у менял 3-4 к . Вот оно ,более 90% банки теряют. Да и у меня знакомый, вообще, говорит пойду ,поменяю валюту на северный, чего так, спросил я ,а не в банк . Говорит а там ещё блин очереди, а там где их нет, курс приёма на 2 грн ниже.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 19.03.2015 в 10:24.
от прямо продает),то инфа с ценника,а в наличии нет.Откуда там может он взяться?Кто сдал по госцене и минус военный налог в полтора процента?
Ладно,теоритически,кто-то залетный сдал.Так работник банка его выкупит,а вечером сдаст на ЧР-как приработка.
я хорошо помню время при Ющенко-Тимошенко,когда мясо взлетело в цене и они решили,что во избежание возмущений со стороны народа,что мясо будет по фиксированной цене(сейчас не вспомню ск конкратно).Так вот,в магазине в лотке лежал кусок мяса,но его никому не продавали.Это в Одессе,если что
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
специалисты про гривну)))
Социальные закладки