| ||
Девочки, на Мазеркеа надо насобирать на 50 фунтов, девочка.которая выкупает тоже объявит сбор, кто еще хотел, пишите, я организую покупку нескольких наборов.Пока стоимость такая:
12 фунтов +8% =12,96*40 (курс)=518,40 /6 =86,40 грн одна бутылочка+ вес по приходу
1 набор на 6 штук:
3 шт Букачка
1шт я
1шт. Таня Mair
1шт Ника nika_sk
2й набор на 6 штук:
2 шт Maryia
2шт. Saxara
2 шт. smill
3й набор на 6 бутылочек:
1шт. Леночка77
2шт. caprolon
1шт Genevieve
1шт Рыбульka
1шт. pulipusa
Ок, только я не знаю что писать.. что значит открытое голосование?
Я ДУМАЮ ЧТО ЕСЛИ ДВОЙНЯ- ТО НАДО ДВА РАЗА ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА МАЛЬЧИКА ИЛИ ОДИН-ЗА МАЛЬЧИКА, ОДИН- ЗА ДЕВОЧКУ.
Вы меня запутали...
Обретаю смысл жизни...
Morning! Всем хорошего настроения и самочувствия! Ушла работать(((
Не, двойня отдельным пунктом. Но вот у меня знакомая тогда двойную родила. Она проголосовала за двойню плюс за мальчика и за девочку. Открытое, это когда все видят кто за кого голосовал.
PRO TEMPORE
Вика, да. У меня только завтра начинается 10 неделя и все более ранние узи с этим сроком совпадали, у меня овуляция была 16 января. А на этом узи он мне при сроке 8.5 недель ставит 10,5. Но их там и близко нет. Видимо бусинка моя начала в брата идти, крупнеть)))))
PRO TEMPORE
Всем доброе! Ну что ж сказать, спасибо за добрые слова всем! Ведь и правда, доброе слово и кошке приятно, а уж женщине то и подавно)))))
Римма, я тебе про УЗИ скажу. Нет никакого вреда от УЗИ. Я в беременность с сыном сделала их немало, т.к. боялась замершей. Я и тогда и сейчас перелопатила кучу информации. Нет доказательств, что вредно. Некоторые делают раз в месяц. Кстати, единственное, на первых очень нежных сроках, когда только закрепляется, старались не частить, так как период сложный, тревожить эмбрион боятся на всякий случай. Но от одного лишнего УЗИ ничего не будет!
Социальные закладки