Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 780 из 1985 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #15581
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк

3. Вверх #15582
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Нужна помощь!!!!!http://forumodua.com/showthread.php?t=2583358&p=54959414#top
    Ситуация очень сложная

4. Вверх #15583
    Не покидает форум
    занесло меня в темы банков, в частности привата - ни слов, ни выражений нет...

http://forumodua.com/showthread.php?t=6738&p=54915695&viewfull=1#post54915695
    Пенсионерке постоянно приходят звонки на городской телефон от приватбанка с требованием погасить кредит. Она никогда не была клиентом вашего банка и не брала в жизни ни одного кредита,как с этим разобраться?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=6738&p=54916982&viewfull=1#post54916982
    Ярлина, добрый день!
    В данном случае, рекомендуем обратиться в отделение Банка со справкой о составе семьи из ЖЕКа или выпиской из домовой книги.
    Детальнее можно ознакомиться с картой отделений по ссылке: pb.ua/map/ (рабочие отделения отображаются зелеными иконками, нерабочие серыми).
    С уважением, ПриватБанк

5. Вверх #15584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Леночка, а что шокирует?
    Телефон то городской, а не мобильный. Она не брала, а кто-то там прописанный мог брать. Или тот, кто был прописан когда-то раньше.
    шокирует, что человек ни за что, ни про что, должен идти в ЖЭК за справкой и доказывать, что он не верблюд (пожилой человек!)
    и наверное они ж сверили ФИО по телефону! кредит-то на человека, а не просто на телефон и адрес!

6. Вверх #15585
    Не покидает форум
    Лена, да, на человека. Но ей тогда надо все равно предъявлять паспорт, что она не тот человек, который брал кредит. И тот, который брал - тут не проживает. Или терпеть звонки... (((
    У меня соседка носила справку, что с мужем (который брал кредит) давно разведена и он тут не живет.
    А что делать? Вы бы одолжили деньги практически без гарантий? Я думаю, нет.
    А допустим, одолжили - и Вам не возвращают. Позвонили - Вам говорят: Отстань, таких не знаю! Вы бы удовольствовались таким ответом?
    Вот и потому еще и проценты драконовские по кредитам без залога, что риски невозврата большие.
    она не должна отвечать за безалаберность самого банка - они когда давали деньги, почему не проверили прописку и фактическое проживание заёмщика?

7. Вверх #15586
    Не покидает форум
    Да ну, Лена! (удалюсь потом)
    Они могли и (скорее всего) проверили. Но это было ТОГДА, возможно несколько лет назад. А если это ипотека, то и лет 15, и 20 лет назад тоже могло быть. ТОГДА он мог быть там прописан и проживать.
    Кстати, когда у меня был еще городской телефон, то в начале, как его поставили - нам все время звонили, искали, не помню что, какую-то организацию, у которой он был до нас.
    И квартиры, бывает, люди меняют.

Когда я брала кредит, у меня проверяли прописку в паспорте и прозванивали телефон. В гости по месту жительства не приходили, это да.
    а надо было!) вряд ли это ипотека (чего-то так мне кажется, долго описывать почему)))
    да, конечно, может ТОГДА и проверяли), но требовать справку от вообще постороннего человека - не понимаю)
    п.с. зафлудили совсем темку, но я просто, прочитав, возмутилась такой постановке вопроса)))

8. Вверх #15587
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Увидела В Контакте. На вот таких картинках изображена реальность жизни бездомного кота или кошки.

У картинок есть надпись - Стерилизуй своего питомца. Добрых рук на всех не хватит!

Как объяснить это еще людям, которые против этой процедуры , которые считают это грехом.
    На Фєйсбуке были тоже выставлена эта информация - считаю на "отлично" сделана. А по поводу греха - откуда они знают, что это грех? Они спрашивали священника? Так они оправдывают своё нежелание стерилизовать - или "лишаем радостей любви, или грех". А зуб удалять - грех? Аппендицит вырезать - грех? Волосы и ногти стричь - грех? Гланды удалять - грех? Челюсти вставные ставить - грех? Мобильные телефоны - грех? (голос неизвестно откуда). Это ж всё противно Богу получается по их теории. Задавайте эти вопросы. И спросите - у какого священника, в церкви какой конфессии они советовались по поводу "греха"? Многие священники, с которыми я говорила - сказали (молодые, вообще очень положительно к этому относятся), что грех - это резать с целью садизма, испытывая удовольствие от страданий, пыток и мучений животного. А стерил. воспринимать как медицинскую операцию - спокойно. На исповеди можно рассказать и покаяться, что стерилизуешь. И всё - Господь даже в этом помогает и прощает.
    Так и объясняйте. Хотя есть непробиваемые, упёртые идиоты. Им я еще говорю - особенно женщинам, что грех не рожать всё время детей, что женщины должны рожать каждые 2-3 года, чтобы население планеты не вымерло, что грех предохраняться и т.д. в том же духе. Промывать мозги - тяжелое занятие. Но полезное.
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 18.03.2015 в 17:49.

9. Вверх #15588
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Блокадница Кира Логинова вспоминала: «Тьма крыс длинными шеренгами во главе со своими вожаками двигались по Шлиссельбургскому тракту (пр.Обуховской Обороны) прямо к мельнице, где мололи муку для всего города. В крыс стреляли, их пытались давить танками, но ничего не получалось: они забирались и благополучно ехали на танках дальше. Это был враг организованный, умный и жестокий…» Другая блокадница с ужасом рассказывала, как однажды ночью выглянула в окно, а вся улица кишит крысами. После этого она долго не могла уснуть. Когда крысы переходили дорогу, даже трамваи вынуждены были останавливаться.
    Единственной возможностью спастись от нашествия крыс были кошки. И в апреле 1943 года, уже после прорыва блокады, председатель Ленсовета подписал постановление о необходимости «выписать из Ярославской области и доставить в Ленинград четыре вагона дымчатых кошек». Дымчатые ярославские кошки считались лучшими крысоловами. Очевидцы рассказывали, что за ними выстраивались длиннющие очереди, как за хлебом. А в блокадном дневнике писателя Леонида Пантелеева за январь 1944 года есть любопытная запись: «Котёнок в Ленинграде стоит 500 рублей». Для примера: килограмм хлеба с рук стоил тогда 50 рублей; зарплата сторожа была 120 рублей. Зоя Корнильева рассказывала: «За кошку отдавали самое дорогое, что у нас было, — хлеб. Я сама оставляла понемногу от своей пайки, чтобы потом отдать этот хлеб за котёнка женщине, у которой окотилась кошка».
    Ярославские кошки отогнали грызунов от продовольственных складов, но полностью проблема решена не была. И в конце войны была объявлена ещё одна кошачья мобилизация — из Сибири. «Кошачий призыв» прошёл успешно. Только в Тюмени собрали 238 котов и кошек. Первым был принесён кот Амур, хозяйка которого пожелала «внести свой вклад в борьбу с ненавистным врагом». Всего привезли 5000 омских, тюменских и иркутских котов, которые и очистили наш город от грызунов, спасая для людей остатки съестных припасов, а самих людей — от эпидемии.
    Это надо в детсадах, школах, вузах рассказывать. Да и тем, кто кошек гоняет. Я этот рассказ напечатаю и буду как листовки раздавать. Отлично. Спасибо

10. Вверх #15589
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Кому для лечения сейчас нужна мазь ? Мне из России подруга прислала ! Отдам для животинок. Тюбик большой )

11. Вверх #15590
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Помощь нужна в СОКУРАТОРСТВЕ. Передержке ооочень http://forumodua.com/showthread.php?t=2575315&page=4

12. Вверх #15591
    Знатная приколистка
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #15592
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мы тоже)))))))))))))

Добавила бы сюда и проделку нашего кота Монти: пока дочка праздновала Новый год у друзей, а я на кухне готовила еду, он съел кусок её футболки и кусок её бридж. Когда она на следующий день пришла домой и одела их, на футболке и бриджах сияли дыры))))))))))) Точно узнали, что он их съел через пару дней, увидев доказательства в лотке)))))))))
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

14. Вверх #15593
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Марся Посмотреть сообщение
    Мы тоже)))))))))))))

Добавила бы сюда и проделку нашего кота Монти: пока дочка праздновала Новый год у друзей, а я на кухне готовила еду, он съел кусок её футболки и кусок её бридж. Когда она на следующий день пришла домой и одела их, на футболке и бриджах сияли дыры))))))))))) Точно узнали, что он их съел через пару дней, увидев доказательства в лотке)))))))))
    И шо, коту за это ничего не было? ))))))))))))

15. Вверх #15594
    И шо, коту за это ничего не было? ))))))))))))
    Неа, ему было тогда всего 2 месяца, посмеялись и пожалели)))))) Потом ещё была удачная попытка - съел кусок свитера дочкиного, дырка на плече зияла, поругали и стали прятать вещи в шкаф))))))) так он приучал нас к порядку)))))))

16. Вверх #15595
    Знатная приколистка
    Неа, ему было тогда всего 2 месяца, посмеялись и пожалели)))))) Потом ещё была удачная попытка - съел кусок свитера дочкиного, дырка на плече зияла, поругали и стали прятать вещи в шкаф))))))) так он приучал нас к порядку)))))))
    Вы, видимо, не кормили ребёнка!!!! ))))))))))))

17. Вверх #15596
    Большое сердце
    А если серьёзно, то что делать? Позвонила хозяйка пристроенной мною кошечки Снежки. Та уже неделю рвёт, пьёт много воды и плохо ест. Понесли на Филатова, 49, сделали снимок - проглотила Снежка бусинку круглую. За операцию запросили 2000 грн. У людей таких денег нет. Предложили альтернативу - вазелиновое масло по 5 кубиков и наблюдать до воскресенья.
    Сегодня уже Снежка не кушает...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

18. Вверх #15597
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А если серьёзно, то что делать? Позвонила хозяйка пристроенной мною кошечки Снежки. Та уже неделю рвёт, пьёт много воды и плохо ест. Понесли на Филатова, 49, сделали снимок - проглотила Снежка бусинку круглую. За операцию запросили 2000 грн. У людей таких денег нет. Предложили альтернативу - вазелиновое масло по 5 кубиков и наблюдать до воскресенья.
    Сегодня уже Снежка не кушает...
    У нас так мой Мурик чуть не погиб,с 8 кг до 5.200 .Проглотил резиновую пробочку от лекарства. Только операция.Пусть обратятся в Новую Долину.
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #15598
    Вы, видимо, не кормили ребёнка!!!! ))))))))))))
    Ага. не кормили))) Пришли на первую прививку в 2.5 месяца, и врач его "кабасей" назвала, весил 2.300 кг и ел 5 раз в сутки)))))))

20. Вверх #15599
    Частый гость Аватар для Umka:)
    сейчас вообще я так поняла цены и в ветклиниках взлетели?
    мама возила тайца-мочекаменника моего в клинику, пока я была на работе, так ей счет выставили.....
    70 грн прием, 150 - за катетер....

пипец, и это недорогая клиника недалеко от дома.........
    все цены подняли? или это какой-то частный случай ?))))

21. Вверх #15600
    Знатная приколистка
    Ага. не кормили))) Пришли на первую прививку в 2.5 месяца, и врач его "кабасей" назвала, весил 2.300 кг и ел 5 раз в сутки)))))))
    Отъел себе ряху на свитерах и футболках..... ))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 780 из 1985 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права