Тема: Мошенничество с картами Приват-банка. Будьте бдительны

Ответить в теме
Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 938
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Выбор-Анна
    У меня недели две назад был супер-случай
    У меня есть агентство недвижимости, лично у меня пара объектов, один висел на Сландо. Звонит по этому объекту "покупатель". Задал пару вопросов, потом говорит, что ему так понравилась квартира, что он хочет дать задаток сейчас или завтра утром, а я в это время в садике и пытаюсь поймать своего ребенка, чтобы одеть и забрать домой. Слушаю покупателя через раз. Отвечаю ему, что прям счаз я не могу- давайте на утро. Он не против, НО небольшая проблемка- он в Николаеве, как перечислить мне задаток? Отвечаю: " не проблема, в 9 утра я буду с продавцами и документами у вас, есть чем приехать ради такого клиента". После этого была просьба скинуть номер карты Приватбанка, чтобы он вечером мне перекинул задаток- пару тысяч долларов, чтоб квартира до утра не ушла. ))

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Выбор-Анна Посмотреть сообщение
    У меня недели две назад был супер-случай
    У меня есть агентство недвижимости, лично у меня пара объектов, один висел на Сландо. Звонит по этому объекту "покупатель". Задал пару вопросов, потом говорит, что ему так понравилась квартира, что он хочет дать задаток сейчас или завтра утром, а я в это время в садике и пытаюсь поймать своего ребенка, чтобы одеть и забрать домой. Слушаю покупателя через раз. Отвечаю ему, что прям счаз я не могу- давайте на утро. Он не против, НО небольшая проблемка- он в Николаеве, как перечислить мне задаток? Отвечаю: " не проблема, в 9 утра я буду с продавцами и документами у вас, есть чем приехать ради такого клиента". После этого была просьба скинуть номер карты Приватбанка, чтобы он вечером мне перекинул задаток- пару тысяч долларов, чтоб квартира до утра не ушла. ))
    И что ?
    Где здесь кидок ? )

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Выбор-Анна
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    И что ?
    Где здесь кидок ? )
    Вы готовы купить квартиру по фотографиям в другом городе? Перекинуть пару тысяч долларов риэлтору, которого никогда не видели?
    Даже не интересуясь документами на квартиру..

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Кристина :)
    Цитата Сообщение от biong Посмотреть сообщение
    Сегодня звонили с номера 0948509012 по объявлению с OLX.
    Сначала тактично расспросили про лот, потом сказал что нужно будет прислать лот в Днепропетровск. Способ наложенным платежом его не устроил и стал расспрашивать меня за карточку и банк. Когда Я предложил сделать передачу через своих знакомых в Днепре у него пропал интерес и он просто повесил трубку.

Будьте осторожны!!!!
    Объясните мне в чем развод? Я тыщщщщщи раз давала номер своей карты и мне скидывали задатки... как могут украсть деньги? Ну типа украсть сим карту пополнив счет и позвонив с 3 номеров это понятно а еще? И откуда им знать есть ли на карте деньги...
    И еще вопрос к какому оператору безопаснее всего привязывать карту привата, если я не могу завести для нее отдельный номер телефона.

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Кристина :) Посмотреть сообщение
    И еще вопрос к какому оператору безопаснее всего привязывать карту привата, если я не могу завести для нее отдельный номер телефона.
    Любому, но при обслуживании на контрактной основе.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

6. Вверх #186
    А к интертелекому можно?
    нужно.

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    нужно.
    Вы думаете? Там же можно даже без паспорта номер в телефон вшить у диллеров их полно.... стремно... и даже распечатки звонков можно взять на чужой номер через знакомых...

8. Вверх #188
    Вы думаете? Там же можно даже без паспорта номер в телефон вшить у диллеров их полно.... стремно... и даже распечатки звонков можно взять на чужой номер через знакомых...
    врядли, но всё таки да, для Интера есть такая "лозейка"...
    Тогда KS, MTS, LIFE на выбор... там такие "темы" не прокатят.

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    врядли, но всё таки да, для Интера есть такая "лозейка"...
    Тогда KS, MTS, LIFE на выбор... там такие "темы" не прокатят.
    Номера вшивают без паспорта, это 100%. Мне знакомый, не сотрудник интертелекома, без меня вшивал и без моих документов.
    И был еще ревнивый парень который и фамилию мою узнал и прописку зная только номер интера, и позже распечатки делал....

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    в любом салоне дилеров интертелекома за 20 грн возможно все вот и безопасность.

а в чем проблема купить трубку за 100 грн и подключиться на контракт для защиты своего кошелька?

а развод в том что вечером звонил бы сотрудник приватбанка и рассказывал что пришел большой перевод и чтобы его получить нужно пойти в банкомат, как люди не понимают что квартиру никто так не покупает
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    в любом салоне дилеров интертелекома за 20 грн возможно все вот и безопасность.

а в чем проблема купить трубку за 100 грн и подключиться на контракт для защиты своего кошелька?

а развод в том что вечером звонил бы сотрудник приватбанка и рассказывал что пришел большой перевод и чтобы его получить нужно пойти в банкомат, как люди не понимают что квартиру никто так не покупает
    Проблема не купить, а всегда с собой носить, при том что уже 3 телефона, и пополнять и заряжать и т.п..

12. Вверх #192
    Проблема не купить, а всегда с собой носить, при том что уже 3 телефона, и пополнять и заряжать и т.п..
    Если это дороже денег, то..

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для AnnfiSa
    Папа покупал авиабилет на сайте tickets.ua,и в момент оплаты у него с карты украли 1500 грн,в банке покривлялись и сказали,что на возврат денег можете не особо рассчитывать.Он написал заявление,приняли,на этом пока все.Давно пора завязывать с приватбанком.

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от AnnfiSa Посмотреть сообщение
    Папа покупал авиабилет на сайте tickets.ua,и в момент оплаты у него с карты украли 1500 грн,в банке покривлялись и сказали,что на возврат денег можете не особо рассчитывать.Он написал заявление,приняли,на этом пока все.Давно пора завязывать с приватбанком.
    Кто и самое главное как?

15. Вверх #195
    Может он билет купил

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Может он билет купил
    и не хотел этого делать...

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для AnnfiSa
    Билет не купился,т.к сумма была четко под него и немаленькая,карту сразу заблокировали,остаток суммы папа снял,а вот насчет этих пропавших вчера пришло письмо из привата,что они рекомендуют обратиться в правоохранительные органы)гудбай,денежки.)

18. Вверх #198
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Номер 0993897882

Позвонил по объявлению о покупке щенка не глядя. Деньги переведёт, а за щенком потом придут))

В интернете нашла отзыв об этом номере

Звонит с этого номера 09-9389-7882 чувак по объявлению, говорит,что хочет что-то купить,но так как в командировке сейчас, может оплатить на карточку. Потом на телефон приходит СМС с номера 0919572504 о транзакции. Чуть позже звонит с этого номера чувак и рассказывает, что он представитель Приватбанка и для того,чтобы получить платеж, нужно зайти в Приват24 и осуществить определенные действия (короче пытается с умным видом рассказать,что Вам нужно всю сумму,которая есть на счету,куда-то перевести). Понятно, что когда он понимает, что его раскусили, то быстро выключает телефон. В Привате его номером уже занялись, но вдруг кому позвонит, маякуйте. Таких людей нужно учить по простому))))))
    http://zvonki.octo.net/number.aspx/0993897882

Будьте осторожны

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Я как-то брала билеты на поезд через приват24, тоже билеты не купились а деньги списались, созвонилась с банком сказали "билет бракованный" ,возврат сделали на следующий день, или через день не помню уже.
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Тоько взял карту в Привате,а тут жуть такая.Правда в течении 3х часов после оформления три раза позвонили с разных номеров,причем на тот номер,который я давал как дополнительный.Сегодня пробиваю номера-все кидаловы.Ну как такое может быть? Значит банковские работники сливают информацию кидалам? Пока отправил все номера в черный список,деньги с карты пока не забрали,пин вроде никому не ляпнул.Пойти карту поменять завтра? Или если еще не стянули деньги,то уже и не стянут?
    Причем система такая хитрая.В Привате дают 300гр кредитных,я попросил 1500,.Так вот чел представившись работником банка долго пытался узнать про мои доходы и сколько раз я был за границей в это году,после этого пришла смс,что дали 1000,
    Последний раз редактировалось 5tak; 19.03.2015 в 15:30.
    Как хочется отсюда уехать

Ответить в теме
Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права