Я тоже никогда с огурцами не пробовала. Интересно, какой вкус. Я всегда с яйцами делаю, а яблоки не добавляю
|
Я тоже никогда с огурцами не пробовала. Интересно, какой вкус. Я всегда с яйцами делаю, а яблоки не добавляю
Если хочется что-то с огурцами, можно попробовать салатик огуречный с мацони. Салат получился очень приятный, хотя и с чесноком, и никакого тебе кислого вкуса). А рецепт был взят из интернета, там у них на сайте много рецептов разных по приготовлению вкусностей, и сразу можно на телефон записать рецепт, очень удобно.
вот я всегда делаю именно по этому рецепту - и майонеза не много кладу - не на каждый слой овощей- это важно. а то будет один майонез
и тереть прямо в ту тарелку, в которой салат подаваться будет - тоже важно. она тогда воздушная-воздушная.
))
самая моя любимая шуба из всех перепробованных)))
С солёным огурцом даже не знаю, а с яблоком прям стало интересно попробовать, думаю, вкусно! Я, кстати, оливье люблю с яблоком.
А вообще, видимо, с шубой так же дела обстоят, как и с борщом: у каждого свой рецепт)))
Для меня шуба - это селёдка, лук, картошка, морковка, буряк. И всё!!! Можно ещё желток сверху для украшения. Остальное - возможно, тоже вкусные салаты, но для меня это уже не шуба)
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Ну это тоже стандарт, только я варю)
Свеклу отварить (или запечь), нарезать кружочками, сверху фета (или любой сливочный сыр), побросать листики рукколы, полить оливковым маслом, посыпать грецкими орехами. ВсёПравда, это закуска больше. Я тут где-то в теме этот рецепт даже с фото выкладывала
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Вот у меня есть немного
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
а вот для меня главное - чтобы в шубе НЕ БЫЛО морковки и яиц. остальное все приемлимо)))
И мне так))) чтоб в шубе не было морковки и яиц, они весь вкус буряка перебивают, а шубе именно весь смысл в буряке
Наш любимый- картошка, селедка, буряк, майонез и так 2-3 слоя, и майонезом мажу только буряк. Еще люблю на селедку яблочка натереть, но мои домашние больше любят без него.
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Тут интересный салат давала Мэри Поппинс , на его основе делаю свой
Буряк , цилиндрический лучше брать красивей смотрится, отварить, нарезать кольцами , толщиной мм 3 , замариновать лук, нарезать кружочками авокадо и все это выложить в блюдо не очень глубокое , как выкладывают домино , соус оливковое масло, чеснок, соль, перец, обязательно руккола ,, очень необычно и вкусно
Лук мариновать надо и лучше красный, он мягче по вкусу и красивей смотрится в салате
http://static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=2109646&d=1294993061
Последний раз редактировалось korina76; 20.03.2015 в 15:01.
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Красную и белую капусту нашинковать очень тонко, морковка свежая на мелкую терку, молодой сельдерей, листья щавеля , черемша, обычно заправляю маслом,но в этот раз захотелось с домашним майонезом, лучше готовить салатик за часа 2 до заседания за столом, чтобы капусточка помягче стала
Приятного аппетита! !!
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки