Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1130 из 2252 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 2130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #22581
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    Похоже рост захлебнулся. Завтра будет продолжение марлезонского балета. Под конец дня немного припали котировки
    а может и нет. Вчера звучала фраза о том, что это фальстарт. Повод расти конечно есть, но не +2 грн. в день.
    Хоть НБУ опять поднял сегодня курс , но это не значит, что на ЧР надо задирать у.е. до 27\27,5. Так же звучало мнение, что ближайшую неделю так и будет +1-2 грн, - 1-2 грн, а в общем прогноз на месяц - рост.

3. Вверх #22582
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Dim@sya Посмотреть сообщение
    Так это и был такой себе рост, ну что же теперь чуть что сразу до 50 гнать?)
    Нет, гнать не будут...не наш метод. А по гривне, оно не заметно..гнать есть смысл перед финалом, а сейчас думаю что шаг за шагом, будем наращивать гривневое благосостояние. Интересно, будут на этом загоне сюрпризы, или как обычно отработают по стандартной схеме. Думаю что перед выходными будет инерция, чтоб на выходных прикупить по курсу пятницы(-1..2грн), но это больше инициатива труженников чёрного рынка, искусственный откат, чтоб было на икорочку. А с понедельника продолжим.
    Приватовский курс, чётко даёт сигнал что набираем ход.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #22583
    Посетитель Аватар для cape horn
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    а че это в соседней теме хотят купить по 24-25?шо упало?
    в соседней теме всегда хитропопо хотят купить))))

5. Вверх #22584
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    а может и нет. Вчера звучала фраза о том, что это фальстарт. Повод расти конечно есть, но не +2 грн. в день.
    Хоть НБУ опять поднял сегодня курс , но это не значит, что на ЧР надо задирать у.е. до 27\27,5. Так же звучало мнение, что ближайшую неделю так и будет +1-2 грн, - 1-2 грн, а в общем прогноз на месяц - рост.

ну какое падение? если потихоньку экспортеров допускают до скупки доллара)) спрос превышает предложение, это даже официально подтверждают наши умы)))) завтра еще будет интригующий ажиотаж, а потом перед выходными скинуть чуток!!!

6. Вверх #22585
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Давно заметил.

7. Вверх #22586
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    )) Может потому и "набираем ход", что они дают сигнал?
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #22587
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    У Нацбанку не знають, чи втримається курс 22 гривні за долар

http://www.epravda.com.ua/news/2015/03/18/534511/

9. Вверх #22588
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) Может потому и "набираем ход", что они дают сигнал?
    Очень даже аозможно, все эти финансовые форумы, все эти сигналы...может быть не что иное как инструменты нбу. Мне понравилось из последнего, когда загнали всех за 40 и никто про откат ни слова, настроение было только вперёд. Про откат вообще мыслей не было, все плакали что такой курс и готовы были увидеть аж 50. Но не учли, чтоб увидеть 50, нужно сделать "две шаги назад". Но об этом аналитики, которые обладают не только знаниями как обрабатывать информацию..а ещё и обладающими инсайдами, мягко говоря забыли сказать...потом что, всегда одно и то же, мол мы же люди и тоже можем ошибаться. А эффект был в подобии, когда обезьяна засунула лапу в отверстие кокосового ореха и взяла приличную жменьку риса и никак не может отпустить, чтоб освободиться. Так и покупка дорогого доллара, не смотря на то что пошёл откат, не многие решились вернуться в гривну, аналитики такого не сказали. А лишь успокаивали, быть в долларе не худший вариант, буть в долларе это быть в деньгах.
    Так что вполнеивероятно, что именно нбу и начинает свою очередную игру, особенно это понятно по последним новостям.

10. Вверх #22589
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    У Нацбанку не знають, чи втримається курс 22 гривні за долар

http://www.epravda.com.ua/news/2015/03/18/534511/
    так он по НБУ уже 23.3 после транша, а был ещё больше и намного

11. Вверх #22590
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Повод расти конечно есть, но не +2 грн. в день.
    В стране прихватизация на носу, чем не повод по 2 грн/день?
    а в общем прогноз на месяц - рост.
    Не, не на месяц, на год а то и дольше...
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

12. Вверх #22591
    Нет, гнать не будут...не наш метод. А по гривне, оно не заметно..гнать есть смысл перед финалом, а сейчас думаю что шаг за шагом, будем наращивать гривневое благосостояние. Интересно, будут на этом загоне сюрпризы, или как обычно отработают по стандартной схеме. Думаю что перед выходными будет инерция, чтоб на выходных прикупить по курсу пятницы(-1..2грн), но это больше инициатива труженников чёрного рынка, искусственный откат, чтоб было на икорочку. А с понедельника продолжим.
    Кукловоды с каждым разом все изощренней сценарии придумывают, скоро Спилберг будет курить на обочине...

13. Вверх #22592
    Вирваные годы
    МВФ недавно подсчитал, что Украине для предотвращения краха своей валюты и выполнения внешних долговых обязательств на предстоящие четыре года понадобится как минимум 40 миллиардов долларов.
    Фонд пообещал 17,5 миллиарда, а вот западные доноры предложили всего 7,5 миллиарда.
    Таким образом, правительству Петра Порошенко в предстоящие несколько месяцев придется просить у иностранных держателей украинских валютных облигаций 15 миллиардов долларов на облегчение бремени задолженности.
    Самым крупным владельцем таких облигаций является Россия, которой принадлежит три миллиарда долларов украинского долга в виде еврооблигаций.
    Неудивительно, что путинские министры заняли жесткую позицию, заявляя о том, что когда в этом году наступит время платить по долгам, Украина должна будет расплатиться полностью.
    Другие держатели облигаций, которых Украина просит продлить сроки погашения, а также списать основную сумму, отказываются от любых сделок без участия России.
    http://korrespondent.net/world/3492591-obzor-zarubezhnykh-smy-ukrayne-malo-deneh-hde-vziat-esche

14. Вверх #22593
    Яресько УЖЕ просить у америкосов финансовую помощь, нам уже не хватает денег! завтра гривна будет "стабильно укрепляться" )))))

15. Вверх #22594
    Вирваные годы
    Промпроизводство в феврале упало на 22,5%, свидетельствует Госстат.
    Падение промышленного производства в Украине в феврале 2015 года по сравнению с аналогичным периодом 2014 года ускорилось до 22,5%. Согласно данным Государственной службы статистики, обнародованным 18 марта, по отношению к январю 2015 года промпроизводство сократилось на 1,6%. А в целом за январь-февраль этого года падение промпроизводства к аналогичному периоду прошлого года составило 21,7%.
    http://korrespondent.net/business/ec...stva-v-ukrayne

если сопоставить с желанием Яреськи где-то найти 40 млрд. долларов и реальное падение производства, то всё-таки.... СЕНЯ, как ты обещал рост экономики с 2016 года???

16. Вверх #22595
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    вы слегка неправильно истолковали мое сообщение
    я не называл оленями тех кто анализирует и предполагает
    олени это те кто бегает туда куда скажут
    кстати это абсолютно не обидное слово в финансовом мире
    мы же не уголовники тут?
    я бы даже сказал почти экономический термин
    может быть и я не так доходчиво изъяснился
    вопрос в другом
    мне интересно - что люди ждали когда было 25?
    к примеру я четко вчера изложил что самое время брать!
    многие притом излагали эту же мысль
    ждать от моря погоды более не имело смысла
    давайте далеко не ходить и не путешествовать во времени
    ну согласитесь - ментальность она такова
    когда наблюдается хоть хрупкое равновесие все сразу расслабляют булки и сидят дальше смотрят
    а чего сидят?
    чего смотрят?
    разве все хорошо в "королевстве Датском"?
    ну прошли 11 марта
    хороших новостей больше не было(денег дали ровно столько сколько нужно было им самим)
    чего еще ждали?
    сейчас опять появилось множество заявок на покупку доллара
    где они были вчера?
    я не верю что именно сегодня после обеда на всех свалилась большая куча гривень
    люди целенаправленно сидели в гривне!!!

я не призываю всех держать деньги в валюте
    я просто хочу увидеть аргументы это делать
    может кто то мне тут доходчиво(ну или не совсем) объяснит - зачем?
    Ну, я не знал, что "олень" - это финансовый жаргон - больше на дворовой смахивает просто. В финансовом арго есть медведи и хомячки вроде..., ну да ладно.
    Опять же из тех же финансов: ничего не делать на пике, так что при 25 имело смысл не рыпаться. Другое дело, что это теория, а на практике - есть реалии нашей страны. И я тоже считаю, что 24 был самый низ. Но при этом вчера уплатил гривной (отсрочка была ещё неделю) вместо того чтобы купить баксы. Ну, подумал, что вдруг курс удержат ещё на неделю. А на следующий день свалилась грн... - на кучку баксов как раз - вот и купил сегодня, вместо вчера.

17. Вверх #22596
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    Кукловоды с каждым разом все изощренней сценарии придумывают, скоро Спилберг будет курить на обочине...
    Нее, Спилберга они не разорят до обочины, а насчёт изощрённей, я бы не сказал. Когда то, я работал на Привозе, так вот рядом работали ломщики и кидалы прочих мастей, так вот я как-то наблюдал картину, приходит прилично одетый гражданин и хочет поменять соточку, курс его не устраивает и он попадает к жуликам, там всё как водится, начинают ему говорить что сейчас много фуфла пошло на рынок, арабы не дремлят, надобно сотоньку его проверить. В результате нехитрых действий, на пачке сигарет или на лопатнике, переврнули его соточки и тут, благодаря отводу...он получает вместо сотки энку. Так вот чувак, приходил каждый день неделю подряд, он никак не мог понять, в каком именно месте его дурят. Парни ему говорят , слышь мужик...ты просто приноси соточку, да и иди с богом...чтоб людей не беспокоить, а то отвод уже нервничает.
    Так и нбу, работает по отлаженной схеме, которая каждый раз приносит результат. А отвод в нбу реальный, это и премьер, и президент и вся Рада в сборе, ну и конечно Беня с семейным бизнесом. Сейчас я думаю тоже увидим, как Сеня будет вызывать на ковёр к Порошенко Гонтареву, будучи возмущенным ситуацией. Порошенко будет принимать меры, Гонтарева будет по прежнему стоко держаться, говоря на пресс-конференции в каких сложных условиях мы сейчас находимся, а потом вдруг Луценко кааак побежит с криками...война, война на дворе. Короче те ещё артисты, а межбанк при этом что, он просто реагирует на ситуацию...вот курс, то туда...то сюда. А потом...Порошенко стукнет кулаком по столу, к нам говорит ревизор едет, вот тогда курс придётся из-за облаков спускать на Землю. А при этом...цены как обычно пересчитают по курсу которого уже нет, опять народное возмущение, что мол в Зимбабве и то лучше живут. Мвф поблагодарит нбу за работу, ведь вся это котовасия была именно для того, чтоб граждане взвыли, пожмёт мвф руки чистые, даст транш...так что и для России хватит и поедет домой, наблюдать как же ворьё будет дальше осваивать транш.
    Неужели я сказал что-то новое? А Вы говорите про Спилберга и про изощрённости всякие, не нужно...пока пипл хавает, не нужно ничего выдумывать.

18. Вверх #22597
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от cape horn Посмотреть сообщение
    Яресько УЖЕ просить у америкосов финансовую помощь, нам уже не хватает денег! завтра гривна будет "стабильно укрепляться" )))))
    Зря Вы иронизируете, я высказывал преположение что просить начнут сразу, потому что просить нужно долго...так что всё логично. Вспомните сколько просили этот транш?

19. Вверх #22598
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Нее, Спилберга они не разорят до обочины, а насчёт изощрённей, я бы не сказал. Когда то, я работал на Привозе, так вот рядом работали ломщики и кидалы прочих мастей, так вот я как-то наблюдал картину, приходит прилично одетый гражданин и хочет поменять соточку, курс его не устраивает и он попадает к жуликам, там всё как водится, начинают ему говорить что сейчас много фуфла пошло на рынок, арабы не дремлят, надобно сотоньку его проверить. В результате нехитрых действий, на пачке сигарет или на лопатнике, переврнули его соточки и тут, благодаря отводу...он получает вместо сотки энку. Так вот чувак, приходил каждый день неделю подряд, он никак не мог понять, в каком именно месте его дурят. Парни ему говорят , слышь мужик...ты просто приноси соточку, да и иди с богом...чтоб людей не беспокоить, а то отвод уже нервничает.
    Так и нбу, работает по отлаженной схеме, которая каждый раз приносит результат. А отвод в нбу реальный, это и премьер, и президент и вся Рада в сборе, ну и конечно Беня с семейным бизнесом. Сейчас я думаю тоже увидим, как Сеня будет вызывать на ковёр к Порошенко Гонтареву, будучи возмущенным ситуацией. Порошенко будет принимать меры, Гонтарева будет по прежнему стоко держаться, говоря на пресс-конференции в каких сложных условиях мы сейчас находимся, а потом вдруг Луценко кааак побежит с криками...война, война на дворе. Короче те ещё артисты, а межбанк при этом что, он просто реагирует на ситуацию...вот курс, то туда...то сюда. А потом...Порошенко стукнет кулаком по столу, к нам говорит ревизор едет, вот тогда курс придётся из-за облаков спускать на Землю. А при этом...цены как обычно пересчитают по курсу которого уже нет, опять народное возмущение, что мол в Зимбабве и то лучше живут. Мвф поблагодарит нбу за работу, ведь вся это котовасия была именно для того, чтоб граждане взвыли, пожмёт мвф руки чистые, даст транш...так что и для России хватит и поедет домой, наблюдать как же ворьё будет дальше осваивать транш.
    Неужели я сказал что-то новое? А Вы говорите про Спилберга и про изощрённости всякие, не нужно...пока пипл хавает, не нужно ничего выдумывать.
    +1...
    Не чего лишнего. Все просто и доступно. Пока есть стадо - надо его иметь по полной...
    Все от бога...

20. Вверх #22599
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    СЕНЯ, как ты обещал рост экономики с 2016 года???
    Rizalo vashi kapci!

21. Вверх #22600
    Чел, setup

Ну раз так все легко и понятно со стряпайте примерный прогноз на месяц другой...

Мне не наживы ради, хочу отыграться у mobluck...
    Последний раз редактировалось baroncini; 18.03.2015 в 21:31.

Ответить в теме
Страница 1130 из 2252 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 2130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права