кто уже договаривался о родах? напишите цену в личку кто договаривался в 1 роддоме)
| ||
кто уже договаривался о родах? напишите цену в личку кто договаривался в 1 роддоме)
Какой такой возраст?))
Мне все те же 20ть), только опыта в два раза больше.. Вот и все))
Ну мой старшенький вещички конечно не ищет
Зато маму освободил полностью от уборки квартиры
За младшим присматривает и воспитывает его если что).. В отсутствии папы..
Берегут меня мои мужчины)
Валентина Лелюх, есть вконтакте,но у нее расценки ммм...((
http://vk.com/id165895695
мой свадебный образ![]()
Последний раз редактировалось Eva_ZL; 18.03.2015 в 20:36.
Вот такие орешки я все-таки сегодня напекла со сгущеночкой)))
Девочки,здравствуйте!есть три пары брюк для беременных.Джинсы синие(классик),джинсы летние(розовые),и чёрные рейтузы.
Может надо кому..
блин... наблюдаю за темкой 1 РД уже пару месяцев..когда же adela научится сначала думать,а потом писать![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
абсолютно согласна....меня тоже шокирует тот факт, что везде набор для взятия крови бесплатно, а в нашей ЖК надо купить в ихней аптеке в которой накрутка в 2 раза!!! Никогда и не где с таким не сталкивалась, если я покупаю набор то чего я должна еще им и платить за анализы!!!! Но в отличии от вас девочки пока терплю и молчу так как пошла становиться на учет по хорошим отзывам о врачихе да и малую удобно в сад закинула и пошла в ЖК№5 и не имею права возражать своей врачихе т.к моя ЖК№8. Просто моя участковая мне не понравилась сразу когда я к ней год назад обратилась, чтоб она мне прописала таблетки для прекращения лактации да и на форуме отзывы о ней были не охти....
Последний раз редактировалось Мама Бусинки; 18.03.2015 в 20:41.
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Социальные закладки