Мой инет-роман очень романтичный получился
Мы встретились на НГ в 2 часа ночи)) Долго откладывали встречу, но я наконец-то созрела! Пообщались....все вроде бы неплохо, но вот все-таки что-то было "не мое"Мы походили в кино, погуляли по городу...и все это заняло примерно недельки 2! Мы - расстались, хотя я четко понимала для себя, что теряю хорошего человека, доброго, веселого, интересного мужчину в конце концов)))...мы общались через смс-ки и продолжали сидеть в знакомствах в нете
........
Наступила весна!!!!И внутри меня что-то проснулось к этому человеку, не могу это объяснить!!!!! Я сама позвонила и спросила, когда мы можем попить рюмку чая, как у нас это было заведено))))) Он был в поездке за границей и сказал, что через 1,5 недели вернется......на удивление для себя - Я ЖДАЛА!!! Я именно ЖДАЛА, как никогда, что еще больше усиливало встречу! Он приехал и мы сразу в этот день встретились....................................... ...................
..........сейчас мы женаты и через 1,5 месяца у нас родится наш любимый ангелочек!!!!!!!!!!!!! Я очень счастлива с ним!!!!!!!!!!!!!!!!! Я его очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не представляю сейчас себя без него!!!!!!!!!!!!!!!!
...Вот так бывает![]()
даааааааа........... можно писать роман о любви ))))))))))
,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!
я с мужем познакомилась в инете, сначала переписывались дней 10, потом встретились и вот уже 3 года мы женаты. брат мужа тоже со своей женой познакомился в инете, тока забыл как давно это было, они года 2 просто свистели в сети, потом случайно решили втретиться, понравились в реале друг другу еще больше, чем в сети, поженились и теперь думают, чего раньше не встретились??!!) у нас - это семейное
Мы с мужем познакомились в асе, в сентябре будет два года со дня свадьбы)
Правда особо не тянули со встречей, через 4 дня переписки пересеклись в реале.
2020 год....
- мама, папа, а на каком вы сайте познакомились?
знакомства в инете, в этом есть свои плюсы.... если конечно на этом не заморачиваться...
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Мне нравится знакомться в инете. Только я не знакомлюсь на всяких мамбах и сайтах знакомств, потому что там пишутся саморекламные проспекты, а это не показательно. Гораздо информативнее проследить за понравившимся человеком на форуме, где он все же раскрывается лучше.
Главное в этом деле - тырнетном знакомстве - понять что надо и кто нравится, и дуть в эту дуду, потому что всем мил не будешь.
Мужчины в тырнете бывают разные. Ну, равно, как и женщины. Ну я буду писать для женщин, ок?
Так вот, главное четко знать и понимать цели, задачи и пути приобретения МУЖЧИНЫ. Не надо останавливаться на маломужчинных форумах, как основных. Нет, конечно бывает всякое, и там можно отхватить кого-то очень дельного. Но следует отдавать себе отчет, что конкуренция среди женщин в таких местах особенно велика. Но если вы молоды, хороши собой, талантливы, или просто имеете бульдожью хватку и харизму- дерзайте. В крайнем случае вас просто щелкнут по носу, а это не смертельно - вы же боец!!! Я ж для кого пишу? Ведь не для тюти-матюти кисейной! Тютю-матютю вы потом поизображаете, если потребуется.
Итак, вы выбираете форум, желательно мужской: автомобильный, технический, телефонный, винно-водочный, саунно-бордельный; короче - профильный, где мужчины ходят косяками. Тут не допустите ошибку номер 1: сначала надо читать. Потом читать и понимать. Потом понимать и писать. Ни в коем случае последовательность менять нельзя. Мужики - они.. как вам сказать... они раздражаются когда им дают ненужные с их точки зрения советы. Получив репутацию дуры на мужском форуме, вы окажетесь вне конкуренции с другими алчущими внимания женщинами. Однако положение можно исправить недипломатичным методом (если у вас он есть, этот метод, естественно). Вы можете выложить свои сиськи. Но не абы какие, а офигенные по красоте. Если сисек нет, то задницу. Если нет задницы, то (на колу мочало, начинай сначала) - доставайте мозги.
Внимательно читая форум, выберете кто вас интересует. Посмотрите, чем увлекается предмет охоты, какие излагает мысли. И говорите тоже самое своими словами при каждом удобном случае, находясь в после его зрения (ну чтения). Рано или поздно - конечно лучше рано, (сиськи только помогут) - он обратит на вас внимание.
И тут не сделайте ошибку номер 2. Не лезте к нему напрямую с откровенными предложениями. Мужик - он же какой счас пошел? а? Каприиизный. Баб - навалом, предложений тоже. Это ОН счас выбирает, потому что статистику все знают? Так вот по правде, она еще хуже!!!
Если вы имеете на мужчину виды - разбейтесь в лепешку с публичными полунамеками, четверть намеками, но что б в личку он вам написал первый. Тогда он будет считать, что он - завоева-а-а-атель.
Исключения есть. Потом напишу.
Ах да... по сабжу. У меня любовник из интернета. уже несколько лет.![]()
Последний раз редактировалось Медуза Горгона; 09.06.2009 в 20:35.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
и я познакомилась с мужем в нете...на сайте знакомств))))
как щас помню-суббота, холодно, сыро...полдесятого утра, а я на работе...благо хоть интернет под рукой был, и вот я случайно зашла на ссылку какого-то сайта и от скуки заполнила анкетку...и через два дня ее удалила, т.к. познакомилась там с Женечкой))))) (и он кстати первый написал)
прикольно ))
Медуза Горгона .Мужики не токо сидят на форумах,еще мужики играют в игры по инэту )))) и это чистая правда.
Социальные закладки