Видимо остановился т.к. на первой фоте вдали виднеются конусы
| ||
Видимо остановился т.к. на первой фоте вдали виднеются конусы
РАВ на месте. Разбито лобовое справа и и правая часть бампера с крылом
НЕ ПИШИТЕ БРЕД!!!
на первой фотке видно два следа на асфальте и какие-то пятна на двери волги...
это к вопросу "как же он туда попал"...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
А ведь сегодня день защиты детей (
Я вот не понимаю- ЗАЧЕМ такое фотографировать и выставлять? тем более дитё..... Люди, вы чего???? для этого есть судмедэксперты!!!![]()
Смотреть никто не заставляет
да вообще на том месте вместо рекламы на бигмордах вот такие плакаты развешать с надписями грамотными надо. Может тогда начнут мозг включать и пользоватся переходом.
Чтоб те, кто думает что дорога это место для игр, место, где можно прогуливаться вразвалочку, место, где можно вести себя как на бульваре - видели, к чему их тупость приводит. В 5-ти метрах подземный переход. При этом постоянно какой-то ... норовит перебежать дорогу сверху. Через цепь скакать не лень, а в переход спустится лень. Вот кому теперь хорошо?Я вот не понимаю- ЗАЧЕМ такое фотографировать и выставлять?
Если проблему не замечать, она от этого не перестанет существать. Сделать выводы и не повторять ошибок (лучше всего чужих) - всё ж таки лучше. Раньше на многих постах ГАИ стояли на выставке разбитые в хлам машины, как напоминание о том, как не надо делать.
Сейчас это уже не делают. Думаю, что зря. Гибель ребенка - несомненно трагедия. Но может кто-то хоть задумается и научит своих детей осторожнее вести себя на дорогах.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Большие плакаты, 3*4 метра. Чтоб родители задумались и объясняли детям как переходить дорогу.какие плакаты?? с чьим-то дитем под колесами??
http://www.youtube.com/watch?v=2dKnbakvBtY
НАТАЛЕТО посмотри это
НЕ ПИШИТЕ БРЕД!!!
в Одессе 2 подземных перехода,которые народ с завидным упорством игнорирует - на Красном Кресте и возле Морвокзала. Даже иностранцы не обращают внимания на этот переход(Морвокзал) и прутся через цепи. Ребенка жаль и его родителей. Сегодня на Балковской напротив Гюнсела наблюдал картину,как трое детишек играли в футбол. Мяч постоянно выкатывался на проезжую часть,дети бросались за ним под машины, гайцы,проезжавшие мимо,приостановилсь,посмотрели и поехали дальше. Жуткая картина.
Социальные закладки