Сообщение от Кузенька. Канешна раздражают... если у конкурентки больше..!!! )))))) нас то они прельщают..!! а вас соответственно раздражают.. Раздражает не больше/меньше, а когда сиськи барышень из лифчика (и одежды) вываливаются))))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Раздражает не больше/меньше, а когда сиськи барышень из лифчика (и одежды) вываливаются)))) А мне нравится) Красивая девушка, красивая грудь- приятно глянуть)
Сообщение от VERUNJA@ А мне нравится) Красивая девушка, красивая грудь- приятно глянуть) Таки когда вываливается, лифчиком сдавленная - то не приятно глядеть) и грудь жалко)
Вульгарный макияж раздражает. Ну и ваще пошлятинка в стиле
Сообщение от Кузенька. Канешна раздражают... если у конкурентки больше..!!! )))))) нас то они прельщают..!! а вас соответственно раздражают.. главное форма, а не размер. А то больше может и до колена доходить.
И швец, и жнец, и на дуде игрец. ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Сообщение от moryana Раздражает не больше/меньше, а когда сиськи барышень из лифчика (и одежды) вываливаются)))) всех теть раздражает когда внимание мужчин привлекает не она, а другая тетя )) сиськи это святое
Сообщение от V_efire всех теть раздражает когда внимание мужчин привлекает не она, а другая тетя )) сиськи это святое Дык, я не спорю, что святое)) зачем жеж над святым издеваться лифчиком на 2 размера меньше?)))
Сообщение от Зелёная_Щучка главное форма, а не размер. А то больше может и до колена доходить.
Сообщение от moryana Дык, я не спорю, что святое)) зачем жеж над святым издеваться лифчиком на 2 размера меньше?))) Красота требует жертв) А каблуки зачем, тяжело же ходить, а брови выщипать...эпиляция там разная))
Сообщение от VERUNJA@ Красота требует жертв) А каблуки зачем, тяжело же ходить, а брови выщипать...эпиляция там разная)) Эти пункты - не настолько святое в глазах мужчин)))))
Сообщение от moryana Эти пункты - не настолько святое в глазах мужчин))))) Шо брови как у грузинской вдовы и волохати ноги их не смутят?))
Сообщение от VERUNJA@ Шо брови как у грузинской вдовы и волохати ноги их не смутят?)) инхфркт и от такой рубец...
Сообщение от moryana Раздражает не больше/меньше, а когда сиськи барышень из лифчика (и одежды) вываливаются)))) Не завидуй! Сообщение от VERUNJA@ А мне нравится) Красивая девушка, красивая грудь- приятно глянуть) Ага,летом на улицах море сисек!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Не завидуй! Ага,летом на улицах море сисек! медуз что ли?)
Сообщение от Niemand Не завидуй! Та ну не гони..вон в профиле у Марьяны оч даже приличные сиськи..если канешна силиконом не накачала..!!)))))))) П.С. Ох и полюбляю я эт дело..на сиськи пораздражатца..
Последний раз редактировалось Кузенька.; 18.03.2015 в 19:41.
Сообщение от Кузенька. Та ну не гони..вон в профиле у Марьяны оч даже приличные сиськи..если канешна силиконом не накачала..!!)))))))) а улыбка у девушки очень красивая!
Сообщение от {Natulya} а улыбка у девушки очень красивая! Не знаю...явно что то задумала...и наверняка плохое..!!
И все щиманулись в профиль Марьяны.. вот что делают чудодействиное внимание к сиськам... притом не зависимо от пола..
Сообщение от Кузенька. Не знаю...явно что то задумала...и наверняка плохое..!! ещё скажи,что когда тебя в кабинете,своем увидела)
Сообщение от VERUNJA@ Шо брови как у грузинской вдовы и волохати ноги их не смутят?)) Это у них спросить надо)) Думаю, за нужный размер и форму сисек они простят и брови невыщипанные, и ноги волохати))))))
Правила форума
Социальные закладки