| ||
Тема: Общение многодетных мам.
а многодетные и живут сегодня)))
и не зацикливаемся на хвастовстве и фотоотчетах)))
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
Зашла утречком в любимую темку получить порцию позитива, а тут...
![]()
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
мда... такое впечатление, что фотки выложены, для того, что б все обзавидовались...(((
А вы думаете о семьях, которым с нынешними ценами, кушать остается одну вермишель?
"Красиво жить не запретишь!" - к чему это???
:)))
Обзавелись мы такой штуковиной, которая вставляется в розетку (а в неё уже электроприбор) и измеряет, сколько электроэнергии "съедает" этот прибор. Так вот, за сутки при довольно экономном использовании наш бойлер съел более 11 кВт... Зато электрочайник, чтобы закипятить 1 л воды, взял всего 0,1 кВт. В общем, стойкое ощущение, что практически вся наша потреблённая электроэнергия (а лампочки у нас везде экономки, телевизора нет, глажу редко по необходимости) - это нагрев бойлера!
интересно))) https://www.youtube.com/watch?v=lvRjAyktWI4
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
спасибо!!! мы поехали на следующий день на Филатова ,в детскую, потому что не смогла я без рекомендации повести ребёнка к кому попало. Об этой поликлинике есть плохие отзывы, но как в любом заведении должен быть хоть один хороший врач, иначе туда вообще перестанут ходить. К сожалению сразу не получилось получить отзыв,но на будуйщее будем иметь в виду.
Милости Господа вспоминай, считай !!!
У меня нет бойлера, работает колонка, но плита, духовка, кондиционер, регулярно одновременно работают 2 телевизора и 2 компа, разумеется стиралка, микроволновка, мультя - все электричество влазит в +-500 кВт (надо отметить, что плита индукционная, а она потребляет очень мало!). Я думаю у девчат много нагорает потому, что у них обычные электроплиты и бойлеры.
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Были вчера у детского стаматолога в поликлинике на Приморском бульваре. Так нам там навязчиво предлагают капы силиконовые для выравнивания зубов( Сыну 8 лет) "всего за 49 долларов".В связи с этим у меня созрели вопросы:
-кто-то пользуется этими капами и есть ли реальный результат (при том, что носятся они только ночью);
-может это развод на деньги и эти капы дешевле;
-а почему не пластинка, а капы;
-они вообще помогают????
С меня + за обсуждения этой темы)))
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
зашла в "Копейку" за хлебом и заодно решила купить прокладки, беру "Белла", и офигела от цены на них 28грн. за 10шт.. Пора переходить на многоразовыеhttp://biopads.ru/index/mnogorazovye_zhenskie_prokladki_midi/0-12
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
первый раз такие вижу))) что памперсы!![]()
:)))
Социальные закладки