|
Спасибо всем за плюсики и приятные слова! А толстую попку не нужно жалеть, я больше вид делала, что шлепаю, как может рука подняться на родного плюшеньку...
Он перестал в кровати спать, спит под кроватью, вот балбеска, может, жарко уже ему...
Jannajanna
Плюсики как всегда закончились. Бонька шалун
Мой Федот тоже пытался перелезть через фикус и конечно листа как не бывало, за что тоже получил по мягкой попе.
Наши уже давно не спят на кровати, хотя Фёдор нашёл себе место на комоде под лампой, причём спит там всю ночь, ещё храпит и укает. Чем мне мешает спать.
А Бонику +100000![]()
Спасибо! Шалун еще тот! А вчера мы его потеряли в квартире. Искали по всем злачным местам - под кроватью, за диваном, ну нет нигде кота, вроде и деться ему некуда, а все равно стали нервничать. Так это чудо залезло в шкаф, там, где полки, на самую нижнюю, устроил себе норку за сложенными вещами, открываешь, смотришь - лежат вещи, а он за ними так уютно устроился, естественно, на сложенных черных брюках, они стали с начесом из его шерсти, а были ведь в пакете, этот парень внутрь умудрился влезть.
Девочки, подскажите пожалуйста что делать.
Кот чем-то траванулся, подозрение, что драценой (не смотря, на предупреждение Jannajanna, что она ядовита для котов). Вчера два раза вырвал. Двое суток ничего не ест - ни корм, ни витамины; только воду пьет. Стал немного диковатым - на руки не идет, а наоборот вырывается, когда хочу его погладить, то уходит в сторону; грустный и не подвижный.
Социальные закладки