Тема: Эндометриоз и его лечение.

Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 410
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    А каких их туда ставят?)) наверное с зеркалом?? Можно его телефончик в лс и стоимость процедур? Спасибо.
    787-33-21 тел. Карпенко Светланы Николаевны. Ставят с зеркалом, как отваливаются их забирают, потом тампонируют. Стоимость одной пиявки была 40 грн. летом. Сначала во влагалище не будут ставить не бойтесь. Начинается все с крестца по 1 шт. Потом добавляют в зависимости от веса и переносимости, ставят на эндокринные точки, яичники и матку и только через месяц приступают к влагалищным постановкам. Лечиться надо месяца 2 хотя бы. Т.е. 2 таких круга пройти - эндокринные точки+ влагалище.
    Я о таком лечении узнала из темки
    http://forumodua.com/showthread.php?t=18408 и не пожалела.

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Цитата Сообщение от Тотем Посмотреть сообщение
    болит череп, сердце))) мажет, на одной ноге вылезла венозная сетка....постоянные психи и депресухи....и это по одной таблетке я пью, а по 2 точно не выдержу((((((( тоже маленький малыш. Вам как назначили?
    Ужас... Я врача спрашивала, не влияет лекарство психику... Сказала, что нет... Мне по одной в течении 3 месяцев. Потом контрольное УЗИ.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Тотем
    та может не на всех влияет)))))))))) а я не могу понять почему мне по 2(

4. Вверх #84
    Частый гость
    А можете подробней описать ваше самочувствие? Мне тоже его назначили а у меня маленький ребенок и переживаю за свое состояние под этим препаратом...
    Мне этот препарат назначали тоже , правда ошибочный диагноз поставили, так вот я до сих пор не могу отойти, гормональный сбой произошел, мало того что он мне вообще не подошел - начались месячные которых быть не должно при приеме этого препарата, и не заканчивались, и еще куча проблем добавились.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Мне этот препарат назначали тоже , правда ошибочный диагноз поставили, так вот я до сих пор не могу отойти, гормональный сбой произошел, мало того что он мне вообще не подошел - начались месячные которых быть не должно при приеме этого препарата, и не заканчивались, и еще куча проблем добавились.
    а у Вас месячные были полноценные? у меня уже 13 дней мазня( позвонила врачу-сказал пить кровоостанавливающие препараты....странно как-то

6. Вверх #86
    Частый гость
    У меня скорее было походе на кровотечение, до этого месячные были не обильные а тут такое, я просто испугалась, врач на тот момент у которого я наблюдалась написал схему перехода на Жанин . Вообщем я поменяла врача и мне отменили препарат.а месячные да долго шли больше 2 недель

7. Вверх #87
    Частый гость
    Я много читала про этот препарат , он новый и неизвестно как у кого на него отреагирует организм. Советую вам еще с другим врачом проконсультироваться

8. Вверх #88
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тотем Посмотреть сообщение
    та может не на всех влияет)))))))))) а я не могу понять почему мне по 2(
    Вам скорее всего по 2 таблетки назначили, что бы как раз и не было кровотечения прорыва

9. Вверх #89
    Вам скорее всего по 2 таблетки назначили, что бы как раз и не было кровотечения прорыва
    Спасибо)))))) врвч не Назеренко случайно?) это у меня на 2-х такая картина) Как Вы дальше с нашей бякой боролись?

10. Вверх #90
    Девочки а я после долгих раздумий решила не пить этот препарат. Начала лечится травами и настойками которые мне готовят. Чувствую себя отлично, ушли боли!!!) но окончательно поверю, что болезнь исчезла, когда сделаю УЗИ.

11. Вверх #91
    Частый гость
    Девочки а я после долгих раздумий решила не пить этот препарат. Начала лечится травами и настойками которые мне готовят. Чувствую себя отлично, ушли боли!!!) но окончательно поверю, что болезнь исчезла, когда сделаю УЗИ.
    А что за травы?

12. Вверх #92
    А что за травы?
    Понятия не имею. Мне собрали сбор сухих трав, я его только измельчила и запариваю и горькая настойка уже готовая. Видимо травник свои секреты не раскрывает. Потому что несколько лет назад лечилась у другого травника, так он писал список из трав и как их готовить и принимать. Там тоже был забор около 15 трав, потом настойка на спирту тоже сама готовила, еще одна настойка или как её назвать)) в общем березовые почки варила на березовом соку, туда 1 ст.свежего сока алоэ + мед. Как вспомню все эти приготовления)))

13. Вверх #93
    Частый гость
    Понятия не имею. Мне собрали сбор сухих трав, я его только измельчила и запариваю и горькая настойка уже готовая. Видимо травник свои секреты не раскрывает. Потому что несколько лет назад лечилась у другого травника, так он писал список из трав и как их готовить и принимать. Там тоже был забор около 15 трав, потом настойка на спирту тоже сама готовила, еще одна настойка или как её назвать)) в общем березовые почки варила на березовом соку, туда 1 ст.свежего сока алоэ + мед. Как вспомню все эти приготовления)))
    И действительно боли ушли?

14. Вверх #94
    И действительно боли ушли?
    Да, для меня это очень важно!!! Меня сразу предупредили, что с первого месяца станет лучше. Главное чтобы после лечения не вернулись обратно...У меня маленький ребенок и я не могу позволить себе болеть и тем более мучаться от болей!!!

15. Вверх #95
    Частый гость
    Пиявки во влагалище...((( у меня аж ноги зашатались и ладони помокрели))) Травник не Зайкин. Пожелой еврейчик)) Буду еще к одному травнику идти- целителю православному. У него говорят дар видения. Не знаю пока ничего не могу сказать пока сама не полечусь у него. А где ставили пиявок, в лермонтовском?
    можно телефон травника в личку?

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Miwytka
    Ужас... Я врача спрашивала, не влияет лекарство психику... Сказала, что нет... Мне по одной в течении 3 месяцев. Потом контрольное УЗИ.
    Лукавит ваш врач,в инструкции смена настроения как частый побочный эффект. У некоторых не просто перепад настроения,а вывеска Осторожно ,злая собака! На каждого действует побочка по разному,в инструкции снижение давления,а я месяц ходила с дикими головными болями и повышенным давлением .от нервишек врач рекомендовал Адаптол,выживала только на Гидазепаме.и с большой осторожностью при густой крови.Хотя первые 3 месяца все было норм,а на 4 пачке начался ад.Бросила на середине 5 пачки -давление за 3 дня нормализовалось.Плюс только один,не было мес.
    Много положительных отзывов-быстро беременеют и столько же отрицательных-подорванная сердечно-сосудистая система.

17. Вверх #97
    Спасибо за отзыв! А у меня маленький ребенок. И как после этого можно принимать этот препарат... Чтоб срываться на ребенке?(((

18. Вверх #98
    Девочки а кто принимал противозачаточные таблетки или ставил спираль мирену? Помогает?

19. Вверх #99
    пью уже с февраля и таки по 2 таблетки (а не по одной, как в инструкции) Девочки, не бойтесь Визана, я сама его жутко боялась) Побочки были, первый месяц, даже где-то полтора...и нервы и мазня, НО прошли боли!!!!!! совсем! Я не помню, что такое болит живот....А до этого я спать не могла, секса боялась жутко, месячные были невыносимые, по 2-3 пачки прокладок( Не знаю, как после него беременеют, мы не планируем, но хоть жить нормальным человеком можно! Подружка на Жанине, становится только хуже(

20. Вверх #100
    Частый гость
    Осталась пачка визан обращайтесь отдам почти даром по сравнению с сегодняшними ценами

Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права