| ||
Девочки, а никто не знает где Сашенька Одесса.пропала куда то
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
кстати нет. двойня не по линии передается это только близнецы. двойни часто бывают у тех кто на противозачатках сидит так как потом яичник с двойной силой работает.
это я писала, моя знакомая хочет ребенка, но не может. финансово не потянут, у них зп маленькая на двоих с мужем, на его деньги они не проживут вообще. Тем более с сегодняшней ситуацией. вот и такое бывает. ..прочитала на днях тут у нас,что кто-то хочет малыша и не имеет финансовой возможности..аж сердце защемило!!!((
хм ну не знаю, из самых самых первых у нас тут пишут все, так сказать костяк.
погода гадостная, Лева с самого с рань встал, в обед поспал 1.20 итого в два мы уже встали, полчаса поныли. я спать хочу сил нет, аж голова болит, хотела его второй раз уложить, ага фиг там.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Даже спорить не буду!!! Ибо глупо!!! Выходит, что я на противозачаточных сидела?? Даже не знаю что это!!!!! Кать, без обид, ну вот не знаешь- не пиши!!!!
http://www.carapuzic.ru/13-v-kakih-sluchayah-poluchayutsya-dvoynyashki.html
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Противозачаточные как вариант, но 90% это наследственность. А вот однояйцевые близнецы до сих пор не изучено как получаются
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Лера ей богу, тебе иногда лишь бы поспорить. 😆 это как в варианте я всегда прав, если я не прав смотри пункт один.
Жанна, я не за это написала.а за то, что Катя написала о двойне и близнецах. Близнецы вообще по наследственности не передаются( однояйцевые), а Катя написала, что Двойня не передаётся. Какой то испорченный телефон получился
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
копирую из текста по твоей же ссылке :
Беременность двойней возникает и как следствие приема оральных противозачаточных средств. После длительного лечения бесплодия также возникает вероятность такой беременности. Гормональный контрацептив блокирует овуляцию, ежемесячно не дает яйцеклетке созреть. Когда женщина прекращает прием противозачаточных препаратов, организм стремится наверстать упущенное, и выбрасывает несколько яйцеклеток. Многоплодная беременность наступает, как правило, в первый месяц после того, как женщина отменила прием противозачаточных средств. И это еще один ответ на вопрос, – в каких случаях получаются двойняшки.
я не утверждала, что у тебя лично после таблеток получилась двойня, я сказала что двойни могут получаться и после таблеток, некоторые так поступают специально (лично мне так врач предлагала сделать), так что это ты не знаешь- не пиши или хотя бы читай свои же ссылки, прежде чем тыкать носом![]()
![]()
![]()
Давно не было в нашей теме треша!!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Тю, это разве треш, это так, треп. зато я аж проснулась сенькью верит мач
Последний раз редактировалось Isida_; 18.03.2015 в 18:28.
Девочки,вопрос не по теме.Помню,были у нас цветоводы.У орхидеи пожелтел полностью лист и начали желтеть другие.Что делать?
Кх- кх))
Двойня это наследственность, в большинстве случаев. И передается только по женской линии.
На противозачаточных тоже можно так попасть, называется rebound effect
Ну и ЭКО..поэтому сейчас так много двоен.
А близнецы это пока тайна..возникает спонтанно и может быть у любой женщины.
З.ы. у меня гены.
Социальные закладки