| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Спасибо за сына и за дочь..
Всем привет,
я рано сегодня из дома выдвинулась и только вернулась, всем желаю хорошо сегодня оторваться и погудеть - шучу!
погодка совсем испортилась, хотя днем солнышко пробивалось...
забей! ребенок никому ничего НЕ ДОЛЖЕН, умных книжек не читал, где пишется о возрасте и навыках - каждый индивидуален и всему свое время!
сразу видно кто гуляет, а кто дома сидит и форум опустел....)))))
Раздобыли мы топинамбур, завтра будем пробовать)))) кто-то его уже давал малышне? Долго варить?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Девы, кто в вайберовской тусе, киньте меня, фотки гляну))
Последний раз редактировалось Rayne; 18.03.2015 в 18:39.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
девочки спасибо всем за встречку. надеюсь я теперь буду чаще с вами встречаться. рада была со всеми познакомиться.
оля драцена обещаю как только потеплеет (как было за пару дней до этогг дубаря) после часа могу выходить на крымскую гулять (если согласна конечно).
а мой масик даже особо и не соскучился (даже гдето в душе немного обидно). сейчас вот покормила и спать уложила. а так вел себя с папой просто отлично. муж смееться что это я больше страдала что ребенка оставила а не ребенок что его оставили)) . короче у меня совсем взрослый мужчинка )))
Диана фентези все забываю тебе сказать спасибо, что убедила купить термос на лето. я реально от него в восторге. правда еще не пользовала. но блин вижу что реалтно удобный.
девочки кто может, давайте совместную молитву каждый час, подключайтесь. http://vk.com/lichinaki_help
Социальные закладки