Тема: Помогите советом в выборе фототехники

Ответить в теме
Страница 252 из 275 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 5494
  1. Вверх #5021
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Maksim Belokon Посмотреть сообщение
    да ладно вам спорить, я вот скажу что все кеноны гав, ибо матрица не торт...
    Все познается в сравнении. Конечно полноматричные модели выдают лучше результат, чем кроп. Но и цена отличается.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

2. Вверх #5022
    Посетитель Аватар для Катюня :)
    Спасибо всем за ответы!

Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение

Еще раз повторю, хороший объектив на старом (любительском) фотике намного лучше, чем новый фотоаппарат с инновациями и голимым объективом. И какая разница с какого кропа потом на ФФ переходить?

Запомните алгоритм выбора камеры:
    1. Выбрать объектив
    2. К объективу уже подбирать фотоаппарат!

Это важно и не наоборот! Хороший объектив, это на всю жизнь, он будет ставиться и на ваши новые фотоаппараты, а вот сама тушка, это разменная монета, не стоит заострять внимание на выборе между кропом и кропом.

Объектив, который бы я хотела к фотоаппарату стоит как сам фотоаппарат) а именно Canon 17-55mm f/2.8 IS EF-S USM
    Поэтому на период обучения я думала обойтись китом, а уже через какое-то время накопить на хорошое стекло.

Я, бывает, снимаю на высоких ИСО.
    Семерка на высоких ИСО шумит просто жах. Могу подтвердить. Но это мне не мешает. Во первых, это бывает не так часто, во вторых, шум тоже можно использовать творчески. Хассель, к примеру, просто дико шумит на ИСО выше 400, но менее дешевым и популярным он от этого на стал))
    Ну вот Да, он по прежнему сохраняет свои позиции! Очень удачная модель

3. Вверх #5023
    Посетитель Аватар для nikonad5100
    trend7, Ахах, мы в одно и тоже время написали практически тоже самое)))))

nikonad5100, задумайтесь, может ну его ту фотографию?
    а может не надо сувать свой нос куда не следует???? не первый день снимаю и знаю что говорю.. а ваши идиотские "может это не фот а фотограф и его руки" держите при себе.. в отличии от вас знаю оттенки и цвета.. и если говорю что он их путает.. то он их путать будет постоянно.. он у меня уже больше полу года... а картинка в три раза хуже чем у д200 у которого матрица в три раза старше чем 70д.... вот когда будет он у вас в руках тогда и говорите за него.... а то собрались тут любители потрепаться не о чем.. чтоб во рту не завонялось Нажмите на изображение для увеличения
Название: f1VfSWpsvfU.jpg
Просмотров: 7
Размер:	112.4 Кб
ID:	9569137Нажмите на изображение для увеличения
Название: WioWnB5irzo.jpg
Просмотров: 7
Размер:	40.5 Кб
ID:	9569138

4. Вверх #5024
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Есть хорошая книга, называется "инструкция". Сильно апгрейдит камеру )))

От себя еще добавлю, нет в этом мире плохих фотоаппаратов, есть плохие фотографы.

Посмотрел на картинки с 70D, оказывается может нормально снимать: https://pixelpeeper.com/cameras/?camera=1806 и вот его профессиональное ревью: http://www.dpreview.com/reviews/canon-eos-70d

Продолжаю верить, что не в камере дело, вы nikonad5100, меня конечно извините, ничего личного, но я видел ваши фотографии, не фотик там виноват, ой не фотик.
    Все познается в сравнении:

Nikon D200 10 megapixels, размер матрицы 23.6 x 15.8 mm, матрица ССD

Canon EOS 70D 18 megapixels, размер матрицы 23.6 x 15.8 mm, матрица CMOS

Естественно сравнивать D200 с крупным пикселем и матрицей ССD и 70D c матрицей CMOS вообще нет смысла.

P.S.: любители потрепаться ни о чем, регулярно снимают на 70D и получают при этом удовольствие.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

5. Вверх #5025
    Посетитель Аватар для Baev_D
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Все относительно. Что 10 мегапикселей,что 20... какая разница если фотография - говно. А если фотография хороша,то тем более разницы никакой.
    @baevfoto

6. Вверх #5026
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение

Nikon D200 10 megapixels, размер матрицы 23.6 x 15.8 mm, матрица ССD

Canon EOS 70D 18 megapixels, размер матрицы 23.6 x 15.8 mm, матрица CMOS

Естественно сравнивать D200 с крупным пикселем и матрицей ССD и 70D c матрицей CMOS вообще нет смысла.

P.S.: любители потрепаться ни о чем, регулярно снимают на 70D и получают при этом удовольствие.
    никакого удовольствия от 70д я не получил за пол года.... он своих денег не стоит вообще...

7. Вверх #5027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    7D и модели 60/70D модели разного класса. 7D сдедует в лоб сравнивать с 7D Mark 2, который является логическим продолжением этой линейки. 70D камера чуть более любительского класса. Конкретно по выбору подсказывать не буду, тут есть более искушенные в этих моделях люди.

Учитывая, что берёте первую зеркалку, наверное лучше берите там. Там и покажут и включат и расскажут.
    В 70D немного программно урезанная система фокусировки от 7D(но датчик фокусировки тот же) + скорострельность ниже + корпус/управление похуже, в остальном 70D лучше, особеннов видео, да и матрица посвежее-получше.

8. Вверх #5028
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от nikonad5100 Посмотреть сообщение
    а может не надо сувать свой нос куда не следует???? не первый день снимаю и знаю что говорю.. а ваши идиотские "может это не фот а фотограф и его руки" держите при себе.. в отличии от вас знаю оттенки и цвета.. и если говорю что он их путает.. то он их путать будет постоянно.. он у меня уже больше полу года... а картинка в три раза хуже чем у д200 у которого матрица в три раза старше чем 70д....
    Мадам, судя по картинкам, с этой камеры, то цвета он путает только у вас...

И не надо мне хамить в личке, ваше счастье, что я дам не обзываю)) Моя прелесть, чмоки)))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

9. Вверх #5029
    Постоялец форума

И не надо мне хамить в личке, ваше счастье, что я дам не обзываю)) Моя прелесть, чмоки)))
    70D - хорошая камера, пишу как пользователь со сроком использования камеры более полугода, причем есть с чем сравнивать.

10. Вверх #5030
    Цитата Сообщение от soman Посмотреть сообщение
    70D - хорошая камера, пишу как пользователь со сроком использования камеры более полугода, причем есть с чем сравнивать.
    ага)) очень клевая) особенно клево выставлять бб и смотреть на екранчик на котором все отлично) и фото огонь)))) а потом как открываешь их на компе... понеслась.. или зеленое или синее или вся радуга... не смешите меня что это хорошая камера... покупалась для предметки.. надеялись на её ергономику и возмозности... а ей грош цена...

11. Вверх #5031

ну дак покажите свои картинки??? а то собрались тут бездельники которые только глупости умею писать

12. Вверх #5032
    ну дак покажите свои картинки??? а то собрались тут бездельники которые только глупости умею писать
    Радость моя, если вы пропустили мой пост, выложу ссылку еще раз. Так картинки в полном размере, сделанные с разных Canon EOS 70D, абсолютно разными людьми и объективами. Вам мало? Вот, любуйтесь: https://pixelpeeper.com/cameras/?camera=1806

Какие еще вопросы? Если у вас одной это не получается, значит тут дело далеко не в камере))) Как-бы это правильней сказать, дабы не обидеть ваш хрупкий внутренний мир..... Руки из попы нужно иногда вынимать)))

13. Вверх #5033
    Радость моя, если вы пропустили мой пост, выложу ссылку еще раз. Так картинки в полном размере, сделанные с разных Canon EOS 70D, абсолютно разными людьми и объективами. Вам мало? Вот, любуйтесь: https://pixelpeeper.com/cameras/?camera=1806

Какие еще вопросы? Если у вас одной это не получается, значит тут дело далеко не в камере))) Как-бы это правильней сказать, дабы не обидеть ваш хрупкий внутренний мир..... Руки из попы нужно иногда вынимать)))
    вот скажи мне каким словом тебя назвать?? ты читать умеешь? или только постить кауе-то хрень снятую другими людьми?? мне все равно что там и кто делал.... я пишу по поводу того что он не годится для предметной сьемки... что он мне не нравиться, и я как обладатель данного апарата имею полное право сказать все его за и против врубаешься? что ты мне пытаешься доказать?тебе показали что он делает когда бб выставлено по серой карте и на екране белый фон белый, а когда открываешь на компе он все цвета радуги выдает.... как вы меня достали.. одни фото гуру вокруг... все им не так.. у всех руки кривые... прям как на майдане... вам все мешало..... а поповду рук)) и откуда их вынимать) даже не собираюсь слушать подобный бред от человека который даже котлету со рта не вынимает когда с умними людьми общается

14. Вверх #5034
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    70д отстой... у меня есть... только предметку ним фоткаю... фот в топку((( 60 д о картинке на много лучше.. а инновации... кто в руках крутил.. знает.... одни слезы..
    да уж....точно одни слезы...........

15. Вверх #5035
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    вот скажи мне каким словом тебя назвать?? ты читать умеешь? или только постить кауе-то хрень снятую другими людьми?? мне все равно что там и кто делал.... я пишу по поводу того что он не годится для предметной сьемки... что он мне не нравиться, и я как обладатель данного апарата имею полное право сказать все его за и против врубаешься? что ты мне пытаешься доказать?тебе показали что он делает когда бб выставлено по серой карте и на екране белый фон белый, а когда открываешь на компе он все цвета радуги выдает.... как вы меня достали.. одни фото гуру вокруг... все им не так.. у всех руки кривые... прям как на майдане... вам все мешало..... а поповду рук)) и откуда их вынимать) даже не собираюсь слушать подобный бред от человека который даже котлету со рта не вынимает когда с умними людьми общается
    а может монитор у вас того?
    Damant, quod non intelegunt

16. Вверх #5036
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    а может монитор у вас того?
    Перефразируя профессора Преображенского: "Разруха она не в мониторах, разруха она в головах" )))

17. Вверх #5037
    Ага, ушел Нео из каноновской матрице к никону )))))
    ты опять питросянишь тут?? ты еще не понял что твое мнение тут никого а в особенности меня не интересует?

18. Вверх #5038
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    а что вы сразу за всех подписываетесь?
    Damant, quod non intelegunt

19. Вверх #5039
    по моему вам всем просто очень необходимо напомнить что это за тема.. и так напоминаю - "Помогите советом в выборе фототехники" питросянов и прочих остальных у кого завонялось во рту прошу писать в личку.. там флудите

20. Вверх #5040
    Цитата Сообщение от Катюня :) Посмотреть сообщение
    Объектив, который бы я хотела к фотоаппарату стоит как сам фотоаппарат) а именно Canon 17-55mm f/2.8 IS EF-S USM
    Поэтому на период обучения я думала обойтись китом, а уже через какое-то время накопить на хорошое стекло.

С этой мадам ваш пост пропустил nikonad5100.

Смысла покупать дорогое стекло на кроп нету, если захотите переходить на ФФ, то это стекло тоже продать придется. А они не очень ходовые. Стекла имеет смысл покупать уже на совсем.

Если увлечение фотографией достигнет какого-то серьезного уровня, то вы пройдете несколько этапов покупок и продаж стекол, пока не обретете то, что вам нужно. Сначала стекол будет много, будет хотеться купить еще и еще. Но наступит момент, когда придется продавать многое, как не нужное. И останется у вас пара-тройка объективов, на все случаи жизни. Все проходят через это)) У меня сейчас 2 объектива Sigma 35mm и 85mm f/1.4 и снимаю, по прежнему семеркой. С переходом на ФФ, куплю еще фишай. Все, мне больше не нужно. Из числа проданных Canon 24-105, Canon 70-200, Canon 50mm и еще что-то.

Мне понравилось как описывает эволюцию фотограф Илья Рашап:

Существует много много забавных признаков взросления фотографа. Главный из них — он становится язвительным саркастичным мудаком. Но есть и второстепенные.

Ну, к примеру, очень интересно наблюдать, как уменьшается со временем его фотосумка.
    Изначальное увлечение фотографией стремительно обогащает производителей фототехники, попутно ухудшая атмосферу в семье. А заодно превращает любого фотолюбителя в коня.
    Полный текст: http://rashap.livejournal.com/307562.html

Вот, так, что я бы не рекомендовал покупать то, что в последствии будет не легко продать.

Ответить в теме
Страница 252 из 275 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права