| ||
Только что глянула внимательнее свою обменку (вообще в нее не заглядываю))), а там стоит дата след. посещения 22 марта. а це воскресеньетак шо и мне ставят след. визит оказывается))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
мне как-то тоже повезло, слава богу! я просто молюсь на свою гинекологшу) говорю ей записывайте на время после 5ти, т.к. работаю и чтобы я пришла и не ждала))) в основном прихожу и у нее никого) бывают небольшие сбои и очередь из 1-2х человек, но, как правило, всегда попадаю в назначенное время. и она меня спрашивает когда мне удобнее, а не сообщает свое время...
А ложиться надо часов в 11??у меня начались проблемы со сном....сегодня заснула опятт в 3 часа ночи, вставала каждый час в туалет....потом как прослулась в 6 утра, не могла до пол 8 заснуть, еще часик вроде поспала и поехала в роддом...повезла бакпосев, а там до 9....и если б я знала что его в ярославну везут, сдала бы тут у себя и все, они взяли положили в холодильник....а вдруг пропадет..еще сказали что может машина сегодня еще приедит и взяли 150 грн..![]()
Масямба 5.06.2015
моя мать-героиня потащила внучку гулять. Малая спит в коляске, а бабуля круги наматывает.
Да? Есть и такие? надо мужу сказать.
а кошака стерилизованная? У нас как малая появилась, кот стал ревновать и стал ходить на диван в гостиной. Диван выбросили, кота стерилизовали. Стал как шелковый.
А где твой рыжий кот? Я тебя помню по какой-то звериной теме)) у тебя их три было... или не у тебя?
Социальные закладки