Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 647 из 1306 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #12921
    Посетитель
    Девочки,может странный вопрос,но как побороть страх что роды будит принимать врач мужчина,у меня даже не страх,а фобия...Рожать собираюсь по скорой,кого больше в роддоме мужчин или женщин?

3. Вверх #12922
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    Цитата Сообщение от олюшка 1990 Посмотреть сообщение
    Девочки,может странный вопрос,но как побороть страх что роды будит принимать врач мужчина,у меня даже не страх,а фобия...Рожать собираюсь по скорой,кого больше в роддоме мужчин или женщин?
    Я Вас прошу, у Вас там как пойдет, что будет все равно, хоть делегация мужчин пусть роды принимает ))))

4. Вверх #12923
    Посетитель Аватар для Nastena-slastena
    Девочки,добрый день. кто рожал КС ,сколько стоит сейчас родпакет в областном? спасибо.

5. Вверх #12924
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Nastena-slastena Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день. кто рожал КС ,сколько стоит сейчас родпакет в областном? спасибо.
    сейчас он стоит примерно 1800 грн
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #12925
    Скажите а сколько у них сейчас съёмка стоит, 2 года назад 11 фотографий нам в 200 грн обошлось...
    не работают они вроде уже. комната эта.

7. Вверх #12926
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Да, Мазур молодчина. Я переживала, что не попаду к нему, все таки 70 уже стукнуло. Сколько-ж человек может работать, да еще в таком режиме. В день моей операции он так домой и не ушел, остался на ночь. После меня была сложнейшая операция - брюшная беременность. Я впервые о таком услышала. Чего только не бывает в жизни. Я как раз в послеоперационной лежала, а тут полный коридор, операционная - делали операцию несколько врачей, в т.ч. и сосудистые хирурги, вообщем вся больница собралась, потом еще долго это обсуждали все, от санитарок до врачей. А ночью он меня чистил в ручную. на следующее утро привезли тяжелую девочку из области он ее оперировал, и так бесконечно. Я ему задала беспокойств на 4 дня, он держал оборону от всех и от зам.главрача, и от акушеров, и от анастазиологов...все настаивали на вырезании у меня матки. Он меня спас от этого. У него все-таки опыт, врачебное чутье наверное.
    Дай Бог ему долгих лет жизни и крепкого здоровья!!!
    искренно рада что у вас все благополучно закончилось..знаю вашу предисторию

8. Вверх #12927
    Посетитель Аватар для mimino90
    девочки, скажите что надо на тот список что в послеродовое отделение? а то читаю - то некоторые вообще не по списку ложат. я и не знаю теперь что туда надо.

9. Вверх #12928
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Знаете..есть закон подлости.....может быть 1 мужчина на весь роддом и попадете Вы к нему..)))не парьтесь

10. Вверх #12929
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от mimino90 Посмотреть сообщение
    девочки, скажите что надо на тот список что в послеродовое отделение? а то читаю - то некоторые вообще не по списку ложат. я и не знаю теперь что туда надо.
    нужно брать ТО,что нужно именно Вам и Вашему малышу)

11. Вверх #12930
    Частый гость Аватар для Katya**
    Напрасно переживаете,бывает часто,что мужчины намного внимательнее и акуратнее чем женщины.Я вообще больше люблю иметь дело с мужчинами,с ними всё проще и понятней и они меньше подвержены всяким эмоциональным перепадам.А стыд отбросьте,Вы не первая рожающая женщина у вашего врача будете и процесс это физиологический и ничего стыдного в этом нет.

12. Вверх #12931
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Рожайте не на дежурке,договоритесь с врачом женщиной и всё)))а вообще,то эти глупости у вас вылетят из головы,когда настанет тот самый момент)))

13. Вверх #12932
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    вам есть чего переживать разве что только ТАМ у вас что-то чего у других нет))) а так у них такой конвеер...
    вы для себя определитесь что вы хотите от посещения РД... да и в момент родов, не до мыслей кто "там между ног"...
    слушаешь и делаешь то что тебе говорят.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

14. Вверх #12933
    Посетитель Аватар для mimino90
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    нужно брать ТО,что нужно именно Вам и Вашему малышу)
    а то что они забирают? я об этом списке.

15. Вверх #12934
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Да, Мазур молодчина. Я переживала, что не попаду к нему, все таки 70 уже стукнуло. Сколько-ж человек может работать, да еще в таком режиме. В день моей операции он так домой и не ушел, остался на ночь. После меня была сложнейшая операция - брюшная беременность. Я впервые о таком услышала. Чего только не бывает в жизни. Я как раз в послеоперационной лежала, а тут полный коридор, операционная - делали операцию несколько врачей, в т.ч. и сосудистые хирурги, вообщем вся больница собралась, потом еще долго это обсуждали все, от санитарок до врачей. А ночью он меня чистил в ручную. на следующее утро привезли тяжелую девочку из области он ее оперировал, и так бесконечно. Я ему задала беспокойств на 4 дня, он держал оборону от всех и от зам.главрача, и от акушеров, и от анастазиологов...все настаивали на вырезании у меня матки. Он меня спас от этого. У него все-таки опыт, врачебное чутье наверное.
    Дай Бог ему долгих лет жизни и крепкого здоровья!!!
    Хорошо, что вам повезло, долгих лет ему жизни, и спасти не одного ещё ребёнка и роженицу

16. Вверх #12935
    Посетитель
    Да первый раз договаривалась,а сейчас как-то жалко такие деньги отдавать,уже мыслишь по другому...

17. Вверх #12936
    Посетитель
    Мне муж так и говорит-не переживай,с твоей удачей ты именно на смену к мужчине и попадёшь...

18. Вверх #12937
    Постоялец форума
    Мне муж так и говорит-не переживай,с твоей удачей ты именно на смену к мужчине и попадёшь...
    а девочки пишут что мужчины супер в областном,не буду перечислять фамилии,на предыдущих страницах писали,все внимательны и очень довольны ними.

19. Вверх #12938
    Постоялец форума
    Да первый раз договаривалась,а сейчас как-то жалко такие деньги отдавать,уже мыслишь по другому...
    100%
    думаешь что дома у тебя еще ребеночек которому тоже много нужно и деньги разбрасывать не стоит.
    я первый раз всем давала,даже не возмущалась,а сейчас призадумаюсь прежде чем дать.

20. Вверх #12939
    Посетитель
    Вот и я всем давала без разбора,а сейчас думаю ох сколько надо моим малявкам,а я эти деньги вот так вот просто отдам...Буду рожать по скорой,а там как Бог даст...У меня просто ноги подкашиваются когда я вижу их...

21. Вверх #12940
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Вот и я всем давала без разбора,а сейчас думаю ох сколько надо моим малявкам,а я эти деньги вот так вот просто отдам...Буду рожать по скорой,а там как Бог даст...У меня просто ноги подкашиваются когда я вижу их...
    Не переживайте,всё будет хорошо)Возьмите мужа на роды,тогда не так страшно будет))

Ответить в теме
Страница 647 из 1306 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права