...нет слов...
Слава Богу, что я пришел позже...
|
...нет слов...
Слава Богу, что я пришел позже...
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
...а где там бар над обрывом открылся? Бар внизу. А наверху заросли репейника, в которых отдыхают онанисты.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
ну дык, так как я в последнее время на форуме только в этой теме и пишу, то и аватарка соответствующая
Дорвалась до солнца, каюсь
Ну, пузики всегда не так сильно загорают как спинки
А форма - о, это же хитрая стратегия, дополнительное оружие к упомянутому как-то ранее любовно взращенному три сезона целлюлиту) Это для того, чтобы по совету всяких "любочек":
Жалко ж соблазненных, ну е-мае![]()
А мне дяденьки понравились, которые возле бара в субботу в картишки резались. Таким чем-то одесским и владыческим от них веяло.Показалось, что они всегда были на этом пляже, со времен его основания.
![]()
С ветром в поле когда-то повенчана...
есть на чкаловском один дурачек.Приходит в костюме и туфлях. потрепанного вида такой. Так вот он любит стать перед какими нибудь женщинами и дождавшись у себя эрекции хером покачиватьКак то я его за этим делом застал и просто скомандовал - лежать! Мордой в гальку, пока не успокоишься
Это надо было видеть
Так быстро положение лежа он навернео последний раз в армии принимал по команде . Лежал полтора часа , пока я ему опять же н скомандовал вольно - шагом марш домой
![]()
Вперде Роисся!
это где же такое ? Я вам кстати могу назвать еще один минус,если девушка она загорает на чкаловском и к ней докапывается какое то мурло,всегда найдется много людей, которые вмешаются в ситуацию и настучат уроду по рогам. Если это будет на загородном пляже - рассчитывайте только на себя. А вообще мою развратную натуру не смущают тела загорающих рядом![]()
Вперде Роисся!
Да дятел в туфлях и в костюме, бывает напрягает своим присутствием... получаеться на пляж или голым или строго в костюме)
Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.
Это между Ильичевском и Санжейкой. С Таирова 25-30 км
Согласен, девушкам в одиночку за городом отдыхать не рекомендуется. Хотя одна знакомая нашла для себя выход. Прогуливаясь по пустынному загородному берегу находит семью, голоотдыхающих. В сезон это не проблема. Просит разрешения позагорать недалеко от них, клятвенно обещая что не будет пить воттку, курить, приставать с разговорами. Мурло, думая что они каким-то боком вместе, подходить не решается. Она так даже на ночь оставалась, без палатки, только со спальником и карематом. Но все равно, стремное это дело.
Мюллер ехал в своей машине со скоростью 80 км/ч. То справа, то слева в окне появлялся Штирлиц, который делал вид, что прогуливается.
На этих выходных прошелся по берегу от Фонтанки до Вапнярки. Частично чтобы проветриться, частично, чтобы местяк укромный присмотреть, если повезет. С местяком не повезло. Из отдыхающих - 3 девушки топлес, этим самым топлесом в песок. В маньяки напрашиваться не стал.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки