Да вон я на свого кума смотрю.... он 12 часов отзвездячит.. еще на дорогу туда\обратно 3 часа..почти 20... а жена дома сидит с ребенком и ток жиреет ... больше она не в состоянии чемто занятся
не завидуй его жене
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я иной раз думаю, каким кошмарным дедком ты станешь в старости)))). Я такого летом в Затоке встретила). Перепутала столики в столовой и села за его. Дедка так трясло, я боялась что на эпилептика нарвалась. Глаза как у быка покраснели, подбородок дрожит, руки трясутся, у него даже слов не хватало выразить мне свое возмущение, заикаться начал. Это было очень сильное впечатление.
Помню, рассказывала)))
А может ты была в купальнике и он просто кончил?)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Рыдать и плакать. А у меня кума в гости к крестнице не может зайти уже месяца четыре, потому что звездячит не меньше мужа, несмотря на двоих детей. И очень хочет третьего, но первые двое надорвали здоровье так, что теперь боится не выносить. Но ей ведь государство и муж все компенсировали, да, Кузь?
Тю..шо он заморачивается..пусть поменяет на ту которая сможет..!!
это о работе в жен. коллективе, в том-то и дело, не хочется себя чувствовать мужиком )
Сообщение от Кузенька.
Дык я и не про себя.... не всеж такие проф тунеядцы как я..!! но от этого смысл сказанного не меняется... что мы мужики ...почемуто вас тунеядок должны содержать..зачастую звездяча по 12 -20 часов..!! а вы тут сидите на форуме и сиськами груши околачиваете..!!! и ежели одна из вас вдруг..по счастливой случайности заработать больше мужика ..то вы с нею тут носитесь как с пысаною торбою..!!
оо... по случайности... ну да, а как же иначе может-то быть? )))
Социальные закладки