Тема: Подводная Охота

Ответить в теме
Страница 35 из 128 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2559
  1. Вверх #681
    Частый гость
    Возле аропортовского в моторспорт, там даже нарежут!!

2. Вверх #682
    Посетитель
    Точно! Мы там лодочному мотору головку чинили (растачивали)! У них есть много всякого интересного оборудования! Чё хош сделают! Нормальные ребята. но денег стоит тоже ничего себе.

3. Вверх #683
    Посетитель
    подскажите, где бы найти недорого подводный фонарик( до 5 м) может кто бу. продает. или. есть у кого опыт иизотовления своими руками.

4. Вверх #684
    Частый гость Аватар для natash
    Александр добрый вечер! Фонари подводные даже б/у стоят дорого и купить дёшево врядли получится, а те что руками мастера изготовлены вобще колосальных денег стоят. Посмотрите цены б.у на подвох.нет,/барахолка/фонари,и все поймёте http://podvoh.net/forum/97.html
    Последний раз редактировалось natash; 18.03.2015 в 19:19.

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для People S
    Цитата Сообщение от Александр 26 Посмотреть сообщение
    подскажите, где бы найти недорого подводный фонарик( до 5 м) может кто бу. продает. или. есть у кого опыт иизотовления своими руками.
    от 300 грн. смотрите личку .
    « Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным »

6. Вверх #686
    Посетитель
    Ребят,кому нужна гавайка ? 350 грн -130 см цельнотянутая аллюм трубка д12 мм ,новая,делам себе остался материал и использовал .Подробности и фото в личку.Осталась одна. Есть еще 133 см из советской углеволоконной д16 мм лыжной палки обтянута термоусадочной трубкой ,оочень крепкая и на вид довольна эстетична) (цена договорная).Возможно обмен на бушное ружье ,ласты,подводный фонарик тот же что спрашивал у ребят выше .Вообщем предлагайте рассмотрю ,я рыбак)),Деньги как таковые за нее не актуальны

7. Вверх #687
    Посетитель Аватар для Man_gust
    Разгребал хлам в снаряжной, нашел почти новый (покупал пару лет назад - понравился вид и проч., юзал раз пять, тому есть причины: наличие еще 5-7 фонарей и отсутствие акумов, с ними цены бы ему не было) фонарь - техносаб VEGA-2. Отдам в хорошие руки за 550 грн и бутылку пива.
    Так же есть что-т из масок - Aqua Lung - Technisub Sphera (две штуки разного цвета, обе на стеклах с небольшим соляным приветом от Красного моря) цена - ваши варианты. Серфовый гидрик 3мм - рост 180-190.
    Дайверская жилетка со шлемом (3 мм с типа "титановым напылением" внутри) - 500 грн (на лето понырять не холодно).
    Фото, подробности в личку.

8. Вверх #688
    Посетитель
    Был на Кизомысе.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0003.jpg
Просмотров: 24
Размер:	33.0 Кб
ID:	9624432
    Карпик на 5,3 кг и Щучка 2,8 кг. Остальное мелочь - карасики по 1-1,2 кг и окунчики 500-800 гр.
    Места для охоты прекрасные. Ехать далековато немножко, но оно того стоит.

9. Вверх #689
    User banned Аватар для Any Key
    ищу напарника для совместной охоты....

10. Вверх #690
    Посетитель
    "В куда?"
    Куда ехать ? вид охоты? стоимость расчётная поездки?
    По опыту скажу - часто езжу с разными "очень хорошими" ребятами. Просто всё время одним коллективом не получается! Работа, семья, да и ... денег на поездку надо! Они то есть, то ... надо ещё заработать. Транспорт. Знания.
    То едем, то не едем!
    но ЕДЕМ ЧАСТО.
    ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ.
    предлагайте процесс.
    С ув. Влад.

11. Вверх #691
    Влад, я "пешеходный сирота " интересуюсь с целью найти компанию,
    охотился только на море... в основном Крым...
    вот ищу компанию, для охоты, общения, и совместных охот или порой чего покрепче

12. Вверх #692
    Посетитель
    Отлично! Крым вообще изумительная штука! И не важно чей он по закону, там. Он наш. людей. Миру мир!
    Пишу в общем форуме, потому как часто спрашивают. А секретов здесь нет.
    На поездку обычно набираем 4 человека. иногда получается 3.
    стоимость суммарная рассчитывается в конце поездки - в среднем получается 600-900 грн. с человека. Выезжаем в обед, приезжаем на базу - кушаем, идём в ночь, иногда потом в день, лодка-мотор-где спать - прокатные, утром на базе, спим, кушаем, потом едем обратно. (это про Кизомыс)
    ТЯЖЕЛО! Но усталость приятная! ЖизненнаЯ!
    Если есть другие маршруты - будем рады выслушать предложения!
    Или - оставляйте координаты на подЪключение к компании - перезвоним, спишемся.
    С ув.Владислав.

13. Вверх #693
    спасибо Владислав за ответ.
    есть небольшая проблема с снарягой,
    у меня арбалет свыше метра, думаю это может стать проблемой на пресной воде...
    Кооперация у вас не из дешевых, хотя что сейчас не дешево..
    топливо, продукты, да блин все... но что не сделаешь ради себя любимого и охоты.
    Пока предложений по местам не имею..
    с удовольствием присоединюсь к компании.
    мой тел 097 799 82 49

14. Вверх #694
    Посетитель
    Арбалет свыше метра на реке - действительно вопросик! У меня арбалет (из дешёвых китайских) 60 см. И то иногда, в траве, камыше - "задалбывет трошки".
    Я когда карасика на 1-1,5 кг вижу - и то, стараюсь его правильно обойти сначала, (трачу время, он иногда пугается, и убегает, да и хр... с ним, не дай Бог ранить), а то - в лоб и по чешуе - мой не пробивает или ранит, а... жалко) У ребят(некоторых) зелинки 50 - 60 см. и проблем нет никаких. Бьют "шо в лоб, шо по лбу!". Я пока не накопил на такую цацу.
    По цене - вот вчера только вернулся (было 4 чел.) - получилось по 620 грн. на чел. (считали - продукты, ДТ - был Ford Kuga годичный, (400 км туда обратно, выезд с ПоСКота), БЕНЗИН -30 литров на лодку, масло лодочное 1л., жильё и лодка с мотором на базе - прокатные, может ещё какая мелочёвка по дороге (иногда ГАИ, иногда Рыбъинспекция, мы хоть и не нарушаем, но спорить часто не когда, проще штраф, редко но бывает). кроме прочего - бываем в Черкасской обл. - там места изумительные, но ехать дорого - 550 км в одну сторону.

15. Вверх #695
    подумываю прикупить что то из пневматов.
    уже устал бухать, хочется открытой воды, новых знакомств, опыта и трофеев.
    кстати у меня костюм 7ка старенькая (крыса) полагаю что для него нужна водичка от 15 градусов...
    в чем ты охотишься сейчас ?

16. Вверх #696
    Посетитель
    Нууу..... В семёрке, севшей до 5-ки (как у меня) - максимум 1-1,5 часа! потом капец! Вылазишь - благо я беру балончик газовый и чайничек! Греем, в носочки и рукавички и вводу! Ещё часик полтора можно!
    Одеваться надо хорошо! вот я писал в этой ветке - повторяю, может пригодится!
    ПОВТОР
    Взял у Бати дополнительный низ (7мёрка), одел его, потом свою 5ку сверху и вводу.

Всё бы ничего, но -
    - одеться можно, но второй низ налазит оооочень туго (естественно я его тоже мылил перед этим). Но одеть можно. Потом ноги только сгибаются не совсем, в воде машешь почти ровной ногой. Но, в принципе, терпимо. Добавить пришлось 4 кг на пояс. Пока примерялся только. Надо с жилетки на пояс перенести груз, потому как, в таком варианте, ПЯТАЯ ТОЧКА всё время была наверху и ласты тоже. Голова же наоборот под воду стремилась, частенько в трубку воду хватал, пока приноровился как то (а вода то холодная!). Двойной костюм сильно сдавливает низ лёгких и дышать приходится коротковатыми передышками. Вообщем - не "бубль гум", но зато тепло!!!! В воде пробыл 50 минут и вылез исключительно ввиду того, что рыбы - почти совсем нет, полудыхами дышать задолбался, и глотать воду надоело. Скоро перераспределю груз и пойду ещё разик.
    Вывод:
    1. Для пробного нырка нормально.
    2. Рыбы зимой на мноооооого меньше, но есть. Если б не тот кабанчик (на фото), я бы до весны в воду не лез. Всего 1 кг рыбы получился.
    3. Система с двумя мокрыми костюмами, в принципе работает. (в своей севшей 7ке, в воде 5 градусов, через час на берег от холода выскакивал. А тут не замёрз вообще! )
    4. Надеть сверху второй верх (низ нормально) - хрен получится! Рукава не налазят. Да и потом шевелиться не сможешь вообще.

Мораль: надо покупать 9ку!!!
    Последний раз редактировалось lion_king; 29.03.2015 в 14:39.

17. Вверх #697
    Посетитель
    то есть - охочусь - два низа (в сумме 5+7 = 12ть) и верх - между 5-7 старенький тоже. запросто в воде 5-7 гр.часов 5-7!
    Последний раз редактировалось lion_king; 29.03.2015 в 14:48.

18. Вверх #698
    Посетитель
    Если есть желание (а это самое главное) в компанию берём конечно! По нюансам пообщаемся перед выездом заранее в личке. Получится-или нет, этъ вопрос житейский. там потом разберёмся. Подводная охота - это ТЯЖКИЙ ТРУД!! отдых, мучения и любовь к природе, биосфере и т.д...
    С другой стороны - скоро лето.. запрет с 10го апреля. и 5-ка потом - самое оно!
    В прошлом году на открытие (15 июня) были в Новой Каховке. По килограммам слабовато поохотились - но песен напелись! А там ещё День доктора! А с нами было два хирурга с мировыми именами (тоже подвохи). Вообщем - и поохотились, и посидели!!!!
    Последний раз редактировалось lion_king; 29.03.2015 в 14:57.

19. Вверх #699
    понял, собственно ты авторитетно подтвердил очевидное... одеваться нужно тепло,
    мастер на Январке говаривал " пар костей не ломит" на всю жизнь запомнил.
    хочу голую 9ку, но блин, жаба давит... падла..

20. Вверх #700
    Посетитель
    Ну да. жаба - она иногда тоже встречается... только этъ мы, по своим достаткам, смотрим.. а жабе - ей по хрен! Я вот пока так выкрутился (5+7мь Батин) но понимаю, что никуда я от этой "Джаба" не денусь. Придётся покупать 9ть, а то и 10ть лучше. Поэтому - в прошлый раз с нами ездил хлопец (тока с АТО вернулся), у него был низ 5-ка, верх ему нашли 7-ка - так он на УРОВНЕ отнырял. А рыбой всё равно потом делимся между - почти пополам (почти!)

Ответить в теме
Страница 35 из 128 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права