Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 570 из 839 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 16767
  1. Вверх #11381
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от Тин Посмотреть сообщение
    Скажите, вы даете кашу получается 2 раза? Утром и вечером? Просто чередуете их? Хочу тоже попробовать, очень плохо спит, присасывается раз по 10 за ночь(
    Я могу дать дважды за день разные каши или разные смеси каш, да. В зависимости от того, насколько голодна дочурка. Если утром насосалась груди - даю домашний йогур, фрукты, а если проснулась голодная и молока не очень много - кашу с молоком коровьим ну и те же фрукты тоже. А на ночь часто даю кашу, сытное её успокаивает и она довольная засыпает)

2. Вверх #11382
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    Эх все таки есть плюс от пустышек...а мой сынок даже не понимает что с ней делать...
    моя тоже не понимает, крутит вертит, а во рту не держит) теперь если спать, есть хочет - палец сосет, но уже реже, раньше очень часто во рту палец был, я переживала думала уж лучше пустышка, а то пальчик кривой будет))) но с течением времени смотрю, что все реже и реже мы его используем для успокоения.

мы не даем два раза кашу. У нас на завтрак каша, на обед овощи с мясом и на ужин творог с яблоком и печенье. Ну и естественно на ночь смесь)
    Наконец я начала вести дневник рациона. Хочу все таки узнать от чего иногда сыплет мою красоту. Сегодня гречку не блендерила.... с каждой ложечкой замирало сердце, а ничего все слопали без эксцессов))
    Девочки, хочу ввести рыбу. А вот какую не знаю. Раньше на машинах у нас продавали живых/свежих маленьких судачков, думала с них и начну. А обхожу уже неделю все машины и кроме карпа/карася ничего нет(( вот и откладывается проба...

3. Вверх #11383
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    Вот и мне интересно, кашу второй раз перед сном дают или когда? А то мой тоже ночью любитель покушать. У многих детки всю ночь спят, а мой такое впечатление что постоянно голодный.
    кашу дают на ужин,а перед сном грудь или смесь

4. Вверх #11384
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    моя тоже не понимает, крутит вертит, а во рту не держит) теперь если спать, есть хочет - палец сосет, но уже реже, раньше очень часто во рту палец был, я переживала думала уж лучше пустышка, а то пальчик кривой будет))) но с течением времени смотрю, что все реже и реже мы его используем для успокоения.

мы не даем два раза кашу. У нас на завтрак каша, на обед овощи с мясом и на ужин творог с яблоком и печенье. Ну и естественно на ночь смесь)
    Наконец я начала вести дневник рациона. Хочу все таки узнать от чего иногда сыплет мою красоту. Сегодня гречку не блендерила.... с каждой ложечкой замирало сердце, а ничего все слопали без эксцессов))
    Девочки, хочу ввести рыбу. А вот какую не знаю. Раньше на машинах у нас продавали живых/свежих маленьких судачков, думала с них и начну. А обхожу уже неделю все машины и кроме карпа/карася ничего нет(( вот и откладывается проба...
    первая рыбка это хек,минтай,судак.
    мы тоже палец сосем,переживаю...хоть бы и моя со временем реже стала делать)

5. Вверх #11385
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    ))
    Изображения

6. Вверх #11386
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    ))
    Да,есть такое!))) А у многих не один ребенок!)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #11387
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    ))
    это точно, а насчёт съесть что то самой, это ужас(((( у меня старшая взяла в моду обязательно у меня укусить, яблоко - если вкусное пойдёт и возьмёт себе, бутерброд - если вкусный пойдёт себе намажет, но ещё лучше если мама намажет, конфетку дай укусить чтобы посмотреть вкусная или нет и себе потом взять, меня это бесит ужас, но она такие глазки делает - ну что тебе жалко, причём маленькая была никогда так не делала, а сейчас кошмар какой то((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

8. Вверх #11388
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    это точно, а насчёт съесть что то самой, это ужас(((( у меня старшая взяла в моду обязательно у меня укусить, яблоко - если вкусное пойдёт и возьмёт себе, бутерброд - если вкусный пойдёт себе намажет, но ещё лучше если мама намажет, конфетку дай укусить чтобы посмотреть вкусная или нет и себе потом взять, меня это бесит ужас, но она такие глазки делает - ну что тебе жалко, причём маленькая была никогда так не делала, а сейчас кошмар какой то((((
    прям про моего старшего сейчас написала..и конечно же то, что ем я вкуснее чем то что я даю ему и не важно что это одно и тоже))
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #11389
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Девочки, чуть задержусь, но буду и с ковром, и с фотиком) до встречи!

10. Вверх #11390
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение

хек мороженый

11. Вверх #11391
    а я и забыла что сегодня встреч , хотя даже не удивительно у моей 4й день темпа, 3 дня до 38,5 доходила, панадол но правда 1раз в день , сегодня вроде выше 37,2 не было, зуб 4й так вылазит, сегодня вижу уже резанулся

12. Вверх #11392
    фоточки скидывайте, хоть на вас полюбоваться)) как будто с вами на тусе))

13. Вверх #11393
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    девочки, а ПУРЕЛАНОМ кто-то пользуется?
    я в РД купила, но так и не воспользовалась...
    не знаю, сколько сейчас он стОит, но я брала за 100 грн, за столько и отдам)

срок годности-до мая 2017 года
    вес-7 грамм

14. Вверх #11394
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Всем привет! Всех деток с датками!!! Смотрю у всех зубы режутся, быстро и много. А у нас -голяк))) очень рано начали подвижки, все набухшее, красное и полный ноль... Ни одного. Ничего, будем ждать

15. Вверх #11395
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    девочки, а ПУРЕЛАНОМ кто-то пользуется?
    я в РД купила, но так и не воспользовалась...
    не знаю, сколько сейчас он стОит, но я брала за 100 грн, за столько и отдам)

срок годности-до мая 2017 года
    вес-7 грамм
    Это т ебе нужно кинуть клич девочкам- беременюшкам весны и лета
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #11396
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    это точно тут дентокинд актуален))
    ты на встречу не????

17. Вверх #11397
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Спят те кто на смеси и те кто с пустышками на ГВ и без пустышек дети ночью присасываются не столько кушать, сколько для успокоения)
    Да, кашу дают на ночь и утром..но на моём опыте со старшим проблему ночного присасывания это не решило
    моя сегодня из-за зуба в 2, в 23, в 4, в 4.15 и т.д.)) пустышка не спасла

18. Вверх #11398
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Пасиб за наводку))))

19. Вверх #11399
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    А, вспомнила, что хотела ещё спросить! У кого-то детки какают во время еды?) вот у нас это после дневного сна во время обеденного супчика. И если ябуду высаживать, то что - прям на горшке кормить?)))) а то пока из стульчика извлеку, пока распакую, процесс уже пойдёт полным ходом)
    клеенку на ноги или на чем там сидит кушая))

20. Вверх #11400
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    моя сегодня из-за зуба в 2, в 23, в 4, в 4.15 и т.д.)) пустышка не спасла
    ну при зубах это понятно..скажи спасибо, что просто сиську просила, а не кричала..есть дети которые в таком ритме независимо от зубов, у меня старший такой был..сколько кормила столько всю ночь висел на груди..я только стороны меняла..я хронически не высыпалась из-за этого
    Спасибо за сына и за дочь..

Закрытая тема
Страница 570 из 839 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя