Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 391 из 705 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 14089
  1. Вверх #7801
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    нашим банкам по барабану кого и как облапошили... лишь бы прибыль поступала....
    у меня была недавно ситуация... мне надо было заплатить Дельта банку ежемесячный платеж 700 грн... я решила шикануть и положить 1500 (ну лишние деньжата завелись у меня )... плачу черед приват банк (как всегда) аж 5 числа и живу себе спокойно... в самом конце февраля мне начинаются звонки! типа у вас не было проплаты в этом месяце, у вас штраф и все такое... говорят, что мой платеж не поступал... иду в приват выяснять отношения... полдня выясняли и сказали, что да, платеж был, ошибка кассира, звоните на горячую линию, вам все вернут на карту привата... звоню... на горячей линии часа три искали мои деньги, сказали в итоге, что ничего нет, идите в Дельта банк (!!!) и пусть они сами ищут ваш платеж... я говорю, что это полный идиотизм, если в банке-отправителе не могут найти платежку, то как получатель должен ее отследить???? пошла опять в отделение, сказала, что никуда не уйду, пока мне не вернут деньги.. вернули 1500 грн, а комиссию 15 грн зажали.... ну да ладно, бог с теми 15 грн... еду в Дельту... показываю, что, мол, платеж был произведен, моей вины в просрочке нет и штрафные санкции хорошо бы и отменить.... на что представители Дельта ответили: а мы тут причем? нам до фени ваш чек, банк платеж не получил, значит - штраф....
    ладно... спрашиваю, почему я плачу-плачу, а мой долг 12 тыс никак не движется в сторону уменьшения... мне предлагают позвонить на горячую линию и выяснить... я говорю, что какая нафиг горячая линия, когда я нахожусь в офисе????? ну тогда вышел администратор и сказал, чтоб я успокоилась, "вам просто подняли процентную готовую ставку с 24 до 48 в связи с форс-мажорной ситуацией в стране"!!!!!!!!!!!!!!!! и короче я уплатила 1000 грн им и на сегодняшний день я опять же должна 12 тыс!!!! сегодня звонила опять на горячую линию и мне милый голос в трубке сказал, что в конце февраля оператор типа ошибся и у меня был долг 13!!!! на что я сказала, что сама лично видела на мониторе 12.. после нескольких секунд молчания оператор мне ответил, что они немного задним числом переводили мой кредит на более высокий %..... короче, меня кинули в какую-то нескончаемую долговую пропасть
    почитай внимательно договор, имеют ли они право поднимать годовую ставку.
    а также они должны были тебя предупредить , если по договору имели право поднимать % ставку в одностороннем порядке

2. Вверх #7802
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    девочки, а в жк без направления берут анализы?

3. Вверх #7803
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Кто был в карамельной мастерской? дельфинарии? зоопарке? музее? в театре? ранчо? аквапарк? делитесь впечатлениями в альбоме!!!!!!!!!
    http://vk.com/album-32003942_212766905
    Музей Интересной Науки на пр-те Шевченко - рекомендую, добавила пару фото, но это далеко не все!!!)))
    Интересно и взрослым, и детям
    Майстерня карамели (Дерибасовская) - карамельки!
    Гостиный двор "Дом Павловых" - уточки, рыбки, лебеди, мини зоопарк.
    Последний раз редактировалось Olena; 18.03.2015 в 13:24.

4. Вверх #7804
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,дайте ссылочку в группу в вк,пожалуйста

5. Вверх #7805
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    где читала?
    и я читала где то, он у тебя случайно не на кроболове или на рыбке?

6. Вверх #7806
    Мама года
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,дайте ссылочку в группу в вк,пожалуйста
    если ты имеешь в виду эту то вот https://vk.com/detki_pk

7. Вверх #7807
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    в репку написала)
    и мне напишите где посмотреть )

8. Вверх #7808
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Мамулички я к вам за советом, как думаете нужна ли мне коляска для двойни? У моих разница 2г, но прогулки это нечто.... На площадку Эдик бежит охотно,а обратно не могу его домой загнать...один раз вообще устроил концерт,мне женщина помогла,везла коляску,а я его несла с истерикой на руках...
    Причём плачет он не от того,что пешком идти,а от нежелания идти по моему маршруту,у него свои предпочтения....я с ними в основном одна, бабушки и дедушки у нас работающие и муж естественно тоже....

9. Вверх #7809
    Постоялец форума
    Девочки подскажите во сколько месяцев примерно уже №4 памперсы одеваете?(по кг я понимаю,а когда?)
    Мне понять нужно каких папмерсов больше всего нужно,№1 можно не брать,№2 помоему месяц или два,после идет №3 и до скольки месяцев?

10. Вверх #7810
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Мамулички я к вам за советом, как думаете нужна ли мне коляска для двойни? У моих разница 2г, но прогулки это нечто.... На площадку Эдик бежит охотно,а обратно не могу его домой загнать...один раз вообще устроил концерт,мне женщина помогла,везла коляску,а я его несла с истерикой на руках...
    Причём плачет он не от того,что пешком идти,а от нежелания идти по моему маршруту,у него свои предпочтения....я с ними в основном одна, бабушки и дедушки у нас работающие и муж естественно тоже....
    Ну а в коляску он сядет?Моя именно пешком не хотела идти,хотела в коляску...
    Мне очень хотелось коляску для двоих в обед выходили на прогулку и я бы могла двоих укачать на сон ,а просто так старшая никак не спит.А в коляску и на прогулку запросто..
    А сон обеденный им предпочтительней по любому до 7 лет точно.

11. Вверх #7811
    Не покидает форум
    Были сегодня в ТРЦ Мой дом, планировали прикупить кое-что для школы, но наших размеров не было - там очень демократичные цены на все, начиная от обуви для детей и взрослых от 110 грн. и выше, спорт. брюки....

12. Вверх #7812
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите во сколько месяцев примерно уже №4 памперсы одеваете?(по кг я понимаю,а когда?)
    Мне понять нужно каких папмерсов больше всего нужно,№1 можно не брать,№2 помоему месяц или два,после идет №3 и до скольки месяцев?
    Мы в 2,5 мес одели 3ку... За все время ушла большая пачка 1 и 2 большие пачки 2ки,теперь носим трешку,а по весу около 6 кг

13. Вверх #7813
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Мне очень хотелось коляску для двоих в обед выходили на прогулку и я бы могла двоих укачать на сон ,а просто так старшая никак не спит.А в коляску и на прогулку запросто..
    А кто ж его знает.... Вообще он у меня из всего транспорта признал только велосипед....коляски неоч.любил....
    Но я просто пока совсем не могу приспособиться и понять что нам надо и что удобно....
    А у ваших какая разница и почему не взяли двойную?

14. Вверх #7814
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    А кто ж его знает.... Вообще он у меня из всего транспорта признал только велосипед....коляски неоч.любил....
    Но я просто пока совсем не могу приспособиться и понять что нам надо и что удобно....
    у моей кумі разница 1,8, старшенькая шилопопка, в коляске не хочет, а подножку оценила
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

15. Вверх #7815
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    ну это понятие относительное, конкретно от ребенка зависит, мы в свои 3,6 года и в 4ку влазим спокойно, а соседка в 2 5ку носит

16. Вверх #7816
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Со старшей не было коляски,не хотела сидеть..
    Младшей купили так как видно было что ей нравилось в коляске..а тут вот как оказалось что и старшая хочет.
    Разница 3.
    Потом жалела что не смотрела в сторону двойных.(((

17. Вверх #7817
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки привет! Может знаете с посёлка идут маршрутки в Ильичёвск или нужно с жд вокзала ехать?

18. Вверх #7818
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Может знаете с посёлка идут маршрутки в Ильичёвск или нужно с жд вокзала ехать?
    88 автобус от облбольницы
    Фотографирую

19. Вверх #7819
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Всем привет) недавно начала читать вашу темку) мы из деток осени 2014)

20. Вверх #7820
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    мы в 9 месяцев
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    у моей кумі разница 1,8, старшенькая шилопопка, в коляске не хочет, а подножку оценила
    У моих 1,9 разница. Старшая сразу ходила пешком без возражений, потом пересела на санки (младшему 3-4 месяца было), а вот весной мы на таком колясоне гоняли
    (другого фото не нашла где они сидят уже вдвоем) По правде говоря не самая удобная коляска, но я ее новую купила за копейки что то около 400 гр заплатила и она меня ОЧЕНЬ ВЫРУЧАЛА.

Закрытая тема
Страница 391 из 705 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права