нашим банкам по барабану кого и как облапошили... лишь бы прибыль поступала....
у меня была недавно ситуация... мне надо было заплатить Дельта банку ежемесячный платеж 700 грн... я решила шикануть и положить 1500 (ну лишние деньжата завелись у меня

)... плачу черед приват банк (как всегда) аж 5 числа и живу себе спокойно... в самом конце февраля мне начинаются звонки! типа у вас не было проплаты в этом месяце, у вас штраф и все такое... говорят, что мой платеж не поступал... иду в приват выяснять отношения... полдня выясняли и сказали, что да, платеж был, ошибка кассира, звоните на горячую линию, вам все вернут на карту привата... звоню... на горячей линии часа три искали мои деньги, сказали в итоге, что ничего нет, идите в Дельта банк (!!!) и пусть они сами ищут ваш платеж... я говорю, что это полный идиотизм, если в банке-отправителе не могут найти платежку, то как получатель должен ее отследить???? пошла опять в отделение, сказала, что никуда не уйду, пока мне не вернут деньги.. вернули 1500 грн, а комиссию 15 грн зажали

.... ну да ладно, бог с теми 15 грн... еду в Дельту... показываю, что, мол, платеж был произведен, моей вины в просрочке нет и штрафные санкции хорошо бы и отменить.... на что представители Дельта ответили: а мы тут причем? нам до фени ваш чек, банк платеж не получил, значит - штраф....
ладно... спрашиваю, почему я плачу-плачу, а мой долг 12 тыс никак не движется в сторону уменьшения... мне предлагают позвонить на горячую линию и выяснить... я говорю, что какая нафиг горячая линия, когда я нахожусь в офисе????? ну тогда вышел администратор и сказал, чтоб я успокоилась, "вам просто подняли процентную готовую ставку с 24 до 48 в связи с форс-мажорной ситуацией в стране"!!!!!!!!!!!!!!!! и короче я уплатила 1000 грн им и на сегодняшний день я опять же должна 12 тыс!!!! сегодня звонила опять на горячую линию и мне милый голос в трубке сказал, что в конце февраля оператор типа ошибся и у меня был долг 13!!!! на что я сказала, что сама лично видела на мониторе 12.. после нескольких секунд молчания оператор мне ответил, что они немного задним числом переводили мой кредит на более высокий %..... короче, меня кинули в какую-то нескончаемую долговую пропасть

Социальные закладки