Про регистратор с камерами можно по подробнее
| ||
Тема: Выбор роутера
Про регистратор с камерами можно по подробнее
Damant, quod non intelegunt
та чего "чистый маркетинг"? В офисе использую регулярно - нормально работает. Брал TP-Link, думал, шо это уже стандарт де-факто, даже не задумался.
Конкретно на роутерах, сижу на родных прошивках. Наверное старостьработают нормально - и хорошо. У асуса, так же, нравится автоматическое обновление - очень классно работает.
- 7 устройств, в т.ч. приставка - asus 65 - нормально
- 2 устройства, десктоп, ноут, две приставки - TP-Link 4300 - нормально
- офис - VPN, 5-6 десктопов, сервер RDP, SIP, приставок нет, но, есть плотная работа с google сервисами. Asus 66u - работает без проблем, аптайм месяцами.
всё на стоке
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Подскажите какой роутер выбрать для домашней wifi сети? Около 10 телефоно планшетов. Под скайп, и видео онлайн... Старый dir-300, Мне кажется что не справляется. Оператор Сана, насколько я знаю оптоволокно у меня на подоконнике. Дом маленький, сигнал везде отличный...
Спасибо
Всем добра!
у вас там общага что ли? 10 телефонов планшетов![]()
малосемейка....
Всем добра!
В принципе, многократно рекомендованный TP-Link 4300 - не плохой. И по цене-качеству-возможностям где-то близок к оптимуму. Но, мне больше асусы, всё-таки, нравятся
это с приставками то есть с ТВ?
ASUS RT-N66U
ASUS RT-AC66U
ASUS RT-AC68U
ASUS RT-AC87U — что то новое за 305$
Asuswrt-Merlin
Например если частный дом, то канал всегда можно найти свободный, Пока не все устройства поддерживают 5 ГГц, чтоб не получилось так что роутер взят а подключиться к нему на 5ГГц могут только пара устройств.
Добрый вечер! Помогите мне, далекой от всей этой области... Хочу домашний wi-fi, являюсь клиентом инфомира, уже есть тв и проводной интнрнет, но на двоих с мужем не хватает, хотим еще и эту прелесть жизни. Позвонила в тех поддержку сказали нужен роутер, и мастер прийдет все настроит. Я была абсолбтно уверена, что такое дело дома есть, а когда кинулась - это, цитирую " Кабельный модем Thomson TCM420", откуда это дома взялось, уже и не помню. Подскажите, что это и для чего? Чем оно отличается от роутера? (ИЛИ ЭТО КАК АРБУЗ И ЯЙЦО СРАВНИВАТЬ?И как выбрать роутер для домашнего использования? Заранее благодарю за помощь.
[MOD]
Социальные закладки