| ||
так знаю многих не раскрасила, а ну ка кидайте в личку кто у вас там? память такая шо позабывала(((
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Ух, девочки, вас читать - не перечитать!
Добрый день!
Именинницу с Днюхой! Растите здоровенькие!!!
Подала заявку Вконтакте в группу. Такая рыжая дама - это я! )))
Прочитала про низкую плацентацию в темке. Мне Блонский тоже ее поставил. при расстоянии 33. Теперь мучает любопытство: не низкая - это сколько???
Кстати, думаю, что все наладится, т.к. он спрашивал про частые походы в туалет, а я уже неделя как по ночам вставать вообще перестала!![]()
Because I'm happy...
Кто там портативное Узи хотел?) Столько нужностей) http://www.adme.ru/zhizn-semya/18-shtukovin-kotorye-oblegchat-zhizn-molodyh-roditelej-873310/
на счет прокладок ,я пользовалась Bella classic ******,они с натур.покрытием,от всяких там Олвейс все сильно прело......
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Если бу то не очень то и кусается, а Верес точная копия даже модели скопировала и цвета
Так что смело можете поддерживать отечественного производителя Верес
Хорошо я хоть одну себе оставила и не отдала
Я вообще ничего по ходу не отдала, просто давала пользоваться, все вернули, разве что первое автокресло нужно, новую лохань доя купания и шизлонг..(его не вернули)
Ща со своими требованиями -разорилась бы!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я сумку начала собирать рано. Объясню чего. Были страхи, что попаду на сохранение. Положила постельное выглаженное, я такие мансы люблю, они мне обязательны. Ночнуху купила прикольную, в воробьях каких-то смешнючих. Ну, и потом пошло-поехало: салфетки влажные памперс, полотенца разные, пеленки одноразовые трёх размеров, гели-мыло, даже щетку зубную и туалет бумагу положила.
А потом я поняла, что вообще не хочу ничего покупать! И забубоны, и просто "я подумаю об этом позже".
Я умею собираться в течении 10-15 минут)поэтому не тороплюсь..
Пока..меня ожидает ремонт в комнате... когда сделаем..вымоем..поставим все..тогда начну думать о РД)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки