| ||
Девочки, по пеленкам - когда будет сбор - напишите в группе Вконтакте, а то я здесь могу прошлепать...
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Я в первый раз после родов Чикковские брала, не знаю как с Олвейс успевать менять, если палата общая и не всегда успеваешь бегать в туалет. Но Чикковские дико дорогие и без клеящегося слоя. Хотя в общем они меня за 2 дня оч спасли (еще и швы были). Сейчас читала кучу отзывов, решила взять Сени Леди плюс, урологические 15 шт. С головой хватит на первые дни. А потом все таки возьму Натуреллу, хотя я тоже в прошлый раз Олевйс брала, но врачи Натюреллу больше хвалят, да и мне они тоже нравятся.
Я вообще отбилась от темы прокладок у меня за 2 года после родов толком и не было МА как пошли - так сразу Б))))))))))
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Добрый день девчушки....принимайте в свои боевые ряды, в свою группу!!! Меня зовут Маша, есть доця 2,8года...сейчас у меня вторая беременность ПДР 27.07.2015г Желаю всем лёгкой беременности, берегите себя и своих масиков!
Последний раз редактировалось Мама Бусинки; 18.03.2015 в 12:24.
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Я уже кроватку, коляску, памперсы 2,3,4, пелёнки, одежду на пол года вперёд, пару игрушек уже купила..но всё равно переживаю, что много чего надо купить и что-то не успею)у меня просто муж должен уезжать, поэтому крупные вещи решили купить заранее...тем боле мы не суеверные)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Социальные закладки