Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 291 из 935 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 18685
  1. Вверх #5801
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    А где в Нерубайском можно купить кур несушек? Хочу с начало апреля завести.
    Сначала надо купить калькулятор , если есть паи земли за которые со мной допустим расчитываются , маслом , зерном , семечкой (денег всё равно не дают) можно рисковать , перерабатывать на дерть , но не такую как делают возле Института в кормах , это позорище а не дерть . нормальная дерть плоская как ноготь и расплющена так что из мешка зерна получается 4 мешка дерти (эту дерть можно легко просто замочить в холодной воде) короче её такую я получал в Васильевке -42км от двух столбов по Кишенёвской трассе , транспортные расходы , запахи куриные , мухи обязательно , мыши , крысы , плюс надо ещё и заниматься всем этим по локоть и по колено и ещё куча не предвиденного .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

2. Вверх #5802
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    Ребята, бройлер домашний, тушки по 2-2,5 кг. Цена - 55 грн./кг. Все вопросы - в личку

3. Вверх #5803
    Посетитель Аватар для aleksar
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    А где в Нерубайском можно купить кур несушек? Хочу с начало апреля завести.
    В Нерубайском незнаю,а вот в Усатово на первой вывозят курочек молоденьких,которые еще месяц,полтора и занесутся.Таких стоит брать я считаю.Фабричных брать не советую.

4. Вверх #5804
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Я вчера видела один в районе Крыжановки возле моря, тоже синий, не похож на военный...
    Там с аероклуба часто летают

---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 в 12:10 ----------

Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Да, труд и ответственность. Но за ответственность наши маршрутчики забывают. Наблюдала как маршрутка выезжала с остановки и не вкл. поворот, а зади ехал на велике дедок и он чуть не стукнулся в маршрутку. Дедок не растерялся, догнал маршрутку на ходу и остановил, так оттуда вышел водила и побил деда и велик. Вот так вот. Ответственность.
    Ответственность..........они по моему даже такого слова не знают!!!
    Из личного опыта: была у нас авария с 168 маршруткой, после экспертизы выявили что водитель маршрутки под наркотическим опьянением и это в 9 утра!!! Он же едет и света белого не видит, на автопилоте и еще деньги умудряется на ходу собирать! У меня муж работает водителем в банке у них каждое утро медосмотр и если у тебя давление упало путевой лист не подпишут и не выпустят на работу!
    А наших маршрутчиков хоть кто-нибудь хоть когда-нибудь проверяет в каком состоянии они на маршрут выходят???? Водитель пашет потому что ему надо семью накормить, а хозяину пофиг температура или похмелье он ему бабло зарабатывает! Вот вам и ответственность!!!!

5. Вверх #5805
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    кто сталкивался...
    можно на кооперативах установить электросчестчик с раздельным тарифом по времени суток.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

6. Вверх #5806
    User banned
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    кто сталкивался...
    можно на кооперативах установить электросчестчик с раздельным тарифом по времени суток.
    нельзя! потомучто на кооперативе стоит общий счётчик а потом расходиться к каждому на счетчик!

7. Вверх #5807
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    сегодня возле Бани на Усатово,возле почты перебегала дорогу овчарка,молодой кобель.Чуть не угодил под машины,я его позвала к себе,он подошел,весь перепуганный,растерянный,видимо,заблудился.На нем был брезентовый зеленый ошейник,ушел в сторону Степовой,никто не терял собаку?
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

8. Вверх #5808
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_320.jpg
Просмотров: 58
Размер:	172.8 Кб
ID:	9571377
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    сегодня возле Бани на Усатово,возле почты перебегала дорогу овчарка,молодой кобель.Чуть не угодил под машины,я его позвала к себе,он подошел,весь перепуганный,растерянный,видимо,заблудился.На нем был брезентовый зеленый ошейник,ушел в сторону Степовой,никто не терял собаку?
    У нас потерялся, вот фото, он?

9. Вверх #5809
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Пилснер Посмотреть сообщение
    нельзя! потомучто на кооперативе стоит общий счётчик а потом расходиться к каждому на счетчик!
    Блин , тут ещё и кооперативные войны тоже есть по поводу трансформаторов и счётчиков серьёзные .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

10. Вверх #5810
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    Вложение 9571377

нет,не такой.У вас немец,насколько я вижу,а это была восточно-европейская овчарка,светлый,шерсть короткая,длинные ноги,не с низким задом.
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

11. Вверх #5811
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Ясно, спасибо.

12. Вверх #5812
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    Я немного выше перечислял что входит в расчёт стоимости проезда!Но просто никто не захотел обратить на это внимание и просто пропустили.

---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 в 05:04 ----------

ну во первых никто не плачет,во вторых я знаю как делают растаможку на 6 км возле седьмого и не нужно сравнивать адский труд сутками с ответственностью за жизни людей и типа тяжулУю жизнь купи продай!ну а то что курят парламент так это же супер показатель!не на порш катаются не в кабаках с семьями сидят а курят парламент с утра до ночи а то и по ночам тоже нужно покурить парламент ,потому что автобус поломался.Я вообщето не курю но когда пошёл на 505 маршрут то закурил.Да кстати парламент закурил!Щас то я уже бросил и давно а вот на маршруте ЗАКУРИЛ!Да кстати о легальности Вы знаете сколько легально реально по всем бумагам обязан быть водитель за рулём!!!!Найдите и посмотрите но никакк ведь не с 5 утра и до 23 ночи
    Не совсем понимаю, при чем здесь курение парламента... Но в отношении рабочего дня - интересная деталь. В расчете тарифа 6 грн указана зарплата водителей - 25 грн в час. Из личной беседы с директором "Туриста" знаю, что: "у меня ни один водитель дешевле, чем за 300 грн за смену работать не будет!" (цитата) Отсюда вывод: 18 часов по 25 грн = 450 грн - я хочу стать водителем! И это при тарифе 6 грн. Этого водителям мало??? Они - бедные и несчастные? А мы - куркули зажравшиеся, отдыхаем на растаможке на 6 км, в больницах, детских садах и школах, и еще с водителей что-то требуем!

---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 в 22:37 ----------

Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Там с аероклуба часто летают

---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 в 12:10 ----------

Ответственность..........они по моему даже такого слова не знают!!!
    Из личного опыта: была у нас авария с 168 маршруткой, после экспертизы выявили что водитель маршрутки под наркотическим опьянением и это в 9 утра!!! Он же едет и света белого не видит, на автопилоте и еще деньги умудряется на ходу собирать! У меня муж работает водителем в банке у них каждое утро медосмотр и если у тебя давление упало путевой лист не подпишут и не выпустят на работу!
    А наших маршрутчиков хоть кто-нибудь хоть когда-нибудь проверяет в каком состоянии они на маршрут выходят???? Водитель пашет потому что ему надо семью накормить, а хозяину пофиг температура или похмелье он ему бабло зарабатывает! Вот вам и ответственность!!!!
    В расчет тарифа входит ежедневный медосмотр водителей)))

13. Вверх #5813
    Мама года
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    нет,не такой.У вас немец,насколько я вижу,а это была восточно-европейская овчарка,светлый,шерсть короткая,длинные ноги,не с низким задом.
    Вот есть группа в ВК о потерявшихся животных http://vk.com/odessa_animals
    ZSerge можете там разместить инфу о пропавшей собаке.
    Объявления не клеили?
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

14. Вверх #5814
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю, при чем здесь курение парламента... Но в отношении рабочего дня - интересная деталь. В расчете тарифа 6 грн указана зарплата водителей - 25 грн в час. Из личной беседы с директором "Туриста" знаю, что: "у меня ни один водитель дешевле, чем за 300 грн за смену работать не будет!" (цитата) Отсюда вывод: 18 часов по 25 грн = 450 грн - я хочу стать водителем! И это при тарифе 6 грн. Этого водителям мало??? Они - бедные и несчастные? А мы - куркули зажравшиеся, отдыхаем на растаможке на 6 км, в больницах, детских садах и школах, и еще с водителей что-то требуем!

---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 в 22:37 ----------

В расчет тарифа входит ежедневный медосмотр водителей)))
    так пойдите водителем чтож только на словах!Или может и сами не поняли что 18 часов это почти сутки и если не дай бог уснул за рулём может наступить ответственность уголовная ну да и за парламент не поняли ага извините всё понятно!!!
    Последний раз редактировалось АВТОСТРАХОВКА-30%; 18.03.2015 в 23:20.

15. Вверх #5815
    Постоялец форума
    так пойдите водителем чтож только на словах!Или может и сами не поняли что 18 часов это почти сутки и если не дай бог уснул за рулём может наступить ответственность уголовная ну да и за парламент не поняли ага извините всё понятно!!!
    Давайте без психоза... Вы даже не допускаете, что есть должности, где люди работают не только 18 часов, но и сутки? И за гораздо меньшую зарплату?
    И вообще, в данном случае, претензии к перевозчику "Туристу" и бездеятельной областной администрации, которая повышает тарифы, забывая об уровне жизни и "не замечая" за определенные суммы многочисленных нарушений, которые допускаются на наших маршрутах.

16. Вверх #5816
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Поддерживаю Вас! Надоел бес предел!!! Пора распрощаться с нашими перевозчиками!

17. Вверх #5817
    Посетитель
    Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, где можно купить песок (не в мешках) в Нерубайском ??

18. Вверх #5818
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от evgenia_b Посмотреть сообщение
    Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, где можно купить песок (не в мешках)цементубайском ??
    При въезде в Нерубайское(со стороны Клеверного), возле магазина "Татьяна",есть будка, там и щебень и цемент продают, спросите у них, должно быть. Напротив этой будки Мерседес разборка, для ориентации
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

19. Вверх #5819
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Водитель работает по 18 часов ежедневно? А когда он спит, дома бывает, или водители что, ночуют в маршрутках, чтобы на следующий день вовремя выехать??

20. Вверх #5820
    Посетитель
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, когда-то была на собеседовании в этом районе. Нужно было пройти через пропускной пункт, пройти до конца (вдоль здания), повернуть налево. Там было 1-этажной здание, в котором находится перевозчик мясной продукции.
    Может кто-то знает название компании???
    Заранее спасибо.
    Всем хорошего дня!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: с. нерубайское-у&#.jpg
Просмотров: 46
Размер:	72.8 Кб
ID:	9574862

Ответить в теме
Страница 291 из 935 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права