я примерно могу себе представить
так как открыть то?
|
я примерно могу себе представить
так как открыть то?
Я же Вам написал. Меню -> Блокировка -> Поставить точку напротив последнего пункта из списка "Для лиц старше 18 лет"
Спасибо!
странно, как я пропустил Ваше сообщение...
бегающая точка выбора не совсем ясна... может там стоит сделать комментарий?
Последний раз редактировалось FHR; 18.05.2009 в 18:29.
А что за ООО "Тисса" в информации?
![]()
Хм, подключил ТВ. Впечатления противоречивые
С одной стороны много познавательных каналов, отличный звук и нет дебильной одесской рекламы от агенства АРГО (кабельщики её вставляют вместо российских рекламных блоков).
С другой - нет ожидаемого отличия в качестве изображения по сравнению с кабельным ТВ. На некоторых каналах даже наоборот - изображение более заблуренное (слишком сглаженное) либо не очень динамичное - результат работы шумодава или деинтерлейсера. На некоторых - наоборот, видна гребёнка на наклонных контурах.
Но это всё ерунда. Не нравится другое - пауза между нажатием кнопки на пульте и реальным переключением канала (2-3 секунды). Нужно иметь крепкие нервы.
При вещании кабельного ТВ с тв-тюнера в домашнюю сеть пауза между переключением каналов и то меньше (меньше секунды).
вещание MPEG 2 (аппаратный декодер) с битрейтом 7000 кбит/с
просмотр на клиентах с помощью VLC Media Player
В общем посмотрим, может что-то и изменится. Хотя наверное всё так и должно работать - ведь должен быть какой-то кэш + время на передачу.
у меня впечатления обратные , почти все каналы на голову лучше , чище и четче... если тебе повезло с кабелированием можно тебя только поздравить! У меня даже после хорошего усилителя кабельное не радует... особенно верхние дециметровые... показывал многим мое качество кабельного , говорят что у меня гораздо лучше... у народа "дециметры" в шумах всегда и сильно....
гребенка и на кабеле будет если она есть в сигнале... "битые" каналы с проблемами в сигнале будут заметней именно из-за общего качества СтримТВ , в кабеле битость обычно тонет в шумах... и от кабеля обычно ничего хорошего не ждешь...
Стрим-ТВ показывет полный ТВ интерлейсный сигнал, никакого деинтерлейса там нет...
По поводу задержек ... привыкнешьне страшно оно
Как качество VOD? Если включаю хороший WIDE фильм на WIDE TV все очень здорово! HD только хочется- оно , да, лучше... а как SD формат - норма
Еще раз подчеркну что СтримТВ не разочаровал даже на 40" LCD TV FULLHD ... а вот кабельное включать на нем страшно
Работать конечно есть над чем... Например нужно улучшать - качество Интера... перетрансляция с эфира не радует... лучше чем на кабеле, но далеко от идеала...
http://kas.od.ua/test_inter_streamtv.jpg
Последний раз редактировалось FHR; 25.05.2009 в 20:24.
Я уже как-то привык и не замечаю. Но вообще - не так часто листаешь каналы кнопкой next. Можно немного оптимизировать процесс - листать на джойстике - вперёд назад, при этом канал не переключается, а только внизу появляется полоса с названием канала и текущей передачи. Переключается быстро. Если заинтересовало что-то - жмёшь ОК и канал переключается на выбранный.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
еще удобно когда помнишь номер нужного канала и цифровыми клавишами набираешь..,
Или из общего списка при просмотре канала (зеленая кнопка)
Последний раз редактировалось FHR; 25.05.2009 в 21:01.
"дмв" каналы у стрима действительно гораздо чище, да и не только дмв - в целом качество лучше.
Вначале я просто сравнил качество каналов, которые чаще всего смотрю. На тюнере я их качество улучшил фильтрами. В итоге на нескольких каналах соотношение чистоты (отсутствия шумов) и динамичности (если перемудрить с фильтрами, то изображение плывёт - особенно по губам заметно) получилось лучше чем у стрима.
Но все каналы спасти не удалось - шума на кабеле всё равно больше.
Уже привык. Жаль только, что на зелёной кнопке "висят" две функции - на одних каналах "Список каналов", на других - "Выбор языка".
Вопросы по настройкам:
- "Режим ротации каналов" - это что?
- "Показывать панель" - я думал, эта настройка скрывает информационную панель при выборе канала (номер канала, название передачи, функции цветных кнопок пульта), но нет - ничего не изменяется![]()
Ура, я подключила себе Стрим-ТВ! =)
просто захотелось поделится с вами радостью =)
до этого телеящик пылился 3 года,т.к. тв-онлайн великая сила))))
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Вот интересно, какой смысл писать на [email protected]? Два последних письма - ни ответа ни привета![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
так в чём же плюсы стрим-тв?каналов меньше,денег вроде больше,плюс всякие кбеля и переходники надо.есть кто-то из представителей которые мне смогут объяснить,чего мне следует отключаться от кабельного и подключаться именно к вам.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Во-первых тут качество... и вопрос проверки сегодня = 2 грн в месяц... имхо вопрос снят... не откуда не отключайтесь, заключите договор и за 2 грн тестируйте
Во-вторых если захотите проверить другие пакеты сможете включить на сутки и проверить... заплатите за сутки 5 или 6 деленное на 30 (дней)
5/30 = 0,17
6/30 = 0,2
ну и тут еще VOD - видео по запросу... база не большая но хорошая...
Последний раз редактировалось FHR; 30.05.2009 в 21:42.
Все познается в сравнении!, если нет желания заключать договор и дома проверять как все работает, можно сделать как я, поехать в любой Отдел абонентского обслуживания и там посмотреть как все работает, у них в каждом абонотделе есть Стрим ТВ, при том все на ЖК телевизорах, попросите пульт и у сотрудника абонотдела и сами посмотрите как все работает!![]()
это если не считать сервиса "Видео по запросу" и цены 2 грн в месяц...
имхо можно взять и поигратся...
скажите а мне придётся покупать какие-то кабеля чтоб подключить тв?думаю всё-таки попробовать на время подключить,правда не очень понятно с каналами.Тематические пакеты и услуга Видео-по-Запросу - согласно действующих тарифов.что-то на сайте не вижу этих тарифов,и что-то российских каналов вообще почти нету,ни орт,ни тнт,ни стс.
Последний раз редактировалось rakywok; 01.06.2009 в 18:18.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Если на телевизоре есть разъём SCART (примерно такой), то не нужно - кабель для него идёт в коплекте с приставкой (вот такой).
Иначе придётся покупать шнурок за 90 гривен - вот такой - выводит S-video + 3 RCA (композитный видео (жёлтый) + стерео-аудио (красный и белый))
лучше, конечно, по S-Video, хотя я пробовал и копозит подключать - картинка чуть хуже, но терпимая.
В интернет можно найти и другие варианты шнуров, например S-Video+6RCA (RGB)
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
модель тюнера?
вот такие синий, красный и зелёный?
для него нужен такой шнурок, но не уверен, что они есть в офисе СТРИМа.
Компонентный кабель 5 RCA предназначен для подключения телевизионной приставки STB AmiNET 110 к телевизорам и домашним кинотеатрам класса Hi-End. В отличии от стандартного кабеля, в 5RCA используются 3, а не 1, распределенных канала для передачи видеосигнала, что позволяет в полной мере ощутить все достоинства настоящего цифрового телевидения. Кабель 5RCA позволяет увеличить качество изображения на 200%! Картинка еще четче, цвета еще сочнее!
Последний раз редактировалось WannaBe; 01.06.2009 в 19:17.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Социальные закладки