Тема: Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Ответить в теме
Страница 115 из 181 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 3609
  1. Вверх #1
    Волонтер форума

По умолчанию Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Завдяки підтримці українців проводимо ремонт придбаної на пожертви та переданої безкоштовно на потреби фронту техніки для артилеристів 28 Окремої Механізованої Бригади. Всі роботи проводяться військовослужбовцями бригади,та добровольцями одеситами у пункті постійної дислокації пгт Чорноморське Одеської області. На даний час завдяки ВАШІЙ допомозі реанімовано десятки автомобілів та іншої військової техніки 28 бригади.

На сьогодні група повністю орієнтована на ремонт ВОЛОНТЕРСЬКОЇ техніки.

Сторінка на FACEBOOK - будьте завжди в курсі перебігу ремонт, актуальні потреби.

Питання з приводу передачі допомоги задавайте в "особисті повідомлення", тут в темі на Одеському форумі, чи за телефоном - Олександр - 093-80-89-925

Картка Приватбанк
    4149 4391 0318 6692
    Лоренц Олександр Сергійович
    Последний раз редактировалось Кац; 26.04.2018 в 07:48.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #2281
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    У меня тоже малёк есть козачек, одна и нас может поработать няней, а вторая поработать швеей. Но я только на выходные... Сейчас основной вопрос в помещении...
    :)

3. Вверх #2282
    Посетитель Аватар для lulu_margo
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    У меня тоже малёк есть козачек, одна и нас может поработать няней, а вторая поработать швеей. Но я только на выходные... Сейчас основной вопрос в помещении...
    Да,да, я Вас уже так сказать идентифицировала))) Это я приносила на прошлых выходных к Метро детские рисунки. Вообщем надо определится с помещением, а там может я и няней поработаю

4. Вверх #2283
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, по поводу швейного цеха, есть форумчанин у которого на поселке есть цех, ник напишу вечером когда дорвусь до компа . Еще вопрос- в этом изделии нужно оверлочить края? Потому что покроить, построчить не проблема, а вот оверлок есть только у надо ниц или в цеху. Можно поспрашивать как можно так сказать арендовать помещение в школах, схожу завтра узнаю. Одним словом если что на мои руки можно рассчитывать !!!!
    а цех це було б дуже файно!!!

5. Вверх #2284
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Надо рекламу давать- расклеить на посёлке. С обьявлением о частичной аренде. И дальше надо говорить с хозяином- Каких он настроений. Не все читают ОФ. Я знаю где есть цех, который работает от силы 2 месяца в году. Но он в центре города.

6. Вверх #2285
    Да нам комнаты я думаю хватит, у нас же не производство... . А аренда это деньги, а денег нет...

7. Вверх #2286
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Да нам комнаты я думаю хватит, у нас же не производство... . А аренда это деньги, а денег нет...
    Ну это надо брать пром.швейную машинку, это 100у.е, раскройный стол, ну можно лист ДВП с покрытием пластика присобачить к обычному столу, оверлок, ножницы, линейки....... (Ну обычный стол у меня где-то валяестся разобранный)
    Последний раз редактировалось Mator; 17.03.2015 в 16:01.

8. Вверх #2287
    Волонтер форума
    Добрый вечер.
    Небольшой отчет. Хотелось бы поблагодарить всех участвующих в сборах у "Метро". К сожалению последние сборы оставляют желать лучшего, но никогда так еще не ощущался дефицит именно в сигаретах. Вчера было отправлено несколько посылок,уехало 30 блоков,еще 10 ждут отправки,а есть еще запросы. Поэтому сейчас наиболее актуальными будут именно сигареты как ничто другое. Спасибо за внимание.
    Денежные средства собранные у "Метро" + то что передавали через Диму:
    +1120 грн
    +105$
    Поступления на карту ПриватБанка:
    +200 грн 13:23 15.03 спасибо Анне
    +100 грн 12:01 16.03 спасибо Дмитрию
    +598 грн 15:41 17.03 пополнение с терминала. Спасибо!
    Сегодня проводили бойца в зону АТО. Обули,одели,кое-что из продуктов и сигареты естественно. Васю знаем давно,еще на ШирЛане познакомились летом.

Все отчеты более удобно просматривать на странице в ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.lorents
    Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша
    Всем мира!

9. Вверх #2288
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Девчонки, шить не умею вообще, если нужны руки на примитивную работу - я есть.

10. Вверх #2289
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Девчонки, шить не умею вообще, если нужны руки на примитивную работу - я есть.
    аналогично)) я такая швачка, шо как "нашваю" мало не покажется))))) но если чё не очень сложное, то буду стараться)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

11. Вверх #2290
    О у нас уже собралась швейная сотня... осталось помещение... квартира... желательно поселок... Наша швея Вика живет в Южном.

12. Вверх #2291
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Эх если б только помещение,нужно же и оборудование.У меня возникли вопросы-много ли надо нашить этого дела? есть ли материал и все составляющие? Насколько плотная ткань?
    Короче я этого форумчанина не нашла,кажись ник-mogvis, мог же и сменить.....
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

13. Вверх #2292
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Эх если б только помещение,нужно же и оборудование.У меня возникли вопросы-много ли надо нашить этого дела? есть ли материал и все составляющие? Насколько плотная ткань?
    Короче я этого форумчанина не нашла,кажись ник-mogvis, мог же и сменить.....
    Підрахували, приблизно 20 комплектів, ну може трошкі більше..цех точно не потрібен

14. Вверх #2293
    Новичок
    Доброе утро! Попробую ответить на некоторые вопросы:
    1. Края оверлочить нужно обязательно.
    2. Ткани всего 82,5метра (это один рулон! плюс отдельно был взят на пробу один отрез 11 метров из них и получились уже готовые 3 комплекта), это 25 костюмов, из них 12 штук уже заказаны остальные в распоряжении Valka или Броневик.
    3. Сейчас задача раскроить этот рулон, порезать затовки - тесьма, резинки, маскировочную сетку для лица и всё это расфасовать в комплекты (полуфабрикаты!), ну а дальше вступаю в работу швеи.
    Ну вот где то так, если кратко!!!

15. Вверх #2294
    в распоряжении Valka или Броневик.
    в распоряжении Броневик... в моем списке только один боец

16. Вверх #2295
    Новичок
    в распоряжении Броневик... в моем списке только один боец
    Сегодня один боец, а завтра?

17. Вверх #2296
    Цитата Сообщение от likanit Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Попробую ответить на некоторые вопросы:
    1. Края оверлочить нужно обязательно.
    2. Ткани всего 82,5метра (это один рулон! плюс отдельно был взят на пробу один отрез 11 метров из них и получились уже готовые 3 комплекта), это 25 костюмов, из них 12 штук уже заказаны остальные в распоряжении Valka или Броневик.
    3. Сейчас задача раскроить этот рулон, порезать затовки - тесьма, резинки, маскировочную сетку для лица и всё это расфасовать в комплекты (полуфабрикаты!), ну а дальше вступаю в работу швеи.
    Ну вот где то так, если кратко!!!
    Что то проясняется,раскроить и заготовить эти все резиночки проблемы не вижу. А швеи которые должны вступить в работу,их тоже мы должны найти?
    Вот мне девочка дала ссылку на профил этого парня у которого цех на поселке http://forumodua.com/member.php?u=302389,я в переговорах не сильна,может Саша с ним договорится?

18. Вверх #2297
    Волонтер форума
    Я уехал на 9 дней, буду поздно, а с мобильного писать крайне неудобно.
    Есть 2 швеи готовые работать,но у них как раз проблема с кроем.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

19. Вверх #2298
    Кошерный кент
    та тут, я тут
    давайте свой рулон, лекала... дам закройщику - за час покроит)
    но, Вы уверены в качестве своих лекал?)) по картинке как то не ахти))
    швеями до конца месяца поделиться не могу)
    да, я бы особо не занимался самодеятельностью в пошиве форменной одежды) она должна быть пошита исключительно армированными нитками, желательно на двухиголке, надо поставить кучу закрепок, чтобы наиболее уязвимые места не рвались... как то так)
    Последний раз редактировалось mogves; 18.03.2015 в 08:46.
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

20. Вверх #2299
    Фух,вот и специалист нашелся )))))))))),разом мы непереможни!!!!!!!

21. Вверх #2300
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Ну это надо брать пром.швейную машинку, это 100у.е, раскройный стол, ну можно лист ДВП с покрытием пластика присобачить к обычному столу, оверлок, ножницы, линейки....... (Ну обычный стол у меня где-то валяестся разобранный)
    от ты наивный)) обычная прямострочка около 250 уе, оверлок скоростной около 800 уе, двухиголка от 1000 уе, закрепка электронная от 3500 уе))
    ну стол, то да - ламинированное ДСП кинуть можно))) да, добавь еще петля+пуговица дрэковые - под трешку зелени))
    и ножницами только мамонты кроят) хороший дисковый нож - около 400 евро, + сабельный желательно иметь)))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

Ответить в теме
Страница 115 из 181 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права