И я с вопросом о сухой коже рук. Девочки посоветуйте крем для рук пожалуйста. Не могу избавиться от сухости на руках после зимы, хоть ты тресни. Хэлп плиз
Бархатные ручки, Нивея, Орифлейм, все бяка, не помогло. И зеленая аптека не помогает.
|
И я с вопросом о сухой коже рук. Девочки посоветуйте крем для рук пожалуйста. Не могу избавиться от сухости на руках после зимы, хоть ты тресни. Хэлп плиз
Бархатные ручки, Нивея, Орифлейм, все бяка, не помогло. И зеленая аптека не помогает.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Если у вас не просто сухость,а еще и есть раздражение с шелушением и розовыми пятнышками в этих местах,то есть в аптеке такое средство с мочевиной Эксипиал М и более дешевый аналог-Карбодерм, за 10-14 дней все проходит. а если нужно просто увлажнить-попробуйте обычный глицериновый крем.
кстати о морковном креме может кто-то видел геде-то такой крем в продаже
Читала такие же хорошие отзывы про женьшеневый от Невской Косменики, но в наших супермаркетах не встречала, а поблизости магазинчиков типа "наша косметика" нет. Тоже хотела что-то такого плана купить.
Мне для рук подходит крем для лица Сто рецептов красоты оливковый. Еще у меня для лица есть оливковый фирмы zaja. Для лица он оказался очень плотным, жирным. Смазываю его на руки и ноги. Довольна. На работе держу тюбик маленький домашний доктор - мумие, вот такой
Стоит 20 грн. за 30 грамовый тюбик.
Еще вспомнила - очень хорошо руки спасают парафиновые ванночки. У меня брат - музыкант, помню зимой руки от сухости аж трескались, делали ему такие маски парафиновые. Очень помогало.
Последний раз редактировалось Arianna; 18.03.2015 в 09:48.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
. Случайно попалось на глаза масло от обветривания кожи рук от Aroma inter в " блеске и ведре" - на него тогда была скидка - взяла баночку т.к кожа на руках у меня не то что сухая- дубовая, все крема "как мертвому припарка"! Через несколько дней руки- мягенькие, сама себя трогаю и наслаждаюсь , никогда такими не были! Масло твердое, но быстро тает при температуре тела, запах немного специфический-как у натуральных аромамасел. Цена без скидки примерно 45 была месяц назад.
девочки, кого интересует каллос, сейчас собирается сп и там эти шампуни в 2 раза дешевле, чем на мэйк апе. кому интересно, поделюсь ссылкой)
производитель тоже Венгрия.
Последний раз редактировалось katy_b; 18.03.2015 в 13:30.
что то я там шампуни по 160 рэ нашла только..плюс я как то заказывала на этом сайте.. доставка приличная сумма выходила плюс орг сбор...посчитала и заказала на мэйк апе..но всё равно спасибо![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Присоединюсь к рекомендации воспользоваться мазью календулы. Всем кому советовала (да и сама пользуюсь в особо тяжелых случаях - когда зимой кожа рук обветренная, шелушится, краснеет и печет). Помогает практически с первого применения (на ночь конечно). Сначала кажется слишком жирной, да и запах не душистый конечно)))). Но в итоге впитывается полностью и утром жирности на руках Вы не заметите.
И эффект налицо - скорая помощь! Каждый день ней не пользуюсь конечно, только в экстренных случаях. Кстати можно использовать и для пяточек
Дамочки, а будьте так любезны, подскажите карандаш для внутреннего века.
Социальные закладки