|
деток с датками!
не болейте!
вот погодка сегодня((
V - you are my everything!
Всем привет!2ю ночь малый плохо спит!я уже с утра сдала анализы,на улице колотун,но вроде солнышко прорывается,воздух зимний!)
Именинников поздравляю улыбок широких и здоровья!))
Я наверное малого дома оставлю с тетей его,а то переживаю,прививка на носу! да и посидеть нормально смогу!))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
что такое не везет и как с этим бороться. кефир перекис. сильно кислый, на полдник ребенку не пойдет. т.е только остаеться ему фрукта. взять с папой чтоб гулял так погода на улице ужасная, а возле моря так вообще ужас будет. с собой брать так он как раз в это время спит, в ресторане не уложу. и от каши мы сегодня оикпзались (хотя такого давно не было, он всегда кашу не доедал, а тут вообще отказался). короче незнаю что делать и как быть, пока идет все шкеребердь.
Я купила кефир Яготинське детский,состав мне понравился,бактерии и закваска,попробуем...
Я с малым не заморачиваюсь так,ну вместо супа поест сиську если с собой,или в банке что-то б взяла,но он у меня без особого режима,может поэтому так...
С ягодинским аккуратнее!
Когда я 2 недели лежала тряпочкой с температурой, муж купил Еве пару банок их творожка. 4 дня ела - и на ногах ужаснейший диатез. Это при том, что она цитрусовые ест спокойно.
Привет всем!!!
Девочки, у нашей Розки скорее всего не получится приехать на встречу, так что ковра для деток не будет...
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Роза Майская, поправляйся скорее! Девочки, не раскисайте! Погодка налаживается вроде! У нас солнышко немного)
А что с Розиком случилось? (
Всех именинников с датой! Здоровья, умелок, улыбок и хорошего настроения!
Девочки, в тему о прикорме. Я вот яблочное пюре даю без шкурки, только мякоть, а шкурочку печеного яблочка тоже можно измельчать и добавлять? Или рано?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Дала зайке сушёную папайю погрызть, зубки почесать свои: и сладкая, и безопасная - волокнистая, откусить непросто очень. Буду часто так давать.
Плюсанула, а написать забыла)
Выздоравливай, это наш популярный втирус, у всех с ломоты и темпы начинается, будь готова к высокой температуре, я ибупромом сбивала
Поздравляю имениинников! У всех уже столько умелок, прям неуютно как-то становится, мы не спешим учиться новому.. Может, это моя вина, надо как-то учить? А ещё терпеть не могу вопросы "а ваш уже умеет...", "а наш уже знал/умел/показывал"
Последний раз редактировалось Flightness; 18.03.2015 в 09:32.
Социальные закладки