Дед на прёме у сексопатолога:
- Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
- Дед, а лет тебе сколько?
- 85
- Дед, ну этоже превосходно!
- Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
- Ну так и вы говорите!!!
друзья-знакомые рассказываю "за себя", как им тяжело. А я еще раз повторю: если чел хочет только получать, то он будет получать от жены, но не того, что он хочет)), а если он готов и обязанности выполнять, то проблемы решаются, так или иначе.
по сути правильно.
НО. Есть люди, которые так Никогда и Ни с кем не могут создать прочной связи.
И не из-за того, что "не везет", "не тот человек попался" или " рано" или "все бабы дуры/стервы/сволочи", а потому что НЕ УМЕЕТ.
Нет образца, хорошего опыта в этом вопросе, не видел счастливых семей.
Ради будущего - надо об этом говорить и прояснять что к чему.
да такой анекдот (о плохом) на каждом шагу), все только жалуются, а по сути часто впоследствии "потерявши плачут". Потому что эгоизм зашкаливает и все хотят только брать, а не отдавать..
Анекдот о том, что говорить можно все, что угодно, а как по сути - надо разбираться. Не слушайте жалобы, они чаще всего ложные.
Не только не умеют, но и не хотят. И это их право. И даже обязанность. Если человек с собой честен и понимает, что не хочет никаких семей, ответственности, не хочет никого содержать, не хочет нянькать детей, то он просто обязан не жениться и не тратить женскую молодость на пустые попытки.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Скорее не хотят)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Кароч, в тему)))
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
не понимаю что вы хотите этим показать?) Что есть пары, которые не уважают друг друга? Ну есть такое. Параллельно с этим есть и другое).
Я вам написала о том, что не надо слушать ложные жалобы на супругов и на плохую семейную жизнь, а вы говорите, что люди при всех грызутся. В чем конфликт? Какая Причина этих скандалов на публике? - ВОТ он вопрос. И я предлагаю не верить ни одной стороне о том, что это именно ее обижают в семье, что именно она - потерпевшая сторона)). Вот и весь сказ.
Мне кажется, что люди которые выросли в полной счастливой семье, даже вопрос этот задавать не будут. Поиски партнера могут затянуться на много лет, но это уже другой вопрос.
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Если взглянуть прагматично на Ваш пост и подход к теме, то именно "жена" и "авантюра" Вам и не нужны
Есть люди, которые создают семьи не ради связей и статуса, а потому что хотят быть вместе с любимым человеком, жить с ним под одной крышей, растить детей. И тогда они готовы зарегистрировать свой брак официально, тем самым заявляя окружающим о своих намерениях и получая права и обязанности супругов по семейному законодательству.
Застраховаться от порчи нервов и потери имущества в браке на 100% невозможно, ибо в нашем государстве оспаривается всё, что угодно (это к слову об авантюре).
Поэтому, как по мне, лучше жениться на порядочном человеке и по любви. Как в пословице "лучше с умным потерять...". То бишь лучше не соблазняться связями, деньгами, красотой, потому что всё это - не ваше и преходящее.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки