В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
девочки кто рожал 12.12.14 отзовитесь!
девченки, кто подскажет телефон толмачевой виолетты марковны? пожалуйста!!! хочу идти договариваться на роды![]()
простите за офф, но может кому здесь нужно. продам вот такую смесь http://antoshka.ua/humana-pre-300-g.html Хумана пре молочная с рождения. 2 пачки по 300 г. не пригодилась. обе за 120 грн. ею докармливают в роддоме, я и сама пока не прибыло в достатке молока давала в качестве докорма, живот не болел))))
когда они уйдут от меня - жизнь остановится...
Девоньки милые,напишите пожалуйста кто рожал у Соколовой Татьяны Юрьевны ,сумму благодарности в личку и телефон. Заранее спасибо
Подскажите, пожалуйста, у Шевелевой по записи приём или живая очередь? И какой график? Спасибо.
Еще возник вопрос ...Нужно ли с собой в роддом выбрать одеяло ,для малыша ?Сына рожала летом ничего не понадобилось ,а вот в апреле,как думаете?
здравствуйте, кто рожал недавно напишите, пожалуйста, стоимость обязательных платежей, кроме благодарностей, и сколько кто давал медсестрам, санитаркам. спасибо))
Танюша
50 приемное отд, оформление на роды, клизма по усмотрению (20), родпакер ер 1350, анализы в родзале 100, 2хмест палата 100 уе(но есть и общие бесплатные, а есть и одноместные люксы))),400 детское,обработка швов 30 грн в день (это обязательная сумма можно на благодарность накинуть пару гривен - 40), 20 флюра, 80 анализы после родов, 60 анализы ребзю,200 благотворительность при выписке с рд, плюс по мелочи благодарность санитаркам и детскому 10\20 грн... короче за 4,5 дня вышло 2830 гривен))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Девочки, кто делал у Руденко И.В. КС? Напишите, пожалуйста, сумму! Очень надо, срочно!
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Социальные закладки