Девочки,у кого сколько подгузников в день уходит?
|
Девочки,у кого сколько подгузников в день уходит?
Девочки, а кто со старшими, расскажите, пожалуйста, как они отреагировали на новую жизнь? Как отнеслись, когда из роддома вернулись и сейчас как?
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Всем привет!
У меня разница между детками 1,3..первое время очень тяжело,Женя реагировал на каждый её плач и начинал плакать тоже,потом была походу ревность или не знаю недостаток внимания что-ли..даже тем-па 2 раза поднималась до 38,5 от плача и истерик..по прошедшии грубо говоря трех недель вроде начинает нормализовываться,даже целует её уже и спокойно начал относится к кормлению(когда я её кормлю).там дальше посмотрим..
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
У моих 1,9 разница. Первое время Савушка очень к сисям ревновал т.к. до сих пор мнёт их перед сном. Сейчас немного привык, но всеравно иногда истерит. Вообще гладит её, говорит хорошая и люблю. Жалеет, когда плачет. А вообще мне крышу рвет. Морально очень тяжело.
Лечим желтушку. Если до конца недели не вычухаемся надо будет кровь с вены сдавать. А еще дней 5 появилась сыпь на щеках. Думала это фишка новорожденная, но наверное нет. Теперь они покраснели, диету соблюдаю, подумываю на лекарства.
Девочки, это только мне круглосуточно жрать охота???
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Тержинана ни у кого не осталось?
Девочки привет) Мы уже дома)))
и сразу вопросик: как часто вы кормите малышат? с каким перерывом??
это нормально, когда кормиш! помню ела и в 10 вечера и когда получалось вообще, т.к. это не так и просто найти минутку)
у нас разница 3 года, переживала сильно.
Но пока все замечательно, не ожидала! Хочет все время ее погладить) И к моему удивлению к кормлению грудью отнеслась спокойно!!!
Единственно боюсь наедине оставлять!
Социальные закладки