В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Кундя, вы просто, если хотите просвятить народ, вечером выкладывайте цитату, а утром удаляйте сообщение.Кому надо -тот дождется вечером или прочтет утром. Будет не хорошо,если вы за свое хорошее дело пострадаете.
А пользователи читайте и комментируйте,только без цитаты.Вот и все.
Не надо подставлять человека за ее хороший порыв.
Нет, ну так то - да. Но не все граждане, по недальновидности своей, перестали доверять национальной валюте на каком-то этапе своего жизненного пути. И таки да, держали сбережения в гривне.
Так вот если их относительно не много (сбережений), а доллар стоит уже в три раза дороже, то почему бы и не купить технику, которая еще не подорожала (при условии, что она вам нужна, разумеется). Ведь через пару дней и она подорожает вслед за валютой. И купить ее за ту же сумму в гривне уже не получится, как сегодня не получится купить доллар за то количество гривен, за которое его можно было купить вчера.
Естественно никто не говорит о сохранении сбережения в виде техники для обеспеченной старости)))
У всех разные цели накопления сбережений. у кого-то на старость, а у кого-то на телевизор. Так вот последние, купив его до подорожания - таки реализовали свою цель и сохранили без потерь сбережения на него.
Последний раз редактировалось taodessa; 18.03.2015 в 09:27.
олег79, а где хранить эту валюту? дома не надежно, сейчас грабежи частое явление. В банке - тоже сомнительно.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Вам не кажется странным тот факт что такое большое количество людей делало сбережения для покупки очередного телевизора?
да нет
тут как раз не нужно смотреть на себя
тут нужно смотреть именно на менталитет большинства
а он совковый!
как не умели сохранить так и не научились!
как верили в сказки так и верят
надеюсь вы поняли что к сбережениям ваши покупки не имели никакого отношения
ну в экономическом смысле естественно
Не ищите счастье
Оно уже у меня
отвечу шуткой
Булат Окуджава (из к/ф "Буратино") Не прячьте ваши денежки по банкам и
углам, Несите ваши денежки, иначе быть беде, И в полночь ваши денежки...
П.С.
а если серьезно это другая довольно таки серьезная тема
может даже серьезней чем эта
совет тут я точно не дам
не брать дороже 30 писал
про загон тоже писал
что не будет вот вот 40-50 тоже писал
брать вчера когда еще было 25 тоже писал утром(даже четко выделил жирным)
причем даже раньше Моцарта)))
но посоветовать где лучше хранить я не стану
тут уже сами
это ваши деньги
зачем мне эта ответственность
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Я затрудняюсь сказать сколько было раскуплено телевизоров) я знаю, что многие мои знакомые, у которых были гривны (помимо валюты, а не вместо нее ) - бросились покупать кому что надо, начиная от стройматериалов и заканчивая теми же телевизорами. Тупо покупали за гривну то, что завтра за гривну им все-равно надо будет купить, но дороже.
Вообще вы знаете, это должно бы быть нормально - держать сбережения в нац. валюте. В нормальных государствах это норма. Жаль, что нас государство постоянно приучает к обратному...
Автобусный тур в Венгрию, Польшу, Чехию стоит 200+ евро. Обслуживание счета там 2-3 евро в месяц, оформление карты Visa 40 евро, бабло можно положить по своему загранпаспорту. Гарантия возврата вклада 50-100 тыс евро. Доходность правда смешная но сохранность высокая. Интернет банкинг как бы 24 часа в сутки.
Хотя в нашем "свободном" государстве за это статья http://yurist-online.com/uslugi/yuristam/kodeks/013/214.php
Последний раз редактировалось First; 18.03.2015 в 09:44.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
taodessa
наконец мы пришли к общему знаменателюТупо покупали за гривну то, что завтра за гривну им все-равно надо будет купить, но дороже.
так кто же говорит что ненормальноВообще вы знаете, это должно бы быть нормально - держать сбережения в нац. валюте. В нормальных государствах это норма. Жаль, что нас государство постоянно риучает к обратному...
но краткосрочные сбережения
на месяц прожить)
просто глупо поддерживать гривну когда люди у власти придерживаются другого мнения
зачем плыть против течения?
тут за пару месяцев можно было уже несколько раз заработать
так они это и сделали
так мы что хуже?
они наверху думают что да
нам надо стараться их разубедить в этом
П.С.
посмотрите ради смеха обыски чиновников
"нашли 5килограм золота в слитках и пачки долларов)"
почему то гривну обычно не находят)
потому что ради смеха они держат пару тройку сотен тысяч на счетах и все
остальное наличка и счета в швейцарских банках
Не ищите счастье
Оно уже у меня
опять соседняя тема побежала "куплю". Не перестаю удивляться , нет ,не народу нашему, а правительству, таких козлов на моей молодой,правда, памяти еще не было, чтоб так народ кидали регулярно.
Социальные закладки