| ||
Всем доброго утра и хорошего дня!
Новеньким привет, именинница - с Днем Варенья) Всего самого самого
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
У меня так обычно и бывает - сначала наемся солёного, потом мне неприятно во рту и хочется заесть сладеньким, после этого надо снять приторность и иду за солёненьким)))
Вчера смотрели Универ на ночь глядя, так там был разговор про лазанью. Лежу, смотрю в телевизор, а все мысли только о лазанье... В итоге потащилась на кухню за бананом. Но не удержалась, ещё и одно овсяное печенько прихватила)
Всем утро, а именинницу с днем рождения)))
про котлетыЯ готовлю периодически, вот такое - только не всегда кладу лук
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=139315.0
--
А сколько одноразовых пеленок вообще надо купить? Штук 200 хватит?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
И я бы пеленочек взяла, а то беру периодически по 5 штук, где увижу, но так же наверное переплачиваю))
Всем утро доброе!))
Я, кстати, купила две игрушки Lamaze на 0-6мес![]()
Они такие клевые...)))) Это я уже потихонечку и на игрушки-погремушки на первые полгода целюсь))
![]()
Именинницу с днем рождения.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Приветики!!!! Холодрыга сегодня))))) прочла про испанский метод - на смеялась!!!)))) и поняла что перед маленькими детьми все взрослые крутые дядька и тетьки)))- беспомощны))))
Мы так мало знаем, но так много судим!
пишут, что надо сколько-то там штучек взять в роддом с собой. А еще, что их удобно брать в поликлинику с малым, или периодически подкладывать под него, если спать или пеленать-голопопить, ну, как-то так. Говорят, что очень удобно.
Те, которые я брала, просто продаются в упаковках по 35 штук сразу. Я взяла 2 упаковки (70 штук всего), 60 на 60 см. Наверное, можно взять еще 2 упаковки и хватит, ну максимум, еще 3-4.
Я просто еще не покупала обычные пеленки, я же купила пеленки на липучках на возраст 0-3 месяца, взяла 2 трикотажные тонкие и 1 флисовую тепленькую. И все. Обычных думаю взять максимум 5 ситцевых и 5 фланелевых. А если будут еще и одноразовые, то, наверное, ситец-фланель можно взять максимум штуки по три каждых, их, наверное, хватит... (или нет)...
Но вообще не знаю, сколько надо, если уже есть на липучках. У меня же пока все - сплошная теория)))
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
вот я тоже мучаюсь этим вопросом... сколько пеленок мне нужно на ребенка вообще не могу сообразить. Точно знаю что мне нужно много по тому что моя живность использует пеленки с сумасшедшей скоростью... Еороче мне этих пеленок нужно в тройном размере)
С другой стороны если считать только на малыша, то тут нужно понимать как часто ты планируешь их использовать. я например хочу чтобы ребенок по максимуму находился без памперса по тому что лето и не хочу чтоб попень прела. следовательно у меня эти пеленки будут просто улетать)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки