Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 458 из 1687 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 33727
  1. Вверх #9141
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от keeper of heaven Посмотреть сообщение
    Усталость, работа перед компом, 7-8 часов сна
    Не обязательно. Бывает такое строение глазницы, как вариант еще - тонкая кожа и просвечивающиеся сосудики. Эти круги не уберешь ничем, кроме пластики

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Вы сначала решите от чего они. Недосыпы (не достаточно спать 8 часов, организм должен проваливаться в соответстующщие фазы сна)/усталось. Просто банально тонкая кожа под глазами и синят сосуды. У меня так. Вопрос решила для себя качественным увлажнением и роликом гаренье, наношу спонжиком и даю впитаться. Или же проблемы жкт (что тоже отражается на глазах).
    И может круги уйдут сами))))
    Вы проблему тонкой кожи решили роликом и увлажнением? Кстати, ролик кофеиновый их знаменитый?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #9142
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Вы проблему тонкой кожи решили роликом и увлажнением? Кстати, ролик кофеиновый их знаменитый?
    Кожа толще от этого не стала =) Просто стала хорошо держать на себе корректирующие средства и без лишних шелушений. А ролик этот (если потерпеть минут 15-20 и не трогать глаза) не стирается и подошел мне по тону. Да именно он, сначала я с ним не подружилась и была идея выкинуть в мусор. А потом как-то адаптировалась и теперь очень люблю его.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #9143
    Кожа толще от этого не стала =) Просто стала хорошо держать на себе корректирующие средства и без лишних шелушений. А ролик этот (если потерпеть минут 15-20 и не трогать глаза) не стирается и подошел мне по тону. Да именно он, сначала я с ним не подружилась и была идея выкинуть в мусор. А потом как-то адаптировалась и теперь очень люблю его.
    Я тоже его хотела взять, пока не прочитала состав. 13% спирта под глаза - это конечно мощно)

4. Вверх #9144
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, а где можно найти телескопик и мак фактор ластинг пэрфоманс по нормальной цене?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #9145
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я тоже его хотела взять, пока не прочитала состав. 13% спирта под глаза - это конечно мощно)
    Я какое-то время назад перестала сосредотачиваться на составах. Года там 2-3 назад. Потому что лучшее враг хорошего, убедилась на себе. И волосы, которые на половину вылезли от не раз хваленых шампуней с шикарными составами и кожа на лице, которая от (якобы для сухой кожи) крема облазила круче чем без него. Если средство работает, мне комфортно, нет необходимости совершать танцы с бубнами... я его покупаю, использую и его состав меня заботит практически в последнюю очередь.
    Поэтому мою я голову "офигеть каким натуральным" шампунем Яка, бальзам у меня Dove (ух там намешано в составе, умереть и не встать любителю правильного), а маска для волос вообще Биокон (серия Сила волос). И при расчесывании по 2-3 дня нет ни одной волосинки на щетке. Аналогично и с кремами. =)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #9146
    Я какое-то время назад перестала сосредотачиваться на составах. Года там 2-3 назад. Потому что лучшее враг хорошего, убедилась на себе. И волосы, которые на половину вылезли от не раз хваленых шампуней с шикарными составами и кожа на лице, которая от (якобы для сухой кожи) крема облазила круче чем без него. Если средство работает, мне комфортно, нет необходимости совершать танцы с бубнами... я его покупаю, использую и его состав меня заботит практически в последнюю очередь.
    Поэтому мою я голову "офигеть каким натуральным" шампунем Яка, бальзам у меня Dove (ух там намешано в составе, умереть и не встать любителю правильного), а маска для волос вообще Биокон (серия Сила волос). И при расчесывании по 2-3 дня нет ни одной волосинки на щетке. Аналогично и с кремами. =)
    Это ваше право, конечно. Но спирт в таком количестве в средстве под глаза, да еще и на 3м месте после воды и еще чего-то там.... на любителя, короче

7. Вверх #9147
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно найти телескопик и мак фактор ластинг пэрфоманс по нормальной цене?
    На мэйкапе сейчас Телескопик 252 грн - как по мне, то цена хорошая.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

8. Вверх #9148
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Посмотрите в Watsons, у них сейчас на максфактор какие-то скидки, и лореаль по вменяемым ценам (по крайней мере был, когда была последний раз)

9. Вверх #9149
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Попробовала Калос ( укр.производитель) хваленая серия Кератин для волос

Шампунь не очень, а вот маска_хороша)

тут девочки брали на разлив, 1 л- 100 грн

10. Вверх #9150
    Посетитель Аватар для Julyy
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Подскажите средство от темных кругов под глазами?
    та же проблема с детства еще) пробовала разные консилеры, лучше всех подошел от мери кей (№1) , советую попробовать. очень экономный и плотный, в то же время незаметный на коже, в отличии от многих других, и не сушит

11. Вверх #9151
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    кто-то пробовал косметику фирмы Farmasi , очень интересно отзывы . Я там каталог на сайте смотрела коечто очень даже выгодно но хотелось бы знать как оно по качеству .
    Я знаю что это турецкая косметика значит она оринтирована больше к ихниму типожу . Как она ведет себя при нашем типоже

и вопрос номер 2 , что это за полетка теней которая выглидит как шоколад у многих вижу фотки очень интересно что это за фирма
    Последний раз редактировалось VOR_NA_SHPILKAH; 17.03.2015 в 22:46.

12. Вверх #9152
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от VOR_NA_SHPILKAH Посмотреть сообщение
    кто-то пробовал косметику фирмы Farmasi , очень интересно отзывы . Я там каталог на сайте смотрела коечто очень даже выгодно но хотелось бы знать как оно по качеству .
    Я знаю что это турецкая косметика значит она оринтирована больше к ихниму типожу . Как она ведет себя при нашем типоже

и вопрос номер 2 , что это за полетка теней которая выглидит как шоколад у многих вижу фотки очень интересно что это за фирма
    У меня молочко для снятия макияжа с вит.Е,да кожу смягчает,приятное,покраснений нет,но в нем до фига парабенов.Метил-,этил-,пропил-,бутил- и главный нехороший изобутилпарабен.А так довольна,если не читать состав))Брала их еще крем для удаления волос,работал нормально,покраснений и раздражений не было.

13. Вверх #9153
    Живёт на форуме Аватар для Бали

Я пробовала гель для душа и крем для рук - не очень понравилось.... Гель для душа это еще полбеды - мылится да и мылится (хотя я б не сказала что он хорошо пенится)))) а крем для рук мне показался жидковатым и "не Фонтан"))))))

14. Вверх #9154
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    А крем для рук кстати мне понравился польской фирмы ZIAJA (покупала в Ватсонсе за 15 грн., сейчас уже на пару гривен дороже) и dr.Sante безглицериновая серия - девочки здесь хвалили и я решила попробовать - осталась довольна))). Его тоже в Ватсонсе можно застать практически всегда

15. Вверх #9155
    Живёт на форуме Аватар для Christisha

Вы имеете в виду вот это http://marafet.net/blog/cosmo/11204.html ? Если да-то это пудра. На фото бронзер (тёмный шоколад), есть еще хайлайтер (белый шоколад).

16. Вверх #9156
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Девы,кто то покупал мамам крем антивозрастной 55-60+?поделитесь..бюджетным естественно
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

17. Вверх #9157
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    несовсем там упоковка , именно какп литка шоколада только потёкшего

18. Вверх #9158
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Девы,кто то покупал мамам крем антивозрастной 55-60+?поделитесь..бюджетным естественно
    Dr. Sante Argan Oil очень не плох- и с морщинами работает и овал подтягивает. Состав хороший, рабочий. http://makeup.com.ua/product/72691/
    ZONARADOSTI

19. Вверх #9159
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    У Эльфовского Доктора Санте вообще вся линейка хорошая,включая уход за волосами!

Хочу с вами поделиться находкой.После зимы кожа на лице стала шелушиться,перепробовала много кремов и бюджетных и не очень,результат не радовал.Подруга посоветовала невскую косметику «Морковный»крем.

Я долго не решалась(что может сделать совсем бюджетный крем?).Но непроходящая сухость и шелушение...я решилась.Уже за неделю ежедневного применения утром и вечером кожа стала идеальная.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

20. Вверх #9160
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Попробовала крем для рук "Велюр" невская косметика - мне не подошел, руки остаются после него не увлажненные, сухие!!!!
    http://irecommend.ru/content/krem-dlya-ruk-nevskaya-kosmetika-nevskii-velyur

Ответить в теме
Страница 458 из 1687 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права