Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1027 из 1486 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 29712
  1. Вверх #20521
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Зоя, в Берлине я могу сказать, куда НЕ идти)) Очарованный Берлин - выкачка денег. Водят в районе Потсдамер платц, показывают мемориал жертвам Холокоста, и все это - в шаге от Бранденбургских ворот. Гораздо больше интересного можно увидеть самим. Пергамон - ну такое. Если вы любитель археологических древностей, то идите на эти ворота посмотреть. Если нет - ну на фиг. Там рядом телебашня, можно подняться на смотровую. Рядом же Аквадом, очень прикольный, если любите всякую красочную морскую живность. Если башня и аква не катят, сходите лучше к чекпойнту Чарли. А оттуда как раз можно дошагать до Потсдамерплатц, чтобы посмотреть на Соницентр. Кстати, то ли в самом сони, то ли в каком-то из соседних зданий есть бесплатная смотровая площадка.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #20522
    Новичок
    Aliona_))), Annu_шка, спасибо за ваши советы! А что порекомендуете посмотреть самостоятельно в Амстердаме. И кто был в Вернигероде, что там?

3. Вверх #20523
    Постоялец форума Аватар для stay
    Присоединюсь к Annu_шка по поводу Берлина- мы его ножками сами облазили (заранее закачайте в телефон туристическую карту с достопримечательностями и вперед. Если лень ножками- есть рейсовый 100 и 200 автобус- ездит по центру, вместо экскурсионного. Зайдите обязательно на Жандарменмаркт- очень красивая площадь с собором (в обзорке на неё ведут?).

В Амстердаме Aliona_))) правильно подсказала- деревушки класс, но мне больше понравилось кормить хлебом чаек в Волендаме- ну то такое. По каналам можно и самим на экскурсионном катере покататься и дешевле.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

4. Вверх #20524
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к Annu_шка по поводу Берлина- мы его ножками сами облазили (заранее закачайте в телефон туристическую карту с достопримечательностями и вперед. Если лень ножками- есть рейсовый 100 и 200 автобус- ездит по центру, вместо экскурсионного. Зайдите обязательно на Жандарменмаркт- очень красивая площадь с собором (в обзорке на неё ведут?).

В Амстердаме Aliona_))) правильно подсказала- деревушки класс, но мне больше понравилось кормить хлебом чаек в Волендаме- ну то такое. По каналам можно и самим на экскурсионном катере покататься и дешевле.
    а почему мы чаек не кормили?(((( мы там правда на новый год были

5. Вверх #20525
    Посетитель
    Ох и предложения мне присылают! Тур в прибалтику (Рига вроде бы) и Швеция (Стокгольм), паром и две экскурсии в стоимости -1250грн.Это,правда , вчера прислали. Но мы все-таки решили ехать в тур, в котором есть Амстердам. Надеюсь, что числа 23-24 апреля тюльпаны еще будут цвести.

6. Вверх #20526
    пессимист форума
    в Берлине еще на кораблике можно покататься дешевле чем "от аккорда"

7. Вверх #20527
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    а почему мы чаек не кормили?(((( мы там правда на новый год были
    Чайки там наглые. На набережной Волендама есть бетонный выступ в море (типа причала, немного на отшибе от местных катеров) ,так экскурсовод рассказывал, что люди, которые стоя на нем пытались съесть бутерброд с селедкой оставались голодными- налетала толпа чаек и в наглую выклёвывали из рук, отбиться нереально. Мы не рисковали - сначала съели селедку, а потом кормили хлебом.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

8. Вверх #20528
    Не покидает форум
    Моя дочка сказала, что в Волендаме она сняла бы фильм ужасов))))))) Красивенькие домики, но царит какая-то опустошенность, такое впечатление что там никто не живет... Людей на улочках и в двориках видно не было, только на самой набережной открыты лавочки и пивные, люди гуляют.
    А мне там понравилось, как по мне, там очень умиротворенно. И чем-то напоминает наши курени на причале в Черноморке)))))))), только гораздо симпатичнее))))

9. Вверх #20529
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Жандарменмаркт- очень красивая площадь с собором (в обзорке на неё ведут?)
    Нас водили. Но, кто знает, что за экскурсовод попадется.

10. Вверх #20530
    Частый гость Аватар для Mari'
    И мне в Волендаме понравилось Так чистенько уютненько. Домики прям какие-то не настоящие, кукольные (как для Барби и Кена) но, симпатичные и без штор)))

11. Вверх #20531
    Цитата Сообщение от Zoya S Посмотреть сообщение
    Aliona_))), Annu_шка, спасибо за ваши советы! А что порекомендуете посмотреть самостоятельно в Амстердаме. И кто был в Вернигероде, что там?
    Я по смотровым площадкам)) Если будет время, поднимитесь на колокольню Западной церкви (Вестеркерк). На нее записывают заранее, то есть приходишь, записываешься, часа полтора-два гуляешь, потом приходишь, и небольшую набравшуюся к этому времени группу (четыре-пять человек) девушка-экскурсовод ведет наверх. Экскурсия на английском, но в принципе суть ясна)) Виды, которые открываются с колокольни - это отдельная песня. За такие виды не жаль и удавиться, как говорится)))
    Я в Амстере еще на барахолку забрела, это что-то) Можно в зоопарк, он там шикарный, но нужно часа три на него. Наши девочки из группы были в восторге от музея мадам Тюссо.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 18.03.2015 в 13:36.

12. Вверх #20532
    Цветоман форума
    Собираемся ехать в аккордовский тур "Здравсвуй, Миилый" 5 апреля. Вопрос к тем, кто был в этом туре или похожих - посоветуйте, пожалуйста, по поводу факультативов - что порекомендуете. Парк Койкенхоф, конечное, не обсуждается - это наша главная цель, а вот по поводу всего остального хотелось бы узнать мнение опытных путешественников.

1-й день. Выезд из Львова.
    2-й день. Берлин.
    Обзорная экскурсия «Откровение Берлина» Есть возможность посетить на выбор:
    • музей Пергамон
    • Потсдам
    • «Очарованный Берлин»
    .
    Если "очарованный берлин" - это ночная экскурсия по городу, то берите и не раздумывайте!Обзорка конечно нужна, да и она вроде не оплачиается дополнительно. В Пергамон я не захотела, не люблю археологическо-исторические музеи.
    Потсдама у нас не было. Еще в Берлине хороший шопинг и просто погулять.Еще можно взять экскурсионный автобус за Бранденбургскими воротами, они есть и на русском. Отвезут по разным местам, что не входят в обзорку. Люблю Берлин.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #20533
    Не покидает форум
    Мне вот только что написала подруга из Берлина, что сейчас там очень тепло, весна полным ходом....

14. Вверх #20534
    Новичок
    Мы будем в Берлине 6 апреля, по прогнозу обещают +18, надеемся, что так и будет.

15. Вверх #20535
    "Очарованный Берлин" у Аккорда - это часовая экскурсия: мемориал Холокост, Потсдамер платц, Аллея звезд, и еще подведут к тому зданию, где во время войны находилось ведомство, "в которое приезжал Штирлиц". Может, сейчас по-другому, но два года назад это точно было именно так)
    Девочки, кстати, в последней поездке Аккорда факультатив в Берлине был тот, на который набралось большее количество желающих. То есть выбрать одним Пергамон, а другим "Очарованный", было нельзя. Только какую-нибудь одну экскурсию.

16. Вверх #20536
    Постоялец форума Аватар для katty
    самостоятельно в Амстердаме рекомендую сходить в музей пива Хайнекен. нам с мужем очень понравилось, даже не ожидали, плюс дегустация пива и симпатичный парень научит вас правильно наливать пиво и выдаст именной "сертификат бармена"
    вышли "надегустированные", довольные, с подарками на память и с хорошим настроением пошли гулять дальше))

17. Вверх #20537
    Новичок Аватар для Анна Георгиевна
    И кто был в Вернигероде, что там?
    Если вам по душе такая Германия. Вернигероде для вас)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC220151.jpg
Просмотров: 35
Размер:	158.7 Кб
ID:	9572420Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC220155.jpg
Просмотров: 27
Размер:	168.1 Кб
ID:	9572424Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC220153.jpg
Просмотров: 20
Размер:	198.7 Кб
ID:	9572427Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC220165.jpg
Просмотров: 19
Размер:	83.8 Кб
ID:	9572430Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC220163.jpg
Просмотров: 23
Размер:	188.3 Кб
ID:	9572431Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC220162.jpg
Просмотров: 23
Размер:	175.0 Кб
ID:	9572433Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC220160.jpg
Просмотров: 20
Размер:	185.9 Кб
ID:	9572434
    Ратуша-бывший игорный дом. замок. в котором снимали Барона Мюнхгаузена, "кривой" дом, железная дорога на гору Брокен...

18. Вверх #20538
    Посетитель Аватар для Алиночкаа
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/8125/category_id/493/land_id/31 девули никто не собирается в ету поездку в одиночестве?хочу поехать но необходима компания

19. Вверх #20539
    Не покидает форум
    От площади Дам до Central Station проходит основная улица, на которой можно найти кучу маленьких музеев, лавочек, магазинчиков.
    К сожалению у нас в Амстердаме было не очень много свободного времени (в один день успели пройти обзорку, съездить в Заансе Сханс и Волендам, посетить улицу красных фонарей. И 1-1,5 часа пошатались по улице, купили сыр (точно такой же в Заансе Схансе стоит в 2 раза дороже). Кто на факультативные экскурсии не планирует, лучше заранее решить чем полезным себя занять. Я тоже была не прочь сходить в музей Хайнекен, и конечно же в музей Рембранта. Но мы в тот раз предпочли факультативы. О чем ни разу не пожалели, но не успели многое другое.

20. Вверх #20540
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Анна Георгиевна Посмотреть сообщение
    Если вам по душе такая Германия. Вернигероде для вас)
    Вложение 9572420Вложение 9572424Вложение 9572427Вложение 9572430Вложение 9572431Вложение 9572433Вложение 9572434
    Ратуша-бывший игорный дом. замок. в котором снимали Барона Мюнхгаузена, "кривой" дом, железная дорога на гору Брокен...
    а мне такие поездки нравятся. нет толп туристов, видны все достоинства, а на недостатки можно внимание не обращать , можно погрузиться в атмосферу города. главное теплая и удобная одежда.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

Ответить в теме
Страница 1027 из 1486 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права