В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Про курс:
естественно, все остальное повысится у нас в 2 раза http://public.od.ua/news/2015/03/17/v-ukraine-podorozhaet-voda/
Для стабильности, да. Чтоб не было у держателей "параходов" соблазна гонять оленей по курсам, чтоб себе долю малую накрутить. Но на практике, если это и будет, то в самую последнюю очередь. Видать когда в очередной раз вскипит, разум возмущённый.
Ведь если зарплата привязана к доллару, то нет смысла устраивать такие качели.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
доброе утро.просто радио слушаю по утрам,порадовали фразочкой: каждая девушка мечтает услышать три слова.... доллар по восемь![]()
Видимо личность с портрета большего номинала не заслужила!там на фоне печеньки должны ещё быть!
В СССР был "четвертной" купюра номиналом 25 рублей - вот нам такой надо придумать и портрет туда нашего короля, купюру коричневого цвета (шоколадного)))), как раз и стоимость бакса и шоколадки!
могут вычислить и забанить бессрочно на сайте за такие цитаты
моцарт вместе с админом сайта(не этого сайта) предупреждали что прослеживают кто это делает
и оно вам надо?
пускай народ уже начинает думать своей головой
тот же моцарт жаловался на то, что люди заплатившие копейки за пользование сайтом, потом закидывают письмами с просьбами указать точные даты входа и выхода из доллара
заплатив копейки буквально требуют совет на сотни тысяч долларов
меня лично это тоже бесит
народу рассказывать разжевывать так потом еще и в рот положить надо
притом каждый еще и гарантию эфемерную требует
хотя человек более чем доходчиво все разъясняет
хотя жаль что ночью)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
просто корона жмет Моцарту)
я считаю так,что если ты готов о чем-то говорить на форуме-не надо требовать "никому".Это социальные сети со всеми вытекающими последствиями.
он не знает,что люди оформляли подписку и платили за нее не ему?Знает кому оплата(даже если и его-например,этот ресурс,кто что знает по факту о собственности).Так чего ревновать к попыткам заработать,для чего он вообще вещает тогда?Покрасоваться,вот какой гений?Он ведь тоже-только одно из мнений,порой противоречивое,порой и несбываемое,я давно его читаю.
А то,что заваливают вопросами-понятно,аргументы посрочно люди хотят.Хочешь-отвечай,не хочешь-отклоняй в личке,не принимай.
Какие проблемы?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Если б Моцарт был такой умный и аналитический как ему предписывают.
Он бы был уже богаче Сороса)
А так все эти предсказания, на верху и видны.
Я бы назвал их больше мыслителями или философами.
На большее они не тянут
Льва не интересует мнение овец.
taodessa
а где я написал что сбережение - перепродажа?А кто вам сказал, что сбережение - это обязательно перепродажа?
перепродажа грубо - предпринимательская деятельность или совсем грубо инвестирование с целью получения спекулятивной прибыли
это разные вещи
поймите сразу
я не путаюсь в терминах
что я считаю я более чем доходчиво описалИли вы считаете, что люди закупают товар партиями чтобы сохранить деньги, а потом думают куда его деть?
да ради богаА я, лично, вообще кредиткой (с беспроцентным периодом) оплачивал вышеуказанную технику. Как вам такой поворот?
вы лично - это все пересичные?
я же четко написал что бы никто не принимал на свой счет
я не перехожу на личности
личности мне не совсем интересны
даже абсолютно не интересны)
понимание - это когда вы купили себе доллар когда он был 19 перед новым годом и через полтора-два месяца стал 37Сберегать было нечего, а было понимание, что то, что сегодня стоит N денег завтра будет стоить дороже.
(могли бы продать тут одному товарищу)
а то что вы говорите - затянувшиеся новогодние распродажи неликвида)
еще раз спрашию
каким образом покупка техники сохраняет сбережения?
вы понимаете что мы говорим на разных языках?
другое дело если вы делали сбережения с целью покупки техники
я же это четко написал
Сбережения — часть доходов, которая не потребляется
вы хотите сказать что высокие показатели по продажам в магазинах по причине того что вы написали?А доход в гривне при этом не увеличится. Вот и купил то, что давно собирался. А кредит потом гасится с дохода гривневого.
я же написал что говорю за пересичных
а то что вы купили себе очередной телевизор который ранее собирались приобрести и успели уловить момент перед очередным пересчетом цен ну так это не имеет никакого отношения к сбережениям пересичных
вы потратили кредитные деньги
а сбережения это ваши накопления!
это разные термины и путать их нельзя!
зачем вы это делаете?
та техника которая стоит у вас дома уже не стоит столько сколько стоит техника в магазинеИ расчет мой оказался верным, только я не представлял что вырастет на столько..
это тоже нужно понимать!
выросла новая - ваша б.у.!
по простому - минус 30-50% от стоимости новой!
П.С.
повторюсь
только удачные вложения в валюту защищают сбережения жителей Украины от девальвации гривны и дают надежду на сытую старость![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
а вы в курсе его финансов?
финансовое состояние далеко не признак ума
к примеру жена того же Энштейна говорила
"Мой муж гений! Он умеет делать абсолютно все, кроме денег"
/Жена А. Эйнштейна - о нем/
П.С.
к примеру тот же Демура уже сотни раз ошибался, но удачно зарабатывает деньги на семинарах и тренингах
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки