| ||
Девочки,кто был на улице-там очень холодно???
Пара-па-па-пам..........
Здрасте всем!)
У сына лезет очередной зуб и я просто вешаюсь.. А вас перечитать - это что-то из области фантастики))
По поводу походов к гине - пока хожу раз в месяц. Потом, она говорила, буду раз в 2-3 недели, а совсем перед родами раз в неделю.
В прошлую Б у другого гинеколога была, ходила раз в 3 недели, потом раз в 2, и перед родами раз в неделю.
Девочки,такой ещё вопросик. Как часто вас на кресле гиня смотрит? У меня пока было всего три похода в ЖК,из них на кресло забиралась 1 раз при постановке на учёт. В прошлую Б у другого врача практически каждое посещение сопровождалось осмотром на кресле. Я вот думаю - это моя сейчас халтурит или тогда врач сильно там полазить хотел?![]()
Это та скорее сильно любопытная была))) 1 раз осмотр при постановке на учёт и 1 раз при выходе в декрет. Так у меня было в прошлый раз и сейчас пока 1 раз только смотрели меня.
Конечно необходимость! Что за вопросы? Я бы за зефиром пошла бы и в минус, и в снегопад, а тут просто ветер, подумаешь)))
Ага, если что я с вами)
https://www.facebook.com/events/760966470668572/
Значит там и встретимся)
Обычно это в центре города на Александровском проспекте, но на эту встречу может прийти большое количество беременяшек, тогда они будут менять место проведения о чем сообщат дополнительно.
Нужно написать Елене в личку, если вы не знакомы, она подробно все ответит
Одежда должна быть удобной, так как мы можем и лежать и сидеть на подушках
Я тоже хочу пойти на эту встречу. Бусинки это Ооочень круто)
Социальные закладки