| ||
Блин,с телефона фотки загружаются странно,перевернутыми((
2 часа ночи и ни в одном глазу...((
8.04.2015 Тимурчик
Ой, а я как пришлось с работы уйти на 12 неделе так даже немного обрадовалась, столько планов было:и английский подучу, и йогой займусь и творчеством(рисую, шью, вяжу..)в итоге: еле закончила тапки крючком брату в подарок и одну выкройку игрушки сделала, руки не доходят сшить(((одним словом-лентяйка я. Или просто привыкла в режиме дедлайна жить, когда времени ни на что не хватает, но как то всё успевается.
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Ахахах))) та же история. Всё делаю уже аж когда припрет, а рукоделие брала в руки как раз на праздники зимние, когда засыпало и особо даже из дома выходить не хотелось.
Сейчас занят только один день в неделю - английский учу, так домашку делаю в ночь перед занятием.
О том чтобы что-то читать вообще молчу. Не лезет в голову ничего вообще(( А раньше ж читала сутками. Не. и сейчас читаю, но больше всякую фигню, а вот законченное художественное произведение - не лізе.
Блин. И зачем я вечером легла подремать? Проспала почти 6 часов. Теперь сижу втыкаю. И муж так же.
Последний раз редактировалось Mitternacht; 18.03.2015 в 01:35.
Лежу и слышу как у соседей внизу шум такой как буд-то мебель двигают))
8.04.2015 Тимурчик
Доброе утро)По мне можно часы сверять,5.30 поход в туалет стабильно.Я как охранник,утренний обход территории)))Кровать-туалет-кухня(попить)-кровать.Через пару часов снова...
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
проснулась в туалет и сон как рукой сняло...
8.04.2015 Тимурчик
Это знаешь почему? Потому то вставать никуда не надо.
Я тут в ЖК на прием приехала, так единственное мое желание-это свернуться калачиком и заснуть на стульчике...
Доброе утро! Прохладно, прохладноНо слава Богу нигде нет и следа от снега, а то для моей тонкой душевной организации-это слишком.
Арфа, *Nata, мне все эти страхи напоминают прыжки с парашютом. Когда в первый раз -это адреналин, радость и такой себе далекий страх. А вот во второй-хрен заставишь себя прыгнуть, потому что уже мало того, что знаешь каково это, так еще и неизвестно, будет ли все так хорошо, как в прошлый
Я ела в каком-то вакууме. Вот купили кресло, коляску, 2 человечков и 3 шапочки. Аааа, и пачку влажных салфетокА дальше я даже и не шевелюсь, потому что начинаю шевелиться и начинается паника-полтора месяца кажутся таким мизерным расстоянием. И мне, несмотря на все неприятные ощущения, все равно очень хочется быть беременной.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
И я уже не сплю))))я сегодня даже немного поспала, но к утру кошмарик приснился и усекак рукой сняло
Доброе утро всем!))))
Мой пуз тоже вчера ходуном ходил(((( да и еще так больно это теперь, как выставит что то гуля как появится и таааак больно![]()
Ты рассказываешь за себя, а я маму саою вспомнила, она когда малого рожала( а он уже четвертый) приехала с роддома за вещами сидит на кровати и кааааак зареветя подхожу и спрашиваю ма четревешь то, что в первый раз что ли едешь рожать? А она мне, так вот и реву потому что знаю куда и на что я еду
)
Доброе утро, февочки. Я все проспала, и снег, и ваш ночной чат с полуночным ужином))) Вчера вообще почти весь день спала, думала,что ночью буду бдить, неба, тоже спала, даже умудрилась немного проспать подъем в школу...собирались очень быстро)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки