Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1304 из 2229 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,061 по 26,080 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #26061
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Подскажите, пожалуйста, номер телефона на Канатной, чтобы узнать готовность детского проездного.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #26062
    Новичок Аватар для TEma9
    Цитата Сообщение от Титёф Посмотреть сообщение
    Апдейт:
    С момента последнего месседжа получил паспорт, писал заявление на возврат излишне оплаченных сумм (120 и 87). ДМС проигнорили мою заяву, написал в прокуратуру, спустя месяц пришёл ответ из ДМС на запрос из прокуратуры по моему обращению (как раз когда я уже составил иск, где указывал, что они мне не ответили). Сейчас подкорректировал иск и отослал его в суд.

Благодарю Bolinni за помощь и содействие по многим вопросам.
    добрый день, подскажите пожалуйста не сохранились ли у Вас образцы заявлений во все вышеперечисленные инстанции? а то говорят что теперь те что тут были недоступны

4. Вверх #26063
    Посетитель Аватар для Зюзюля
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, нужно успеть сделать детский проездной в Киевском ОВИРЕ.
    1. Какой номер кабинета?
    2. Это отдельный кабинет или общий что и на подачу взрослых загран паспортов?
    3. На сколько я понимаю на детский проездной прием каждый день с 9.00 - до 17.00 с обедом.

5. Вверх #26064
    Частый гость Аватар для Anne
    Цитата Сообщение от Зюзюля Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, нужно успеть сделать детский проездной в Киевском ОВИРЕ.
    1. Какой номер кабинета?
    2. Это отдельный кабинет или общий что и на подачу взрослых загран паспортов?
    3. На сколько я понимаю на детский проездной прием каждый день с 9.00 - до 17.00 с обедом.
    Сегодня в приморском сказали, что документы на детские проездные
    принимают с 1 апреля.

6. Вверх #26065
    Посетитель Аватар для Лилеша
    Ничего нового не расскажу, но может отвечу на чьи-то вопросы. Я живу в Одессе, прописана в области. Многим уже известно, что паспорт я могу делать в ЛЮБОМ ОВИРе. Читаю тему с января и, не дождавшись снижения ажиотажа, все же решила делать паспорт. Мне ближе Киевский и Малиновский овир, поэтому начала узнавать, как у них дела. Вроде как в Киевском очереди меньше, но чтобы реально пройти за день лучше приехать в 2 часа ночи и быть первым, ну или хотя бы к 6-7 утра и быть к примеру 10-15. В Малиновском очереди по спискам, можно записаться и каждый день в 12.30 приходить и отмечаться, за дня 3-4 очередь подойдет. Тетрадь никто не рвет и за ней тщательно следят. Вариант ночных дежурств явно не для меня и поэтому сегодня записалась в Малиновский овир.
    Единственное, что мне так и не понятно куда платить госпошлину. Женщина у терминала сказала, что куда подаешь, туда и платят. На форуме были разные мнения по этому поводу.
    Может прояснила немного кому-то ситуацию, если вы с области, то необязательно идти на Преображенскую, выбирайте удобный для себя вариант.

7. Вверх #26066
    Частый гость Аватар для Rossi 46
    Ето точно ,что если с области то можно идти в любой ОВИР?
    Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.

8. Вверх #26067
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наталья ВФ Посмотреть сообщение
    1200 гривен и нигде стоять не надо ..паспорт будет через 10 дней.. жуковского 47.)
    Как это так у вас получилось? Сегодня звонила им, очереди такие же как и в ОВИРах. Сказали, что на три недели вперед.

9. Вверх #26068
    ... я вот два с половиной часа назад приехал с Преображенской... по окончании рабочего дня в ОВИРе вся толпа страждущих вывалила на улицу.. собрались в кружок и началось.. то, что я вчера занимал очередь - листик куда-то потерялся, и мне днем пришлось занять новую очередь.. был 204.. на вечерней перекличке стал 107.. был выбран человек, который с этим списком будет стоять с 12 часов до открытия ОВИРа..есть вариант, что послезавтра попаду..если завтра ничего не изменится))))

10. Вверх #26069
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Это конечно сугубо имхо. Но это не правильно, что во всех овирах очереди с перекличкой в обед. Я понимаю что кому-то так удобно. А для меня к примеру с 2мя малышами это фантастика. Зато вполне реально хоть всей семьёй, а лучше просто с мужем приехать посреди ночи взять кофе и булочки и протусить до утра подать док-ы и забыть. И таких как я много. В общем, я это к тому, что было бы хорошо хоть в одном месте оставить живую очередь каждый день новую. Про область вообще молчу. Я понимаю, что много тех, кто тут живут с пропиской области, а что делать людям из области. Им паспортов так года 3 не видать. Это так оффтоп и рассуждения.

11. Вверх #26070
    а как мне быть?.... в моем родном городе паспорта не делают, а делают в Одессе или Измаиле.. вот куда мне ехать? и как вы собираетесь посреди ночи приехать, если людей с предыдущего дня больше 200 в очереди, а за день принимают максимум 50? и с 12 часов ночи под дверями сидит человек со списками вчерашней очереди?.. или думаете я не хотел в 6 утра прийти и сидя в машине до 9 подождать?)))))) это Одесса.. тут таких хитрожопых - пол города)

12. Вверх #26071
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Это конечно сугубо имхо. Но это не правильно, что во всех овирах очереди с перекличкой в обед. Я понимаю что кому-то так удобно. А для меня к примеру с 2мя малышами это фантастика. Зато вполне реально хоть всей семьёй, а лучше просто с мужем приехать посреди ночи взять кофе и булочки и протусить до утра подать док-ы и забыть. И таких как я много. В общем, я это к тому, что было бы хорошо хоть в одном месте оставить живую очередь каждый день новую. Про область вообще молчу. Я понимаю, что много тех, кто тут живут с пропиской области, а что делать людям из области. Им паспортов так года 3 не видать. Это так оффтоп и рассуждения.
    Пока только в одном месте и есть...
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

13. Вверх #26072
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    В ОВИРе Киевского р-на так и есть.
    Вчера подавала документы, приехала в 7 утра, была 18-я, освободилась в 11.30, и то освободилась бы и раньше, но привели стареньких бабушку с дедушкой и они пробыли в том кабинете, где делают фото и заполняют анкеты, наверное, час, первые номера говорили, что пришли где-то в 4.30, были ребята из ОВИРа Малиновского р-на, он практически рядом, сказали, что там записались 160-ми, а в Киевском прошли в числе первых.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

14. Вверх #26073
    Цитата Сообщение от человек ниоткуда Посмотреть сообщение
    а как мне быть?.... в моем родном городе паспорта не делают, а делают в Одессе или Измаиле.. вот куда мне ехать? и как вы собираетесь посреди ночи приехать, если людей с предыдущего дня больше 200 в очереди, а за день принимают максимум 50? и с 12 часов ночи под дверями сидит человек со списками вчерашней очереди?.. или думаете я не хотел в 6 утра прийти и сидя в машине до 9 подождать?)))))) это Одесса.. тут таких хитрожопых - пол города)
    Вы меня немного не поняли. Во-первых, я не к вам лично обращась, а вообще. Во-вторых, спасибо за хитрожопую всегда рада таким комплементам)))) это без обиды, люблю быть хитропопой))) Насколько я понимаю из того, что здесь пишут желающих переночевать почти нет. И пару дней на Преображенской очередь по городу которая освежалась каждый день. И несколько людей отписывались, что приезжали в 6 и все сдали в 1 день. Я лично бы с 12 просидела бы. Лишь бы не каждый день. Я говорила о том, что не плохо бы оставить хоть 1 такую ночную очередь на весь город, не переходящую на след дни, чтобы и другие люди могли попасть.

15. Вверх #26074
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Пока только в одном месте и есть...
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    В ОВИРе Киевского р-на так и есть.
    Вчера подавала документы, приехала в 7 утра, была 18-я, освободилась в 11.30, и то освободилась бы и раньше, но привели стареньких бабушку с дедушкой и они пробыли в том кабинете, где делают фото и заполняют анкеты, наверное, час, первые номера говорили, что пришли где-то в 4.30, были ребята из ОВИРа Малиновского р-на, он практически рядом, сказали, что там записались 160-ми, а в Киевском прошли в числе первых.
    Это хорошо. Не уследила. Показалось, что везде уже эта перекличка. )))

16. Вверх #26075
    не получится.. в этот кабинет приходят люди из области, у которых в городе не делают такие паспорта.. остальные - черт его знают, чего прутся.. хотя, и в Беляевском и в Коминтерновском ОВИРах ничем не хуже и без очередей.. потому и очередь.. я б с удовольствием пошел в другой.. а не могу

17. Вверх #26076
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Это хорошо. Не уследила. Показалось, что везде уже эта перекличка. )))
    Вон, в Киевском уже тоже живая, оказывается. 2 места)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

18. Вверх #26077
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    В Суворовском какая сейчас очередь, кто знает???
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

19. Вверх #26078
    Цитата Сообщение от Лилеша Посмотреть сообщение
    Ничего нового не расскажу, но может отвечу на чьи-то вопросы. Я живу в Одессе, прописана в области. Многим уже известно, что паспорт я могу делать в ЛЮБОМ ОВИРе. Читаю тему с января и, не дождавшись снижения ажиотажа, все же решила делать паспорт. Мне ближе Киевский и Малиновский овир, поэтому начала узнавать, как у них дела. Вроде как в Киевском очереди меньше, но чтобы реально пройти за день лучше приехать в 2 часа ночи и быть первым, ну или хотя бы к 6-7 утра и быть к примеру 10-15. В Малиновском очереди по спискам, можно записаться и каждый день в 12.30 приходить и отмечаться, за дня 3-4 очередь подойдет. Тетрадь никто не рвет и за ней тщательно следят. Вариант ночных дежурств явно не для меня и поэтому сегодня записалась в Малиновский овир.
    Единственное, что мне так и не понятно куда платить госпошлину. Женщина у терминала сказала, что куда подаешь, туда и платят. На форуме были разные мнения по этому поводу.
    Может прояснила немного кому-то ситуацию, если вы с области, то необязательно идти на Преображенскую, выбирайте удобный для себя вариант.
    можете, но возможно у вас будут отказываться принять документы и придется ругаться. А если люди реально приехали с области, они вообще не в курсе, что скажут, то и сделают)) а Для тех кто тут живет, то конечно надо идти в удобные для них овиры, чтобы овиры привыкали к этому и отстаивать свое право. все видели ваше сообщение, вы молодец))

20. Вверх #26079
    Посетитель Аватар для Лилеша
    можете, но возможно у вас будут отказываться принять документы и придется ругаться. А если люди реально приехали с области, они вообще не в курсе, что скажут, то и сделают)) а Для тех кто тут живет, то конечно надо идти в удобные для них овиры, чтобы овиры привыкали к этому и отстаивать свое право. все видели ваше сообщение, вы молодец))
    А чего ругаться? Я предварительно позвонила в Киевский овир и уточнила, мне очень спокойно объяснили, что подаваться можно везде.

21. Вверх #26080
    Цитата Сообщение от Лилеша Посмотреть сообщение
    А чего ругаться? Я предварительно позвонила в Киевский овир и уточнила, мне очень спокойно объяснили, что подаваться можно везде.
    это очень здорово, что на такой овир и людей нарвались так сказать, что правду сказали и сделали)))

Ответить в теме
Страница 1304 из 2229 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права