|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Когда в Сильпо убрали сотрудника с весов и сделали самообслуживание, то бабушкам поначалу тоже было непросто, а сейчас смотрю так бодренько себе набивают.
На бдсме бы поставить такие аппараты, сильно большие очереди постоянно.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Да все что угодно можно сделать, но все равно в ресторане это сложнее, там камеры тоже есть и главное - охрана, людей больше и если у Вас не хватит, то домой с Вами порулят, если нужно, я такое наблюдала уже.
Вот и замечательно что Вы это понимаете, и я это понимаюПоэтому с пониманием отношусь к кассиру (крайний который с нищенской зарплатой)и не хочу его вводить в страх и нервы, ругаться, как это многие "мужчины" делают, бьются головой в окошечко и оскорбляют так, что вянут уши, несмотря на абсолютно оправданные объяснения "Вы не рискуете ничем, человек! у нас такие правила, извините". Иногда хозяин или хозяева устанавливают такие правила чтоб обезопасить себя и своих работников, надо просто с пониманием относится таким вещам или не заправляться на таких заправках, Я вообще об этом
![]()
Сегодня как раз до отсечки заправлялся на окко. Дал карточку(фишку) опертору и пошел смотреть сколько влезет бензина. Залил, вернулся на кассу, оплатил - никаких вопросов и проблем...
100%)))
Операторы АЗС обычно высокоэрудированные люди и офигенные психологи, на выпуклый глаз определяющие не хочет человек вставлять пистолет в бак, или не может)))
Опять-таки, если столь сложная процедура не выполнима таким количеством народонаселения, то такая статистика повышает значимость и самооценку операторов АЗС, а также является показателем их необходимости и позволяет сохранить их рабочие места)
Так что статистика 3 смен операторов это серьезный показатель))))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В Таврии Вузовской есть кассы самообслуживания. Обычно там очередей нет, но много людей по старинке становятся в очередь.
Но, если есть желающие, там стоит парень 1 на 4 кассы и подсказывает людям, как правильно просканировать и оплатить покупки.
Обычно, если человек один раз попробует, больше в очередь становится не захочет.
Так и на АЗС, все вопрос привычки и наличия очередей.
Тот же БРСМ потерял очень много клиентов из-за очередей, там такой аппарат был бы очень кстати, а если очередей нет, так и смысла в нем особого нет.
Лично я бы только за, платить сразу терминалом прямо на колонке.
По поводу предоплаты повторю вопрос - почему такого нет на окко, сокаре и даже на гребаной укрнафте? Там что, не такие же люди работают, как на катрале?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Есть, но я не видел, чтобы они работали
Был как-то такой опыт на маленьком сокаре по Киевской километров 100 или 150 от Одессы, остался ли не в курсе
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
2 года назад был на семинаре по работе в Киеве по поводу оборудования на АЗС (насосы, колонки и т.п.). Семинар вел главный представитель в СНГ фирмы Gilbarco Veeder-Root. Так он спросил по поводу опыта в Украине холодных АЗС. Вспомнили только про одну АЗС Сокар. Задали вопрос по поводу краж - ответ: пока 2-3 не посадили (с соответствующей рекламой) - не угомонились...........
тут простые АЗС выносят, так что говорить про холодные..............
Почему это нет? Осенью на разных укрнафтах просили деньги вперед.С карточки до полного не хотели заправлять..муж дал наличные типа в залог, они заправили , сняли с карты, а наличку вернули)) Мне было легче- у меня были наличные, я дала примерную сумму, остаток доплатила(там грн 20 было нужно)
Социальные закладки