Все Фомы неверующие с вас бутылка, т.е. по бутылке коньяка с каждого Сообщение от Teenager снег повалил))) Сообщение от Viki30 Сегодня в районе 14.00 ехала по Королёва и сыпал крупный снег , буквально пол минуты . Сообщение от ВОЛЬТА Таки снег! Секунд 20, на Затонского. Сообщение от Пусик-Мусик Вечером чуть снега посыпало...Увидели снежинки,аж не поверили)
Сообщение от Leshka Когда пьем? Всегда! - вот наше доблестное крЭдо
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от Joozy Всегда пожалуйста тут скотин больше, чем в автофлудилке
Сообщение от Dmitry124 тут скотин больше, чем в автофлудилке Вроде это константа ибо их всегда не более 3-х
Сообщение от Joozy Всегда! - вот наше доблестное крЭдо Ок Сообщение от Dmitry124 тут скотин больше, чем в автофлудилке Изыди непьющий скот
Сообщение от Тополек Все Фомы неверующие с вас бутылка, т.е. по бутылке коньяка с каждого создала кучу аккаунтов?)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат создала кучу аккаунтов?))) Давно уже
Сообщение от Dmitry124 тут скотин больше, чем в автофлудилке Давайте выпьем за культуру!),
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Joozy Давно уже Готовится к голосовалкам
Сообщение от Тополек Все Фомы неверующие с вас бутылка, т.е. по бутылке коньяка с каждого С меня -без бутылки)))) я сам лично видел снег-сегодня!! в наших краях - ,но иногда бутылочка не помешает....)))) готов к совместному мероприятию... розу уже несу в зубах-так как руки заняты)))
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно. — Ошо,
Сообщение от автофанат создала кучу аккаунтов?))) Сообщение от Joozy Давно уже Ушла жарить котлеты)
Сообщение от Тополек Ушла жарить котлеты) Чеьуреки или беляши вкуснее
Сообщение от kravshik С меня -без бутылки)))) я сам лично видел снег-сегодня!! в наших краях - ,но иногда бутылочка не помешает....)))) готов к совместному мероприятию... розу уже несу в зубах-так как руки заняты))) О) отлично))) третьим будешь))) Классная компашка: ты, я и Муля) Остальные пусть в очередь за лупами становятся)))
Сообщение от Капитан-Грей Давайте выпьем за культуру!), КэП- За Культуру)))
Сообщение от Тополек О) отлично))) третьим будешь))) Классная компашка: ты, я и Муля) Остальные пусть в очередь за лупами становятся))) Я тебе припомню
Сообщение от Leshka Я тебе припомню Ты первый обвинил меня в алкогольных галлюцинациях. Давай, побежал за коньяком))))))
Сообщение от Тополек О) отлично))) третьим будешь))) Классная компашка: ты, я и Муля) Остальные пусть в очередь за лупами становятся))) А ты у Мули спроси, боюсь она не шибко за будет
Сообщение от Тополек Ты первый обвинил меня в алкогольных галлюцинациях. Давай, побежал за коньяком)))))) Спасибо Мне бегать не надо У меня есть
Сообщение от Joozy А ты у Мули спроси, боюсь она не шибко за будет Не надо на ее место претендовать))) с Мулей мы договоримся)))) ты тоже метнулся за коньяком) А еще Грей, автофанат и Зяблик Итого 5 бутылок)))) действительно придется беляши жарить)))
а я фигею... аккаунт кравчика взломан......
Правила форума
Социальные закладки