Тема: Помогите советом в выборе фототехники

Ответить в теме
Страница 250 из 275 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 5494
  1. Вверх #4981
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Не могу найти защиту на экран Nicon L830.
    Где купить, какой лучше. Может быть можно подобрать какой-то для другой модели.
    По-моему аппарат не той ценовой категории, что б так сильно защищать его дисплей уже защищённый защитным стеклом!)))Сорри за тавтологию.. Вы намерены пользоваться им всю жизнь?

Но, если так сильно хотите, могу поклеить на него толстую плёнку и даже изготовить дополнительное стекло толщиной 1,7 мм.
    Вот пример:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_e71339eb[1].jpg
Просмотров: 15
Размер:	144.0 Кб
ID:	9296473Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_3a780342[1].jpg
Просмотров: 12
Размер:	155.0 Кб
ID:	9296474
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

2. Вверх #4982
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Подскажите пожалуйста хороший объектив, создающий хорошее размытие на nikon d3100

3. Вверх #4983
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    35 1,4G или по уже 50 1,4 G не хватает денег возьмите 1,8G но "размытие" будет не такое сильное
    Damant, quod non intelegunt

4. Вверх #4984
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    35 1,4G или по уже 50 1,4 G не хватает денег возьмите 1,8G но "размытие" будет не такое сильное

Не согласен, можно взять и бюджетный какой-нить 18-200, на 200мм, на кропе хорошее размытие будет даже на дырке 5.6. Особенно, если портрет снимать поясной и выше.

Размытые, оно же ГРИП (Глубина Резко Изображенного Пространства), зависит не только от диафрагмы, но и от фокусного расстояния, а так-же от расстояния до объекта съемки. Чем выше фокусное расстояние и меньше расстояние до объекта съемки, тем меньше ГРИП.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

5. Вверх #4985
    Посетитель Аватар для Kazantip_Odessa
    Нужно по фотографировать разные аксессуары. Особо крутого фотоаппарата - нет, и дополнительного света - тоже. Хочу вот приобрести рассеиватель для встроенных вспышек. Ниже две ссылки :
    1. Ссылка на OLX
    2. Ccылка на OLX
    Какой вариант предпочтительней, или что думаете ?

6. Вверх #4986
    я не сказал что только на этих фиксах есть боке, есть и другие варианты, но на вашем предложение нет художественного боке как на этих фиксах. Я на 18-105 делал размытие на кеноне и на 5000д на 55-200, но больше всего мне нравится вивитарное 135 2,8 хотя стекло и мануальное.
    Последний раз редактировалось `KG`; 17.02.2015 в 04:43.

7. Вверх #4987
    Квестер
    Цитата Сообщение от Kazantip_Odessa Посмотреть сообщение
    Нужно по фотографировать разные аксессуары. Особо крутого фотоаппарата - нет, и дополнительного света - тоже. Хочу вот приобрести рассеиватель для встроенных вспышек.
    Зачем? Посмотри в инете как сделать бокс для предметной съемки из подручных средств. Фотик на штатив, обычные лампы дневного света и вуаля!

ЗЫ. У меня есть небольшой набор для предметки, с двумя лампами. Если что-то небольшое снять нужно - могу одолжить.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

8. Вверх #4988
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Kazantip_Odessa Посмотреть сообщение
    Нужно по фотографировать разные аксессуары. Особо крутого фотоаппарата - нет, и дополнительного света - тоже. Хочу вот приобрести рассеиватель для встроенных вспышек. Ниже две ссылки :
    1. Ссылка на OLX
    2. Ccылка на OLX
    Нанять человека, который на этом специализируется

9. Вверх #4989
    я не сказал что только на этих фиксах есть боке, есть и другие варианты, но на вашем предложение нет художественного боке как на этих фиксах. Я на 18-105 делал размытие на кеноне и на 5000д на 55-200, но больше всего мне нравится вивитарное 135 2,8 хотя стекло и мануальное.
    Прошу прошения, а, что такое художественное боке?

Не занимаюсь фотодрочерством, поэтому не силен в этих терминах. Как по мне, то боке не влияет на художественность (боже, слово то какое) снимка.

По теме, человек спросил как ему размытие получить, для того, чтобы ответить на этот вопрос, достаточно указать те факторы, которые на размытие (ГРИП) влияют. О художественной фотографии слышал краем уха, а вот о художественном боке как-то не доводилось.

10. Вверх #4990
    Посетитель Аватар для кориандр
    Порекомендуйте пожалуйста радиосинхронизатор -кенон 60 д,вспышка 430ех ||,фотографирую в режиме диафрагмы,впышка в авто ,надо просто чтоб впышка поджигалась отдельно (не встроенной) и не могу понять почему пишут,что радиосинхронизаторы не работают с моей вспышкой в режиме TTL,мол настройка мощности впышки вручную...простите за глупые вопросы-я правильно понимаю,что она не будет подстраиваться мощностью,если ,допустим,человек подходит ближе или отходит дальше ,автоматически,как будучи на камере???

в частности,хотелось бы услышать об этом..или посоветуйте пожалуйста не очень дорогое,но проверенное...спасибо!

http://inmag.org/trigger_rf-603ii_c3.html
    0679815887 Оригинальная обувь из США!!

11. Вверх #4991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кориандр Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте пожалуйста радиосинхронизатор -кенон 60 д,вспышка 430ех ||,фотографирую в режиме диафрагмы,впышка в авто ,надо просто чтоб впышка поджигалась отдельно (не встроенной) и не могу понять почему пишут,что радиосинхронизаторы не работают с моей вспышкой в режиме TTL,мол настройка мощности впышки вручную...простите за глупые вопросы-я правильно понимаю,что она не будет подстраиваться мощностью,если ,допустим,человек подходит ближе или отходит дальше ,автоматически,как будучи на камере???

в частности,хотелось бы услышать об этом..или посоветуйте пожалуйста не очень дорогое,но проверенное...спасибо!

что бы поддерживался TTL вам нужнЫ:
    - парочка Yongnuo YN-622C Canon E-TTL (универсальный приемник-передатчик)
    - лучше Yongnuo YN-622C Canon E-TTL (по количеству имеющихся вспышек) + передатчик Yongnuo YN-622C-TX

у меня такие под никон, но работают вполне адекватно за свои деньги

12. Вверх #4992
    Цитата Сообщение от кориандр Посмотреть сообщение

Нормальный, этой фирмой давно уже пользуюсь. Тока на e-bay они намного дешевле.

13. Вверх #4993
    Новичок Аватар для LE Kot
    Посоветуйте набор студийного света для начинающих, желательно с ссылкой на магазин. Необходим набор для тренировок, не дорогой, но чтобы хватало с запасом для развития. Снимать буду абсолютно всё, включая видео и фото на улице, но преимущественно это студийная и предметная съемка. Всё что есть сейчас - фотоаппарат Nikon D3200. Знания в оборудовании и фотографии нулевые. Смотрел наборы в интернет-магазинах - по комплектации вообще ничего непонятно, что с чем едят и что нужно. Надеюсь на вашу помощь.

14. Вверх #4994
    может не стоит ?

15. Вверх #4995
    Новичок
    может не стоит ?
    100%

16. Вверх #4996
    Посетитель Аватар для Катюня :)
    Всем доброго вечера
    Хотела попросить Вашего совета. В ближайшее время планирую покупать свою первую зеркалку. Мучаюсь с выбором модели.
    Canon 60D, Canon 70D или Canon 7D (тот который 2009 года, а не mark II)
    Перечитала кучу информации, и так поняла, что 7D, сохраняет свои позиции все эти годы, несмотря на вышедшие более свежие модели.
    Но найти новый 60D и 7D достаточно проблематично... а 70D стоит сейчас примерно одинаково с 7D, но по функционалу не превосходит его, хотя эта модель посвежее...
    В общем хочу узнать Ваше мнение и до конца определиться

З.Ы. Где Вы покупали свои зеркалки? Кроме Папарацци и Подорожника, есть еще где посмотреть?)

17. Вверх #4997
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Катюня :) Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера
    Хотела попросить Вашего совета. В ближайшее время планирую покупать свою первую зеркалку. Мучаюсь с выбором модели.
    Перечитала кучу информации, и так поняла, что 7D, сохраняет свои позиции все эти годы, несмотря на вышедшие более свежие модели.
    Но найти новый 60D и 7D достаточно проблематично... а 70D стоит сейчас примерно одинаково с 7D, но по функционалу не превосходит его, хотя эта модель посвежее...

З.Ы. Где Вы покупали свои зеркалки? Кроме Папарацци и Подорожника, есть еще где посмотреть?)
    в 70d совсем другая матрица против 7d, и уступает, если уж только скорострельностью, зато превосходит инновациями. только 70d. про 60d вообще забыть нужно

18. Вверх #4998
    Не покидает форум Аватар для C2D
    7D и модели 60/70D модели разного класса. 7D сдедует в лоб сравнивать с 7D Mark 2, который является логическим продолжением этой линейки. 70D камера чуть более любительского класса. Конкретно по выбору подсказывать не буду, тут есть более искушенные в этих моделях люди.

Учитывая, что берёте первую зеркалку, наверное лучше берите там. Там и покажут и включат и расскажут.

19. Вверх #4999
    Всем доброго вечера

А зачем вам зеркалка?

Купите тот, что подешевле, на разницу лучше взять хороший объектив.

Насчет того, где покупать, есть куча интернет магазинов, например http://nadavi.com.ua, что вы зациклились на папарацци с подорожником....

20. Вверх #5000
    Посетитель Аватар для Катюня :)
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    в 70d совсем другая матрица против 7d, и уступает, если уж только скорострельностью, зато превосходит инновациями. только 70d. про 60d вообще забыть нужно
    Спасибо за совет!
    Про 60D вспомню, только если доллар опять скакнет

Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    А зачем вам зеркалка?

Купите тот, что подешевле, на разницу лучше взять хороший объектив.

Насчет того, где покупать, есть куча интернет магазинов, например http://nadavi.com.ua, что вы зациклились на папарацци с подорожником....
    Хотела бы серьезно заняться фотографией. Не хочу брать совсем любительскую модель, чтобы потом переходить с кропа на кроп, а чтобы потом с кропа на ФФ
    Видела еще в комиссионке папарацци 50D, но мне кажется, что это слишком устаревшая модель.
    Интернет магазины я уже все просмотрела, думала может в Одессе еще какой-то хороший магазин, про который я не знаю

Ответить в теме
Страница 250 из 275 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права