Добрый вечер! Может у кого-то есть номер Надежды Витальевны, на Сегедской принимает, поделитесь пожалуйста)
|
Добрый вечер! Может у кого-то есть номер Надежды Витальевны, на Сегедской принимает, поделитесь пожалуйста)
Мама маленькой принцессы:))) 17.12.2011
Кстати, напишите в лс или репу сколтко стоит чистка ультразвуком
И почему для меня это болезненная процедура?..,, как вспомню аж плохо.
Я тебя люблю
Может, у Вас такой болевой порог, повышенная чувствительность. Это ж индивидуально.
Я была у нашего форумного пародонтолога Аллуси (стоматполиклиника №3), она мне стописят раз предлагала обезболить, если я не смогу терпеть.
Но мне, в принципе, было терпимо, хотя и неприятно. Но не до такой степени, чтобы я согласилась на укол и ходила бы с ощущением полной отмороженности ещё час.
А кто-то другой более болезненно будет воспринимать эту процедуру, такому человеку лучше анестезию сделать.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А кто-то знает,можно ли делать лазерную эпиляцию над губой,если неделю назад сделали имплантацию верхнего зуба и скоро будут снимать швы?Как-то влияет лазер на процесс заживления и на костную ткань,которую подсадили,в общем? заранее спасибо за ответ!
Happy Together
Доброго времени суток...поскажите плиз мужу надо менять половину верхнего ряда...можно ли как то обойтись без имплантов ,слышали какие-то протезы на присосках...ну и во сколько это выльется?Спасибо...
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
послеоперационный период протекает спокойно?
я думаю, что подобных исследований не найти, но зная принципы, можно смело предположить, что ничего страшного в этом нет.
при лазерной эпиляции воздействие в пределах кожи (дермы). оно, по идее, не проникает в глубокие ткани.
с другой стороны лазер служит стимулятором для "трофики" тканей. улучшает кровообращение, ....,
ИМХО можно. если нет текущих проблем (осложнений).
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Фаренюк на Мечникова 1 принимает
Спасибо большое за ответ)нет,осложнений нет,как говорит доктор.Болело только первые 2 дня. Сегодня 12й день.Немного припухла десна возле соседнего зуба,но врач говорит,что это на фоне общей простуды.После имплантации я сразу заболела-температура,кашель,насморк-полный букет.Но за 4 дня вылечилась,остался только кашель.И опять забыла у него спросить про лазерную эпиляцию))) ну в общем по логике,да,вы правы,лазер по-идее дальше волоса не пойдет)
Happy Together
День добрый.А может кто то знает где принимает врач Гарастей Валерий Михайлович раньше был в стомат на добровольского 122
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сколько стоит вставить зуб у Москаленко Николая, и вообще у него дорого по отношению с другими стоматологами?
Хотя бы приблезительно цена какая?
Обратитесь на Сегедскую 1, Стоматологическая поликлиника, к семье Мавровых. Доктора от бога. Не пожалеете. Мавров Дмитрий Семенович ещё и хирург высшей категории. Работает по не четным во 2 смену, по четным в 1. Мне посоветовал коллега на работе,когда я хотела поставить коронку. В моей семье редко бывают проблемы со стоматологией, но друзья и их друзья довольны.
Потверждаю слова Мумми-Троля.Своего мужа как ребёнка притащила к Маврову, вышел с кабинета как мужик , улыбаясь. Теперь хочет пойти сам и избавиться от какой то ретинированой восьмерки.
Социальные закладки